Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist - единственная песня которая мне понравилась на 100% с вокалом Аннет !!! Очень все классно сделано! Как она поет ее в живую не берусь оценивать, т.к. любительская съемка!
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт вроде бы говорила о пяти новых песнях в сет-листе. Или я ошибаюсь?
Пока играют четыре... Вот интересно, нас ждет еще одна новая песня или ребята решили ограничиться этими?
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Вот смотрю видео с Кёльнского концерта и становится немного страшно за группу))ибо такое обилие пиротехники!думаю им там жарко как в аду))самая феерия на Романтисайде конечно \m/ боюсь себе представить сколько денег они тратят на подобные эффекты!молодцы они)чувствую по окончании тура надо будет Найтам давать титул лучшая концертная группа года Wink2 и ещё есть мысль насчёт открывашки концерта..мне кажется всё-таки Сэвен Дэйс надо ставить в середину..ибо это сильный эпик который лучше всего именно в середине или в конце воспринимается как я думаю(сужу по личному ощущению от концерта в Кайсаниеми)а для открывашки нужно что-то на подобии Дарк Чест...быстрое и заводное)можно было бы кстати Сэкрамент поставить если бы до сих пор играли)хотя конечно с данным интро Сэвен Дэйс идёт замечательно в связке..в этом плане продумали чётко)о..Романтисайд как оупенер вполне)

s.t.a.r.s. писал(а):
Появился новый "кейворд", помеченный звёздочками.
Несмотря на всю очевидность слова, как-то сразу не вырисовывается, что именно это из себя представляет))

Это ты про FOTO?)тут всё просто)по правилам многих концертов группу можно фотографировать только первые 3 песни)это для аккредитованных журналистов/фотографов правило)в данном случае первые 3 песни начиная со второй)тут всё зависит от условий менеджмента команды)и плюс фотографы не должны находится в специальном месте перед сценой во время пиротехники по понятным причинам..
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Вот интересно, нас ждет еще одна новая песня или ребята решили ограничиться этими?

Как-то не верится, что Найты все сюрпризы открыли на первом же выступлении. Должно же что-то остаться в "загашнике")
Я некоторые надежды возлагаю на 23/24 марта - подряд два дня концертов в парижском Zenith. После первого гига сет-лист хоть немного да поменяется, по-логике - так)

ShadowWolf,
Ага, про FOTO. Спасибо, что просвятил) А то уж не знал, что и думать)
Romanticide - здорово бы, но разве открывашкой в промо-туре ДПП может быть трек не с самого ДПП? Smile
#205 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
но разве открывашкой в промо-туре ДПП может быть трек не с самого ДПП?

даешь Master Passion Greed в качестве открывашки! )))

на самом деле, из того, что играют, более-менее бы пошла Cadence of Her Last Breath. Но её не играют, BBB тоже выкинули... имхо, среди оставшихся пафосно-красивых песен только 7 Days и подходит)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

ммммм.....нет. Я поняла. Идеальное начало - Эскапист. Основная тема группы сразу выводится на первый план, по музыке и грандиозности не менее шикарная, чем нынешний оупенер. И плюс вспомните реакцию народа из Лондона на первые аккорды Wink2 самое оно))
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
Во-во, получается за вычетом остального к 7 days и приходим)
Поначалу сам его критиковал как открывашку, но сейчас уже свыкся) Нормально, пойдёт Smile

А Эскапист же у нас внеальбомный бонус. Не подходит, хотя задумка интересная)
Последний раз редактировалось: s.t.a.r.s. (21 мар 2009, 01:20); всего редактировалось: 1 раз
#207 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Ага, про FOTO. Спасибо, что просвятил) А то уж не знал, что и думать)

Всегда пожалуйста Wink

s.t.a.r.s. писал(а):
но разве открывашкой в промо-туре ДПП может быть трек не с самого ДПП?

Это логично конечно)но..давайте-ка вспомним название этой части тура..последней)Deja Vu-tour Wink ну а когда дэжа вю можно и что-то из старенького поставить первым номером ведь Wink когда ещё такая возможность будет)потом пойдут уже новые песни..и они открывать будут по логике вещей)а сейчас можно эксперементировать как мне кажется)

Hevein писал(а):
ммммм.....нет. Я поняла. Идеальное начало - Эскапист.

Кстати да!тоже вариант отличный Kissing
#208 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Это логично конечно)но..давайте-ка вспомним название этой части тура..последней)Deja Vu-tour ну а когда дэва вю можно и что-то из старенького поставить первым номером ведь

Ну если от Дежа Вю плясать, то запросто можно))) По мне так, было бы вообще супер сделать разок-другой концертик чисто по старенькому, благо материала с Анетт хватает с избытком) Мечта мечт Very Happy
#209 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
и ещё есть мысль насчёт открывашки концерта..мне кажется всё-таки Сэвен Дэйс надо ставить в середину..ибо это сильный эпик который лучше всего именно в середине или в конце воспринимается как я думаю(сужу по личному ощущению от концерта в Кайсаниеми)а для открывашки нужно что-то на подобии Дарк Чест...быстрое и заводное)можно было бы кстати Сэкрамент поставить если бы до сих пор играли)хотя конечно с данным интро Сэвен Дэйс идёт замечательно в связке..в этом плане продумали чётко)о..Романтисайд как оупенер вполне)

Согласна, мне кажется, что 7 дейс лучше всего ставить первой на бисе.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Hevein писал(а):
более-менее бы пошла Cadence of Her Last Breath

Согласна, только жаль, что её не играют Sad
#210 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):

обожаю головотряс (сорри, забыла, как это правильно назвать...) в исполнении Туомаса!!! Horns Applause
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Идеальное начало это TPATP но к сожалению они судя по всему слабы, чтобы играть её первой.
#213 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

Идеальное начало это TPATP но к сожалению они судя по всему слабы, чтобы играть её первой.

О, похоже ты докопался до главной причины, по которой Поэта первым не ставят bow
#214 Ссылка на пост Добавлено:
а что подразумевалось под "слабы"?
думаю, сейчас Поэт уже явно не окажется в оупенерах, хотя бы по той причине, что все, туомас высказался и прежних эмоций при прослушивании и исполнении этой песни не испытывает..
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а что подразумевалось под "слабы"?

То что не достаточно выносливости и практики для того чтоб отыграть 14 минут первой песней.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Сколько-сколько минут? Smile Уж потрудился бы вычесть все фонограммы что-ли)))

п.с. эх, было бы в топике "продолжаем смеяться" - плюс бы поставил Very Happy
#217 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., то что они не играют на сцене это не значит что нет морального напряжения в это время. Это ничуть не меньшая, а порой даже и большая нагрузка нежели пребывание и выступление на сцене.
#218 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Вот, например, ситуация: на праздничном ужине в ресторане первым блюдом сразу подают десерт.
При том посетитель даже может любить сладкое, но и в этом случае вряд ли удасться избежать вполне уместного вопроса "А нафига?"

Я к тому, что всему своё место. Оригинальных теорий почему именно так можно навыдвигать великое множество. Другое дело, что твоя-то совсем несерьёзная)
#219 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Оригинальных теорий почему именно так можно навыдвигать великое множество. Другое дело, что твоя-то совсем несерьёзна

Какие обоснования претензии к моему высказыванию?
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr,
Обоснованные претензии могут быть к обоснованному высказыванию, а не к вариации на тему "слабо")
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: