Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
мда... Dead Boy`s poem просто кошмар!!! неужели за 3 недели концертов Туомас этого так и не понял Confused Sad Sad
#302 Ссылка на пост Добавлено:
MasterPassionGreeed,

не думаете ли вы, что Туомасу так не кажется? Wink

многие, например, в восторге)
#303 Ссылка на пост Добавлено:
MasterPassionGreeed,всё просто, если тебе не нравится, не слушай. Я например никогда не слушала эту песню, а теперь очень понравилась.
Аня ведь не лажает, и это хорошо. А то, что немного по другому звучит - имхо, даже лучше. Не даст музыкальному произведению кануть в вечность, как бы обновляя и освежая его.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Эланор, можешь записать меня к восторгующим:-)
#305 Ссылка на пост Добавлено:
вот это и пугает))) песня стала просто песней, а не шедевром как раньше... сладкое завывание Анетт совсем не сочетается с духом парниши!! туомас сделал упор на коммерцию - это его право... но уж не уничтожать же так жестоко лучшие свои песни(((
#306 Ссылка на пост Добавлено:
MasterPassionGreeed писал(а):
песня стала просто песней, а не шедевром как раньше...

Правильно, то было раньше, а это уже сейчас. Кто Вам мешает наслаждаться ТЕМ шедевром и не слушать его в новом исполнении?
Это сравнение двух вокалисток уже даже мне надоело...
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, та я не сравниваю вокалисток!! я сравниваю звучание песен... просто хочется слушать Nightwish и дальше.. а получается только новые песни, Ever dream, Dead to the world и еще парочку старых.. а на GLS и DBP хочется просто прибить ее и Туо... (((

Escapist отличное исполнение Music Band
#308 Ссылка на пост Добавлено:
MasterPassionGreeed, ну, если вам хочется ее прибить только на GLS и DBP, то это уже прогресс со стороны Анетт, не так ли? Wink
Мне вообще кажется, что с написанием следующего альбома, они перестанут в таком количестве исполнять старые песни, потому что потом, им на смену придут песни из DPP. Да и надоест уже одно и то же...
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, та она меня устраивала всем пока не вернулись найты с перерывом не стали играть эти песни и романтисайд еще!! Rolleyes#2 вообще странно выходит... DPP тур, а песен Once и DPP в сэтлисте поровну... Хотя в новом альбоме со всем бонусами 15 песен...конечно надеемся на новый альбом и что 25 песен уже не пустят многих сегодняшних)))
#310 Ссылка на пост Добавлено:
MasterPassionGreeed, не ной, надоел уже.
Не нравится - не слушай. Никто не заставляет!

И вообще, До-диез ты не до фа-солиный, хватит ре-бемолить!!! Mad
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Домра, так его! Увеличенной терцией по голове! xD Да чтоб у него стопицот знаков при ключе было! Laughing

Злая ты, Домрочка))))
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Домра, я культурно выссказываюсь..никого не оскарбляю и не унижаю...так что прикройте свой рот и не извергайте желчь тут!
#313 Ссылка на пост Добавлено:
MasterPassionGreeed, си-диез на тебя! И скрипичным ключом по голове за троллинг!
*тихо, товарисч, успокойтесь ^^ у нас первое апреля*
Бша Виштаймовна, нет, я добрая. Просто меня сегодня не настроили еще. Вот сейчас будем пить пиво и играть - настроят, стану веселая-превеселая!
#314 Ссылка на пост Добавлено:
"Желтая карточка" Домре за применение скрипичного ключа в качестве оружия! :grin: Штрафной удар, пробиваю я Jump#2
Чего вы накинулись на человека? Не понравилось человеку, у всех нас есть эмоции, а эта песня не может их не вызывать. Для некоторых воспринять Новую Эру - очень длительный и даже б сказал болезненный процесс. И понятно что он проходит постепенно и не без эмоций и срывов. Razz
С Первым Апреля, ребята-найтвишата! Laughing
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Хааа...жесть...ну прикол Nightwish на оффсайте замутили)) про финальный концерт)))
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Отчёт с концерта прошедшего в Базеле http://darkside.ru/report/4019/ очень позитивно!наконец-то на Дарксайде написали хорошее про Найтов Wink

Цитирую автора текста:
"После всего, что я увидела, теперь я воспринимаю Nightwish как группу практически такого же уровня как Judas Priest, Iron Maiden, Metallica и даже Kiss."

Хорошо сказано Рулез
#317 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
наконец-то на Дарксайде написали хорошее про Найтов

каменты все равно буду жечь, это же Россия Razz
#318 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, спасибо за ссыль! Прекрасный отчет, прямо бальзам на душу Smile Очень образно и здорово написано)
#319 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Цитирую автора текста:
"После всего, что я увидела, теперь я воспринимаю Nightwish как группу практически такого же уровня как Judas Priest, Iron Maiden, Metallica и даже Kiss."

Хорошо сказано Рулез

Ничего себе,я не ожидала такого от Дарксайда Cheesy
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: