Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Higher than Hope они исполняют только тогда, когда в зале присутствуют Брюланды.

А лето 2004го, европейские фесты?)
#402 Ссылка на пост Добавлено:
О, а я тоже Eramaan Vimeinen хочу... Но еще больше я страсть как хочу BLESS THE CHILD!!!! Рулез *мечтает*
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Но еще больше я страсть как хочу BLESS THE CHILD!!!!

Наверное, единственная песня, которую я не хочу услышать в исполнении Анетт. Заткнулся
#404 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
хе-хе... ну если уж о несбыточных мечтах...

А зачем о несбыточных, когда сбыточных хватает? Smile
Помимо перечисленного солидного списка ещё на первых концертах Анетт пробовала She Is My Sin обуздать, и порой даже неплохо получалось. Я был бы очень рад услышать её снова.
При подросшем уровне исполнения верится, что сейчас СИМС бы отлично пошла Cheesy
#405 Ссылка на пост Добавлено:
По просьбе из контакта искала видео Creek Mary's Blood, нашла вот это http://www.youtube.com/watch?v=SYYP74B9WGs&fmt=18 , заодно послушала сама...
хочухочухочухочухочу! Cheesy Rolleyes#2 Скорей бы тур уже продолжился, я по ним соскучилась))
#406 Ссылка на пост Добавлено:
посмотрела по ссылке из другой темы видео на ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=E-cNUWGGf44
как потрясающее Анетт в конце ролика исполнила Siren)))
Оффтоп:
однозначно - в сет-лист сентябрьского концерта в мск!!!
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
хочухочухочухочухочу!

Yep-yep-yep! Smile

Пока каникулы, продолжение лондонской серии - Amaranth с разных камер
http://www.youtube.com/watch?v=CGrZ2TpMUag&fmt=18
#408 Ссылка на пост Добавлено:
На репитиции на голос Анэтт накладываликакойто эффект который какбы смягчал и немного продливал голос, интересно при выступлении они тоже этим пользовались?(((
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Ravennic, вокальные эффекты сейчас использует каждая первая группа, без этого никуда.
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Ravennic писал(а):
На репитиции на голос Анэтт накладываликакойто эффект который какбы смягчал и немного продливал голос, интересно при выступлении они тоже этим пользовались?(((

Эхо что ли на Романтисайд?
Нет, на видео с живых выступлений его слышно не было - вот сейчас слушаю бутлег из Мюнхена, все прекрасно спето и без всяких эффектов Wink
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
вот сейчас слушаю бутлег из Мюнхена

ОМГ, а каков трэк-лист? Surprised
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Ravennic писал(а):

Ревер и Дилэй - всё это есть как на репетиция так и на концертах.
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
ОМГ, а каков трэк-лист?

Подозреваю, что такой же как и в Париже 23-24 марта Smile

HaCkEr писал(а):
Ревер и Дилэй - всё это есть как на репетиция так и на концертах.

Распиши, пожалуйста, что сиё означает?
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
ОМГ, а каков трэк-лист?

01 - Intro
02 - 7 Days to the wolves
03 - Dead to the world
04 - The Siren
05 - Amaranth
06 - Romanticide
07 - Dead Boy's Poem
08 - The Poet and the Pendulum
09 - Nemo
10 - Sahara
11 - The Islander
12 - Last of the Wilds
13 - The Escapist
14 - Dark Chest of Wonders
15 - Ghost Love Score
16 - I Wish I Had An Angel
17 - Outro
#415 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Распиши, пожалуйста, что сиё означает?

Простым языком:
Ревер (реверберация) - процесс постепенного затухания звука в помещении после прекращения действия источника звука, обусловленный повторными отражениями звуковых волн от различных поверхностей.
Дилэй (Delay) - грубо говоря, эхо.

Всё это придаёт объём и смягчает звучание и всегда используется в концертной практике, в частности касательно вокала и любых др. соло партий (гитарных, клавишных).
#416 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Для чайника вроде меня, по описанию выходит что Ревер - эхо, что Дилей - эхо)), есть ли принципиальная разница?
И я так понимаю, эти эффекты применяются перманентно? А вот например, в спиче между треками?
#417 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., ревер это не есть эхо. Эхо - это отзвук... вопчем говоря когда в горах к примеру крикнешь фразу и она повторяется - вот эти повторы это и есть эхо. А ревер - процесс постепенного затухания звука (без повторов).

Эти эффекты используются в течение всей продолжительности, в т.ч. во время болтовни между треками. Другое дело что регулируется кол-во эффекта. В песнях где-то больше добавляют, а к болтовне наоборот прибирают, чтоб не сливалось всё в кашу)
#418 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., чтобы представить затухание звука, вспомни удар колокола (большого, церковного например) Wink2 Звук при этом слышен долго, не только в момент самого удара.
#419 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, InfiniteDarkness,
Ага, примерно понятно) В идеале хотелось бы вникать в лайфы поглубже, чем наряды Анетт и текущий сет Very Happy
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот что подумала... А на Найтах слэмяться? Или вообще как себя на концертах ведут найтвиш-фэны? Заткнулся Very Happy Very Happy
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: