Наконец-то посмотрел полностью Dead Boy`s Poem! Уже столько говорилось на эту тему, что никак не терпелось послушать эту любимою мною и многими другими поклонниками вещь в исполении новой вокалистки.
Начнем с плюсов: не можеть не радовать то как одета Анет(в отличии от Ghost Love Score). Жалко, что нельзя рассмотреть все детали одеяния Анет вблизи, но все прилично, чинно, выдержанно и вполне соответсвует исполняемой композиции. Привносит ли она что-то новое в песню? Скорее да, чем нет. Я бы сказал, что композиция звучит грустно, меланхолично, но не так трагично как у Тарьи. Светлый цвет платья Анет подчеркивает это.
Минусы: прослушав второй куплет и заканчивая слушать второй припев, я уже готовился облегченно вздохнуть, но... услышал то, чего та всегда боялся: "Еврисинг е виш фоо зе наиаиаийт"
Ну никак не могу привыкнуть к этой ее манере пения. Могла хоть в этой песне удержаться :-)
И еще. Если вспомнить прошлую версию - что меня всегда впечатляло, так это выражение лица Тарьи когда мальчик "говорил" - если нужно было передать какие то драматические или трагические эмоции, она всегда была на высоте. К сожаление в этой записи увидеть выражение лица и эмоции Анет в аналогичном фрагменте композиции не удалось. А очень бы хотелось. Может будут другие видео?
Саммери и оценка: Анет старалась, ставим твердую троечку с плюсом