Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 01:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet писал(а):
вот начнёт вдохновляться пашей тумпи,я на вас посмотрю

Оффтоп:
Да пущай хоть "Капиталом" Маркса вдохновляется, мне на это как-то начхать Laughing 3 Я вот вполне равнодушна к Бертону и к Гейману, но при этом с удовольствием хаваю первые кусочки Имаджинэрума. Мне совершенно не покатила Темная Башня, но я обожаю Севен Дэйз. Наконец, Пираты Карибского моря и лично Джек Воробей, образ которого "Тумпи" уже буквально истер до дыр, вызывают у меня душераздирающую скуку. Да и плевать! Я, собсно, к тому, что каким бы калом (в нашем представлении) ни увлекались наши кумиры, дело-то мы в итоге имеем с ИХ творчеством. Которое кагбэ отличается от творчества "недостойных" вдохновителей. Вывод: пусть вдохновляются чем хотят. Главное, чтобы ВДОХНОВЛЯЛИСЬ Smile
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Away, абсолютно верно. точно так же я люблю слушать the Reign без оглядки на Алхимика, но чтение многочисленных интервью и новостей с восхвалениями Коэльо все равно приносит мне боль моральную и физическую Very Happy
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
долго думала, кто такой Паша Тумпи
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Паша́ (тур. paşa, осман. پاشا — paşa, от перс. پادشاه‎, восходяшего к др.-перс. pāti-xšāya- — правитель) — высокий титул в политической системе Османской империи.
Пашами именовались, как правило, губернаторы или генералы. В качестве почётного титула «паша» примерно равен «сэру» или «господину».
Паша Тумпи - Сэр Тумпи, вестимо
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Away, ну вот я не то чтобы бросаюсь какахами в каелю. Я из него читала тока обложки. Мне, скорее, кажется, что это Тата кроме каели читала тока букварь.
Но никому же не придет в голову вдохновляться букварем. Confused
Ну, то есть, Тарья по сути дела вдохновляется единственной книшкой, которую она за 34 года за 16 лет осилила.

Все бы ничего, но как правильно заметила Нагила, пусть хоть поваренную книжку читает, если бы она об этом не говорила при каждом удобном и неудобном случае.

Теперь по теме - Аутлэндерс - это круто.
С нетерпением жду завтра, чтобы послушать композицию. А сотрудничество Торстен-тарья будет бомбовым. Предыдущий ее дуэт с немецким электронщиком аж на Грэмми номинировался, чем этот хуже? Да и отсутствие ее именного логотипа на обложке диска я уже давно жду.

Вот за что я тата уважамс, так это за ее умение не долбиться в закрытые двери, чего-то и кому-то доказывая, стиснув зубы и натужно улыюаясь. Провалился WLВ? Досадно, да ладно. Мы пойдем другим путем - Harus, Outlanders, а потом с новыми силами и идеями сядем за новый материал. Очень рада за нее, что она может себе позволить записывать какие угодно альбомы в каких угодно жанрах - мало кому дает лейбл вылезать из формата. Поэтому, Тарья форИИИвер. Smitten
#646 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Да и отсутствие ее именного логотипа на обложке диска я уже давно жду.

вот только хотела подметить, кабы и тут не вышло "Tarja & Outlanders" Cheesy

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Isa la Belle писал(а):
а потом с новыми силами и идеями сядем за новый материал

она ж вроде уже написала свой следующий рок-альбом, нет?Понятно, что музыканты ее там половину переделают и доведут до ума,но все же..
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Провалился WLВ?

А он провалился? Нормально ж вроде всё было. Confused
#648 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
А он провалился?

Наверное, имелось в виду то, что продавался он в разы хуже, чем в свое время MWS (хотя, он же вроде все равно деньги отбил). Или я не права?
#649 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а я честно говоря хз.
То ли она писала альбом - в смысле музыку и слова, то ли она его записала. То ли будет писать и записываать только после файнал-тура.

Don`t Listen to the siren, уже год с хреном, а еще ни одной даже самой захудалой награды нет и врятли будет. Только в самом начале мелькала инфа, что она в первую неделю продаж в США продала 1700 или около того. Даже в странах Латинской Америки, где она стараниями мужа стала второй албрисовной, ее прокатили.

Cailleach, я хз как там с продажами, но у Тарьи за этот тур было до фига и больше солдаутов и собирает она весьма неплохие площадки. Да что далеко ходить - в том году она собрала почти пять тыщ рыл в Москве. И стабильно собирает 2000+ клубы в Европе, давая концерты в каждом захудалом городишке. Поэтому она , скорее, зарабатывает концертами, чем продажами.

Я, как уже говорила не раз, тарью безмерно люблю, но считаю ее не очень умной. Слава богу, что у нее есть марсела, которому голова нужна не только чтобы туда петь. Думаю, он и выяснял, что же фэне больше хотят - электроники с чем-то эмбиентским и классики. Дуэт с Шиллером публика восприняла на ура и даже заядлый тарьефак - Вера Донован, если я не апшыпаюсь - песню одобрила, ну а классика - она и в африке классика. Поэтому он ее и направил дуэтиться, потому как в данное время в рамках метал музыки тарья ничего нового и свежего выродить все равно не сможет. А вот хороших дуэтов много не бывает.

Хотя меня дюже смущает приставка рок- в интервью. Рок - это в смысле митол или рок- это в смысле рок Confused Если очередной тяжеляк, то я куплю канешна без базара, но слушать врятли буду, кроме как если она будет писаться с Турилли, который щаз лишился Лионе и тоскует по бичи по всех смыслах этого слова. А если рок вот такой - http://www.youtube.com/watch?v=6Ejga4kJUts, то я скуплю все версии и издания и даже винилку.
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
кроме как если она будет писаться с Турилли

Вот я, между прочим, не раз эту мысль мыслила Very Happy Ну вот, если отбросить субъективизм всякий, то относится к Тарье, как и к любому другому артисту, можно как душе угодно, но нельзя отрицать, что фигура она все-таки видная. Что бы ей не замутить какой-нибудь прожект ну вот с тем же Турилли, или, скажем, Янгблад там тоже сейчас временно без дела сидит. Не приглашают, так предложи сама; такие нонче мжчины, первый шаг не делают, развалятся Мне кажется, могло бы выйти что-то любопытное.
#651 Ссылка на пост Добавлено:
а) не понимаю чего плохого в Коэльо. Он, может и не адский талантище, но книги у него интересные, читаются очень легко, а его "Веронику" я бузумно люблю.
б) Тарья и электронщина - очень круто. Звучит очень шикарно. По крайней мере дуэт с Шиллером. Вот бы побольше такого Rolleyes#2 Таржеклассику я не люблю, по мне нудновата, а митол у нее если честно, ужасный, да и голос поганит. В электронщине тоже поганить будет, зато красиво.

Даешь дуэт с Эминемом вапще!
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
То ли она писала альбом - в смысле музыку и слова, то ли она его записала. То ли будет писать и записываать только после файнал-тура.

Вроде она в бложике несколько раз упоминала, что периодически, в перерывах между ветками ВЛБ тура, пописывает новые песни, в смысле на бумажке чиркает тексты и на каком-нибудь синте или пиано сочиняет музло. Плюс, я где-то недавно читала, что записывать новый рок-альбом она будет где-то в следующем году, наверное, летом или осенью, все зависит от загруженности с сайд-проектами.

Если говорить об электронике, то не только дуэт с Шиллером был хорош. По-моему, все писавшие рецки на ВЛБ единогласно отмечали, как здорово звучала Ай Фил Имморал. Которая, в принципе, недалеко ушла от электроники. Вот что-то в этом ключе послушать было бы очень и очень круто. Что-то такое очень интеллигентное и без особых претензий, но достаточно глубокомысленное.

А если говорить о классических вещах, то я всеми конечностями за материал в стиле Wisdom of the Wind - он, имхо, ну настолько идеально подходит Тарье как исполнительнице и как человеку даже (не побоюсь подобного высказывания), что прямо диву даешься, как такое получилось.
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Cool в некоем вконтакте можно послушать АутлэндИров. для ознакомления, да. а я даже скачаю их альбом. платно (c)
#654 Ссылка на пост Добавлено:
А классно ведь! Интересно, во всяком случае. Мне понравилось!
#656 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet писал(а):
аудио+текст

О, спасибо от безвконтактной личности)

Ну мне понравилось, хотя я, вроде бы, прохладно отношусь к подобным вещам, но тут что-то такое необычное есть. И эта испанская гитара, и ход с зачитыванием текста - интересно звучит. Если они такой весь альбомчик замутят, то, думаю, я даже прикуплю и с удовольствием послушаю.
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Энигматично!
Черт, вот Харусовские записи такого восторга не вызывали.
А тут прямо АХ!
И академический голос пришелся к месту, и шепот. Прям The Alchemist от Enigma, честно.
Нереально красиво.
#658 Ссылка на пост Добавлено:
ого. Вот. Вот именно то, о чем я всегда говорила и чего хотела от нее услышать. Вот это ей идет.
Так что бросай, Тарья мЯталл и вперед к вершинам с аутлэндерами)))
Если и все остальное у проекта будет напоминать эту песню - думаю, даже куплю диск.
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья вроде сказала, что пока никаких серьезных планов для этого проекта нет. Хз, выпустят ли они песню эту, не говоря уж об альбоме. Вот так всегда...
Последний раз редактировалось: Hevein (3 дек 2011, 17:09); всего редактировалось: 1 раз
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, мда... что-то стоящее - и нет на это серьёзных планов.. Боятся, что не окупится?
Но ведь это РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО. Ее голос в тему, очень красиво звучит...
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: