Hevein, а я честно говоря хз.
То ли она писала альбом - в смысле музыку и слова, то ли она его
записала. То ли будет писать и записываать только после файнал-тура.
Don`t Listen to the siren, уже год с хреном, а еще ни одной даже самой захудалой награды нет и врятли будет. Только в самом начале мелькала инфа, что она в первую неделю продаж в США продала 1700 или около того. Даже в странах Латинской Америки, где она стараниями мужа стала второй албрисовной, ее прокатили.
Cailleach, я хз как там с продажами, но у Тарьи за этот тур было до фига и больше солдаутов и собирает она весьма неплохие площадки. Да что далеко ходить - в том году она собрала почти пять тыщ рыл в Москве. И стабильно собирает 2000+ клубы в Европе, давая концерты в каждом захудалом городишке. Поэтому она , скорее, зарабатывает концертами, чем продажами.
Я, как уже говорила не раз, тарью безмерно люблю, но считаю ее не очень умной. Слава богу, что у нее есть марсела, которому голова нужна не только чтобы туда петь. Думаю, он и выяснял, что же фэне больше хотят - электроники с чем-то эмбиентским и классики. Дуэт с Шиллером публика восприняла на ура и даже заядлый тарьефак - Вера Донован, если я не апшыпаюсь - песню одобрила, ну а классика - она и в африке классика. Поэтому он ее и направил дуэтиться, потому как в
данное время в рамках метал музыки тарья ничего нового и свежего выродить все равно не сможет. А вот хороших дуэтов много не бывает.
Хотя меня дюже смущает приставка
рок- в интервью. Рок - это в смысле митол или рок- это в смысле рок
Если очередной тяжеляк, то я куплю канешна без базара, но слушать врятли буду, кроме как если она будет писаться с Турилли, который щаз лишился Лионе и тоскует по бичи по всех смыслах этого слова. А если рок вот такой -
http://www.youtube.com/watch?v=6Ejga4kJUts, то я скуплю все версии и издания и даже винилку.