Lexandria писал(а):Я вот что подумала... А на Найтах слэмяться? Или вообще как себя на концертах ведут найтвиш-фэны?
Да не дай бох! Нафик надо, если можно во все глаза смотреть на группу и подпевать?
Lexandria писал(а):Я вот что подумала... А на Найтах слэмяться? Или вообще как себя на концертах ведут найтвиш-фэны?
Lexandria писал(а):А на Найтах слэмяться?
Lexandria писал(а):А на Найтах слэмяться?
*~Northern Star~* писал(а):*тихим голоском* А что такое слэм?
ShadowWolfSmith писал(а):*~Northern Star~* писал(а):*тихим голоском* А что такое слэм?
Вот тут хорошо описано это безобразие)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%8D%D0%BC
ShadowWolfSmith писал(а):Ну обычно на Найтах конечно слэма нет)я думаю из всей их туровой практики слэмились люди на их концертах очень и очень редко..и это есть гуд!слэм это на мой взгляд тупое занятие..вот хэдбэнг это супер!и на концертах Найтов как раз все условия для хорошего хэдбэнга! *снова вспоминает Кайсаниеми* так что никакого слэма..хэдбэнг рулит
ShadowWolfSmith писал(а):хэдбэнг рулит
Mielikki писал(а):В России так будет делать каждый второй..
Lexandria писал(а):Я буду ооооочень активной!
Braenn писал(а):Ну как так может быть?..
Braenn писал(а):Опять меня смутил момент на Поэте, где звук лезвия, красный свет, эти ленточки - и публика начинает аплодировать. Ну неправильно это, не могу такого принять.
Braenn писал(а):Смотрю сейчас бутлег Mantova, Italy, качество вроде ничего, зато концерт полный и все спецэффекты хорошо видно. Опять меня смутил момент на Поэте, где звук лезвия, красный свет, эти ленточки - и публика начинает аплодировать. Ну неправильно это, не могу такого принять. Слишком дико >_< Смерть, кровь - и вдруг ликование и аплодисменты. Ну как так может быть?..