Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#841 Ссылка на пост Добавлено:
Solitude, Нет, Тарья привязывала к животу подушку, а в коляске по Германии куклу возит. Или гремлина, так прикольнее.

Вот я кстати подумала, а не связано ли каким-нибудь интересным образом индийское происхождение имени Ума с тем, что Тарья в каком-то году (11-м, вроде) устроила себе в Индии фотошут для нового альбома? Может, она там узнала про тантрический секс нашла духовного наставника или просто большой источник вдохновения и вдохновилась Very Happy, открыла для себя новую грань столь богатой религии и так далее. Мне кажется, такое совпадение неслучайно Smile
#842 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, насколько можно этому верить, но в блоге Анетт кто-то написал:

Betty blue : Tarja got a daughter, her name is Naomi. Tarja met fans after a show few days ago and her daughter was there, marcelo too Wink2

Сначала Ума, теперь Наоми, откуда все это берется? Скорее бы уже Тарья дала интервью и все рассказала.
#843 Ссылка на пост Добавлено:
Да, а потом окажется что это вообще мальчик=)))))))
#844 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu писал(а):
Tarja got a daughter, her name is Naomi

Nemo, Naomi... быстрее бы уже она сама нам все рассказала))
#845 Ссылка на пост Добавлено:
Немцы тоже говорят, что девочку зовут Наоми. И что она родилась в июле.

Jbo Jake: Looks like that a few of you missed a lot of posts here on facebook during the last days. It's def official...Tarja is a mum. She has a beautiful daughter, 4 months old, born in July and her name is Naomi. I was at the first Christmas concert yesterday at Mainz / Germany and spoke to Tarja and her husband Marcelo. And the baby was there too. And yes, she kept the secret very .

Хотя, может она Ума Наоми Еще Одно Имя Кабули Турунен? У Тарьи же три имени.
#846 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu, Вполне возможно. А мб Тар хочет ввести нас всех в заблуждение, а потом в интервью посмеяться и сказать: "Щютка. Мы ее МарТарой назвали!"?)
#847 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu писал(а):
Сначала Ума, теперь Наоми

Ума, Наоми... Хрен редьки не слаще Very Happy По мне так лучше Ума, люблю одноименную актрису Smile Наоми с темнокожей моделью ассоциируется Smile
#848 Ссылка на пост Добавлено:
Аааа, скорее бы интервью 12 декабря! Rolleyes#2 А то совсем запутаешься)))

Меня до сих пор глючит на имя Ума, так как мне сразу представляется собака сестринских родственничков по кличке Ума, породы дрыщ-терьер. А собака эта не из самых приятных и дружелюбных, но чувствую, клинить меня будет еще долго Very Happy
#849 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
так как мне сразу представляется собака сестринских родственничков по кличке Ума, породы дрыщ-терьер

Хаха, а у моей родственницы есть кошка Ума (конечно же, названная так в честь Турманихи). Кошка неплохая, но крайне зашуганная ребенком, который живет в этой семье. Так что и у меня в плане такого имени эдакие.... зоологические ассоциации! Very Happy
#850 Ссылка на пост Добавлено:
"Я так ждала тебя Вова...Умаа Тууурман" Пардон за неадыкват Very Happy
#852 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, а я так на МарТару надеялась)) Еще раз поздравляем Тарью!!!))
#853 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь можно наконец поздравить маму Тарью с рождением Наоми.

Перевод статьи:

Я стала мамой в секрете

Певица Тарья Турунен (35) четыре месяца назад привела в этот мир свою дочь Наоми - и никто этого не заметил.

В интервью она признается: "И раньше говорили, что я беременна, но, когда я действительно была беременна, никто этого не заметил. Даже мои поклонники, когда они меня встретили с большим животом." У стройной бывшей вокалистки Nightwish большой живот был очень заметен."На восьмом месяце у меня был большой живот. Я набрала 12 кг, и это заметно."
Маленькая девочка не препятствует карьере. "Комбинация мамы и карьеры всегда нелегка. Но мой муж является моим менеджером и поэтому всегда рядом. Мама или папа всегда рядом с малышкой."
#854 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, не перестаю не восхищаться Тарьей Smile Smitten
#855 Ссылка на пост Добавлено:
Smitten Smitten Smitten
А я четырехмесячного ребенка за мужика лысого приняла Very Happy
Правда имя Ума мне нравится больше=))

Беременный Тар Kissing

#856 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я все пойму конечно, но если бы последнее фото появилось раньше, то было бы много вопросов Smile
Такой пухлячок Kissing
#857 Ссылка на пост Добавлено:
Наоми Эрика Алексиа Кабули Турунен
#858 Ссылка на пост Добавлено:
Я нимагу!!! Very Happy У Тарьки такая округлившаяся попа Cheesy Что-то прям так приятно на нее смотреть в этом состоянии. И вообще, это как в сказке про мальчика и волков - поклонники на каждый килограмм кричали про беременность, что когда она действительно случилась, никто не заметил Very Happy

Cerera писал(а):
Наоми Эрика Алексиа Кабули Турунен

Мой новый объект для мимими официально обрел имя Kissing
#860 Ссылка на пост Добавлено:
эфир на финском можно посмотреть ТУТ
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: