Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
eugeny, а дорога имеется в виду - из Москвы?)
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, насколько помню - в прошлый раз было из Петербурга Smile Но могу ошибаться. Все было четко и вообще прошло отлично, без проблем! Правда я не смог поехать, но в этот раз обязательно Very Happy Такой тур, да еще в Hartwall, да еще с Анетт Smitten

eugeny, Спасибо за оперативность! Рулез
Последний раз редактировалось: Tuiske (4 апр 2009, 17:47); всего редактировалось: 2 раза
#363 Ссылка на пост Добавлено:
То есть к тем 225 евро еще на дорогу до Питера... не, не осилю Т_Т Жаль.
Но Москвы мне тоже хватит, определенно))
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Braenn, насколько помню - в прошлый раз было из Петербурга Smile Но могу ошибаться. Все было четко и вообще прошло отлично, без проблем! Правда я не смог поехать, но в этот раз обязательно Very Happy Такой тур, да еще в Hartwall, да еще с Анетт Smitten

eugeny, Спасибо за оперативность! Рулез

Да не за что.. И где же Босмр.. Или не хотите розыгрыша бесплатной путёвки?
#365 Ссылка на пост Добавлено:
eugeny, Босмра предоставим в кратчайшие сроки! Хотим конечно же Very Happy
#366 Ссылка на пост Добавлено:
eugeny,

спасибо за инфу!!) очень даже приемлимые цены!!
я тоже пока думаю!!! оч хочется Wink было бы здорово, если с форума побольше народу поехало!!!)
#367 Ссылка на пост Добавлено:
Может, отдельную тему создать для обсуждения поездки? Wink
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, в прошлый раз, если не ошибаюсь, Bosmr создавал две темы. Одну закрытую с полной информацией по поездке, а вторую для обсуждения. Так что, наверное стоит подождать, когда администрация договориться с Vizit-Travel Smile
А если по концерту...очень хочется на него попасть, да и шанс достаточно велик Rolleyes#2
Джонсон писал(а):
насколько помню - в прошлый раз было из Петербурга Smile Но могу ошибаться.

Не ошибаешьсяSmile

Vizit-Travel писал(а):
26 июня-06:30
Сбор туристов и подача автобуса. Отправление из Санкт-Петербурга от гостиницы "Октябрьская" (Лиговский проспект, 10)
Последний раз редактировалось: Vaeltaja (5 апр 2009, 12:36); всего редактировалось: 1 раз
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Отвлечемся от концерта)) Еще парочка видео из Хорватии 02.04.2009

The Siren & Amaranth http://www.youtube.com/watch?v=XDs5ZhWNg7Y&fmt=18 - качество картинки жутковатое (все трясется)), но послушать можно.

Escapist http://www.youtube.com/watch?v=-Yrk8XRS8sc - картинка еще хуже, а звук - лучше ^__^
#370 Ссылка на пост Добавлено:
eugeny, скольки звёздочный отель? Very Happy
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, летом ребята останавливались в Президенти Wink2
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, спасибо)
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Lexandria, летом ребята останавливались в Президенти Wink2

Вместе с найтами :grin:
#374 Ссылка на пост Добавлено:
еще отель Helka очень неплох! Даже русскоговорящий персонал имеется на крайний случай =)
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Интересная видюшка, лондонская The Siren в multicam(бутлег-нарезка с разных камер)
http://www.youtube.com/watch?v=CbMi8UGtvgY&fmt=18
Качество не для привередливых Smile

У Найтов тем временем началась длительная передышка перед американской частью тура до 1 мая.
#376 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
У Найтов тем временем началась длительная передышка перед американской частью тура до 1 мая.

Как быстро время пролетело... Sad Будем надеяться, что в США шоу будут такими же великолепными, как и в Европе) Хм, может даже Creek Mary's Blood исполнят Smitten
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn,
А ведь вполне даже возможно!
Как известно Трой ещё будет присутствовать на нескольких шоу в США, а вот дальше может быть его сменит Джон? Я очень люблю CMB и это было бы потрясающе Рулез

п.с. да и здоровски Анетт смотрелась с индейскими косичками Cheesy
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Хм, может даже Creek Mary's Blood исполнят

Лишь бы ГЛС в сет-листе до Раши дожила.
#379 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=xjm1mx_HIdg&annotation_id=annotation_973012&feature=iv - Nightwish London 09 Intro + 7 Days - Fully Edited Video

Смотрел в недрах и глубинах темы, вроде не нашёл, Брюссель видел, Лондона нет)))
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Лишь бы ГЛС в сет-листе до Раши дожила.

Вот это точно! Но я не думаю, что они уберут ее до конца тура, как и DBP, Romanticide и Escapist. Все-таки эти песни не так долго исполняются... Будем молицца))
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: