Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Я вот что подумала... А на Найтах слэмяться? Или вообще как себя на концертах ведут найтвиш-фэны?

Да не дай бох! Mad Нафик надо, если можно во все глаза смотреть на группу и подпевать?
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
А на Найтах слэмяться?

Если судить по разного рода бутлегам то на самом деле не особо, а хотя местами вполне можно было бы))
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
А на Найтах слэмяться?

смотря что понимать под слэмом..
это же не панк/хардкор.... на группах такого плана все тупо толкаются всеми частями тела, не разбирая дубасят окружающих, падают на пол и катаются..(
на найтах я думаю люди просто прыгают на месте. в лучшем случае - д\волна.)
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Ну обычно на Найтах конечно слэма нет)я думаю из всей их туровой практики слэмились люди на их концертах очень и очень редко..и это есть гуд!слэм это на мой взгляд тупое занятие..вот хэдбэнг это супер!и на концертах Найтов как раз все условия для хорошего хэдбэнга! *снова вспоминает Кайсаниеми* так что никакого слэма..хэдбэнг рулит Wink
#425 Ссылка на пост Добавлено:
*тихим голоском* А что такое слэм? Embarassed
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*~Northern Star~* писал(а):
*тихим голоском* А что такое слэм?

Вот тут хорошо описано это безобразие)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%8D%D0%BC
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith писал(а):
Оффтоп:
*~Northern Star~* писал(а):
*тихим голоском* А что такое слэм?

Вот тут хорошо описано это безобразие)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%8D%D0%BC

мерзость какая! Надеюсь, на Найтах этого не будет!!! 0____о
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Ну обычно на Найтах конечно слэма нет)я думаю из всей их туровой практики слэмились люди на их концертах очень и очень редко..и это есть гуд!слэм это на мой взгляд тупое занятие..вот хэдбэнг это супер!и на концертах Найтов как раз все условия для хорошего хэдбэнга! *снова вспоминает Кайсаниеми* так что никакого слэма..хэдбэнг рулит Wink

Кул! ДА,даешь на Найтах Хедбенг!!Без пощады :grin:

Оффтоп:
Как я как-то сказала выйдя из ванны.."Волосы сушу отнюдь не феном,а громким мяталлом и хаером по стенам!" Рулез
#429 Ссылка на пост Добавлено:
хэдбэнг рулит

самое странное, что по моим наблюдениям после хэндбега часто следуют безобразия..)
но нп Найтах публика более-менее приличная Very Happy
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
...зато представьте какая там давка будет... Razz и безо всякого слэма мало не покажется.. Это вам не Финка, где все флегматично лицезреют и лишь некоторые отдельные личности прыгают как безумные.. В России так будет делать каждый второй..
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki писал(а):
В России так будет делать каждый второй..

Я буду ооооочень активной! Very Happy
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria писал(а):
Я буду ооооочень активной!

Зато я не люблю, когда давят со всех сторон и не дают смотреть... Razz Уже ощутила в полной мере Rolleyes#2
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрю сейчас бутлег Mantova, Italy, качество вроде ничего, зато концерт полный и все спецэффекты хорошо видно. Опять меня смутил момент на Поэте, где звук лезвия, красный свет, эти ленточки - и публика начинает аплодировать. Ну неправильно это, не могу такого принять. Слишком дико >_< Смерть, кровь - и вдруг ликование и аплодисменты. Ну как так может быть?..
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, мне сейчас вспомнилась одна пьеса... "Дом, который построил Свифт"

Оффтоп:
Рыжий констебль (умирая).: Нет, сэр... Совсем новый не обязательно...
Пусть Полли повторится... и Кэтти...

Некто.: Конечно. Пусть повторятся...

Рыжий констебль. Но финал пусть будет другой.

Некто. Конечно, Джек. Другой... Теперь у вас всегда будет спокойно на
душе... И вы будете всегда видеть такое синее-синее небо... Как сейчас...

Доктор бережно опустил Рыжего констебля на землю.
Из фургона тихо вышли актеры, молча встали вокруг них.
Неожиданно раздались аплодисменты.
Доктор испуганно поднял голову -- аплодировали безумные горожане.

Доктор (обращаясь к Свифту, кричит). НО ЭТО -- КРОВЬ!!! Скажите им! Это
-- кровь!..

Декан молча смотрит на него.
Аплодисменты усиливаются..
.

тут.. эффект толпы, массы. Апплодируют, потому что это шоу, действие. А то, что это все - глубокое переживание человека.. а кому это важно-то?
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Ну как так может быть?..

Сильные эмоции накатывают, надо дать выход так или иначе. Меня, например, в этот момент на дикий, душераздирающий крик пробивает. Думаешь это было смотрелось лучше? Smile
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Опять меня смутил момент на Поэте, где звук лезвия, красный свет, эти ленточки - и публика начинает аплодировать. Ну неправильно это, не могу такого принять.

Что неправильного? Публика выражает своё восхищиние представленным для них шоу, восторгается. Что в этом плохого то? Или все должны были свалиться во все общий стресс, депрессняк? ... Вполне естественная и вполне нормальная реакция во время концерта.
#437 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, в этом и двойственность - с одной стороны, я прекрасно понимаю, что это выражение благодарности и т.д. и т.п., с другой - невольно связваю это со смыслом момента и тихо ужасаюсь. Вот и мучаюсь каждый раз при просмотре =\
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, смысл момента нужно прочувствывать при прослушивании альбома. А концерт - это концерт, тем более концерт металл группы..))
#439 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, наверное, ты прав... Такое ощущение, что после московского концерта (а тем более - во время))) мне и в голову не придет ужасаться Wink Very Happy
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Смотрю сейчас бутлег Mantova, Italy, качество вроде ничего, зато концерт полный и все спецэффекты хорошо видно. Опять меня смутил момент на Поэте, где звук лезвия, красный свет, эти ленточки - и публика начинает аплодировать. Ну неправильно это, не могу такого принять. Слишком дико >_< Смерть, кровь - и вдруг ликование и аплодисменты. Ну как так может быть?..

Они, поверь мне, радуются в основном ленточкам, с радостным криком эти трофеи хватают и их друг у друга вырывают, сама принимала в этом участие Wink
Это такой же момент как на Гост Лав Скор, когда слушаешь и вдруг откуда ни возьмись радостные крики и аплодисменты)) А это всего лишь конфетти))
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: