Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я думаю за все новые треки можно не волноваться.
Как и за TPATP, Amaranth, Сахару, 7 days и WIHAA)

Arhidrey,
Это из той же серии, что и Сирена немногим выше. Нравится мне эта задумка с фанатскими multicam'ами Кул!
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Как-то очень быстро закончился Дежа Вю Тур. Для меня он стал самой лучшей (пока!) частью тура Nightwish. Нравилось все... сет-лист, исполнение, декорации.
Самое главное, что ребята показали, что у них в команде все хорошо и все проблемы были вызваны только усталостью. Надеюсь, они все-таки сделают правильные выводы.
Новые песни в сет-листе стали для меня настоящим подарком. GLS и DBP - одни из самых моих любимых песен.
И про Нетти... Первые полгода я ее вообще не воспринимала ее в группе, где-то год назад появилась симпатия, и вот теперь я могу сказать, что мне действительно нравится Анетт в роли вокалистки Nightwish. В этом туре понравилось все - исполнение, внешний образ... Наверное, "последней каплей" стало ее исполнение DBP. Так эмоционально, так искренне...
В общем, я смотрела на фото, видео и безумно радовалась, что это моя любимая группа.
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Может, отдельную тему создать для обсуждения поездки? Wink

нужно.. создавайте, я туда подробную программу выложу..

На оф.сайт турфирмы пока не добавить, так как у меня на днях сгорел винчестер и сейчас занят восстановлением системы.. Но на этой неделе всё будет.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Lexandria писал(а):
eugeny, скольки звёздочный отель? Very Happy

не меньше чем трехзвездочный.. Пока еще выбираем. Если уложимся по деньгам, конечно же возьмем максимально хороший..

но это непринципиально. Вы можете заказать себе любой отель (хоть Kampi), вас туда отвезут..
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет! Я уже купил два билета на концерт 19.09.2009 в Хельсинки. На себя и жену. Поеду скорее всего на машине. В принципе могу предложить два места в машине... Был в 2007 году на концерте в Тампере - впечатления на всю жизнь. So, Nightwish forever!!!
#385 Ссылка на пост Добавлено:
ааа...черт)
люди, сщасливый вы народ - я по сусекам скребу, чтобы на московский концерт попасть, а вы уже в финку намылились)))
но Nightwish форева и я вам по-хорошему завидую))) Рулез

P.S. ждем новых видео))
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, спасибо за ссылку =)
ребята отжигают по полной)
#388 Ссылка на пост Добавлено:
15 августа Nightwish выступят в городе Савонлинна, в знаменитой крепости Олавинлинна!концерт приурочен к 120-летию компании "Puhelin OY"

Надеюсь это событие заснимут на видео Wink если вдруг кто-то захочет поехать-для не клиентов компании Puhelin билеты по 60 ойро и продажа их начнётся с 27 апреля http://www.parhaattapahtumat.fi/?do=view&type=occasion&id=310&sub_id=1285
#390 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, ух ты Nightwish в Савонлинне! Да еще и 15 августа.. за два дня до..=))) Этим летом вместо оперного фестиваля там будет метал-фест! Very Happy
Оффтоп:
Компания "Телефон"?! Very Happy Very Happy

Я тем не менее уже смирилась, что попаду максимум в Москву.
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Как-то очень быстро закончился Дежа Вю Тур. Для меня он стал самой лучшей (пока!) частью тура Nightwish. Нравилось все... сет-лист, исполнение, декорации.

О да! Очень сильно и здорово европейская часть концертов была отыграна, почти от всего впечатления самые восторженные. Про возросший уровень пения уже написано много, что до остального: Анетт в плане концертных нарядов по-прежнему в своём репертуаре и это хорошо и интересно))) Меньше отплясывать стала и совсем хедбенгать разучилась - жаль, искренне жаль. Зато Туомас на своём "вентиляторе" вторую скорость что-ли включил?) Что-то раньше настолько бешеного расколбаса от него не припомню, а может это и я подзабыл уже))
Сет-лист шикарен. Но стабилен. Не, я понимаю, что стабильность - признак мастерства, но так много отличных песен не охвачено, что аж обидно.
ByeByeBeаutyful и Wishmaster понятно, но где Sаcrament of Wilderness, Come Cover Me, Slaying The Dreamer, Sleeping Sun, Ever Dream, Higher Than Hope? Куда подевались Eva, Whoever Brings The Night, Cadence Of Her Last Breath и While Your Lips Are Still Red? И вспомнят ли про Creek Mary's Blood?)
Всёж избаловали Найты частотой смены концертных песен в прошлом, вот и сейчас тоже хоцца Cool
#392 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., Higher than Hope они исполняют только тогда, когда в зале присутствуют Брюланды.
Creek Mary's Blood без Джона не исполняется.

Eva и Cadence даются Анетт тяжеловато - слишком высокие для ее голоса.
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Creek Mary's Blood без Джона не исполняется.

Дык, вот они скоро к нему и поедут)
И родители Марка тоже вроде в США проживают.

А вот разве Эскапист и ГЛС не более сложные по вокалу в припевах, чем Ева с Каденсом? Как на самом деле?
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Скрещу пальцы за возвращение хотя бы Кеденса.
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно, eva она должна вытянуть... может, после lotw она выйдет, немного предахнув, и споет ее?)))
#396 Ссылка на пост Добавлено:
очень хочу услышать в Москве High Hopes!!! Надеюсь что всё же появиться в сетлисте... Песня мегакласная, без фанеры, к тому же Анетт надо давать отдохнуть во время концертов. Тревожно что сейчас её нету.
#397 Ссылка на пост Добавлено:
+1) Это единственная песня, которую я бы ждала
#398 Ссылка на пост Добавлено:
а у меня мечта из разряда несбыточных: хочу услышать живьем Master Passion Creed! Заткнулся Kissing
#399 Ссылка на пост Добавлено:
А я бы хотела Symphony of Destruction в исполнении Найтов услышать живьём... Она мне так нравится Smitten Horns
#400 Ссылка на пост Добавлено:
хе-хе... ну если уж о несбыточных мечтах...
Eramaan Viiemeinen хочу услышать в исполнении Нюты Rolleyes#2
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: