Lana писал(а):
Как-то очень быстро закончился Дежа Вю Тур. Для меня он стал самой лучшей (пока!) частью тура Nightwish. Нравилось все... сет-лист, исполнение, декорации.
О да! Очень сильно и здорово европейская часть концертов была отыграна, почти от всего впечатления самые восторженные. Про возросший уровень пения уже написано много, что до остального: Анетт в плане концертных нарядов по-прежнему в своём репертуаре и это хорошо и интересно))) Меньше отплясывать стала и совсем хедбенгать разучилась - жаль, искренне жаль. Зато Туомас на своём "вентиляторе" вторую скорость что-ли включил?) Что-то раньше настолько бешеного расколбаса от него не припомню, а может это и я подзабыл уже))
Сет-лист шикарен. Но стабилен. Не, я понимаю, что стабильность - признак мастерства, но так много отличных песен не охвачено, что аж обидно.
ByeByeBeаutyful и Wishmaster понятно, но где Sаcrament of Wilderness, Come Cover Me, Slaying The Dreamer, Sleeping Sun, Ever Dream, Higher Than Hope? Куда подевались Eva, Whoever Brings The Night, Cadence Of Her Last Breath и While Your Lips Are Still Red? И вспомнят ли про Creek Mary's Blood?)
Всёж избаловали Найты частотой смены концертных песен в прошлом, вот и сейчас тоже хоцца