Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Parasite God писал(а):
но сейчас она пропела все, абсолютно все песни так, что меня проняло.

А ведь действительно так! Сейчас Анетт весь концерт на 100 процентов по вокалу вытягивает, даже не придраться Cheesy Если начать вспоминать 2007-2008 годы - это ж небо и земля! Нынешний Дежа Вю тур на целую голову выше. Вот значит продуманная концертная сетка, удачно подобранный сет-лист ну и конечно накопленный всеми ребятами опыт. И это реально здорово!
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Да, что сейчас Анетт далеко ушла от себя самой в прошлом туре - это неоспоримо. И даже все эти её обыгрывания теперь намного лучше звучат - увереннее. Уж не знаю, кому за это говорить спасибо, наверное, только ей. Молодчинка, очень рада за неё, за группу да и за нас с вами)).
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Как представлю, что в Москве твориться будет - руки дрожать начинают))

А у меня не только руки!!!! Да..гм..с нашим то энтузиазмом боюсь я, как бы мы Аню не перепели..А то не очень красиво получится Mad Embarassed
#344 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
И даже все эти её обыгрывания теперь намного лучше звучат - увереннее.

Да,да.Намного лучше Smile
Уроки вокала ей пошли только на пользу,тем более насколько известно из интервью Туо в Париже,Анетт перфекционистка,постоянно стремится совершенствоваться и не стоит на одном месте.Только за это уже можно её уважать.
И как зазвучали старые песни,с новой силой..как-будто феникс из пепела возродился.
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Афиша Хельсинкского концерта:

Рулез Кул!

Билеты можно сказать за даром)))46,50 ойро для такого концерта не деньги Wink
#346 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Билеты можно сказать за даром)))

Лучше бы виза и туда/сюда дорога за даром были)
Сколько всё вместе выйдет, хоть примерно скажите? Smile

п.с. три девятки в дате финального шоу так и манят...Джек-пот, млин Cool
#347 Ссылка на пост Добавлено:
ох лепота) так сразу захотелось на концерт в Хельсинки!!! Rolleyes#2

кста! 45 евро -нормальная цена! вполне)) Wink
s.t.a.r.s. писал(а):
Сколько всё вместе выйдет, хоть примерно скажите?

присоединяюсь к вопросу)
#348 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Сколько всё вместе выйдет, хоть примерно скажите?

Хех, ну дорога туда/сюда (по крайней мере из Питера) где-то 1500 (мне так папа сказал, что у него с работы ездили так, а некоторые ещё дешевле, а совсем некоторые дешевле в 2 раза(!)) + виза где-то столько же, может чуть дороже. Короче я посчитала и у меня вышло столько же сколько и в Мск съездить... Confused
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
. Короче я посчитала и у меня вышло столько же сколько и в Мск съездить...

1500 дорога??хм.. даже дёшево как то! я думала, дороже выйдет!!! Confused

офигеть! в Москву по деньгам так же как в Финку Very Happy тогда проще в Финку сгонять!) нам от Питера рукой подать)
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Эланор, ну надо ещё смотреть на непредвиденные расходы, хотя они могут быть и в Мск + в Мск можно не ночевать, а в Финке нужно ещё и отель суетить + папа мне ещё сказал, что девушкам реже визу дают из-за проблем с проституцией Заткнулся , но я реально думаю, что лучше ехать в Финку ибо заключительный концерт тура в любом случае должен быть круче и Апокалиптику нельзя не брать в расчёт. В общем всю следующую неделю буду всё узнавать/изучать.
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Охх..Сгонять бы на Найтов 19 сентября + услышать Apocalyptica (жаль они у нас не будут,в принципе Pain тоже достойная команда,но Apocalyptica роднее и любимее,как по мне)...а если ещё с Apocalyptica споет одна барышня SOS (Anything but love) с их последнего альбома,то это было бы вообще шикарно Rolleyes#2
#352 Ссылка на пост Добавлено:
VirginSnow писал(а):
а если ещё с Apocalyptica споет одна барышня SOS (Anything but love)

Анетт чтоли, чтобы спела за Кристину? Rolleyes#2
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria,ну по чему же...Кристина пусть Very Happy (хотя кстати идея,как будет звучать она в исполнении Анетт Заткнулся )
#354 Ссылка на пост Добавлено:
VirginSnow писал(а):
хотя кстати идея,как будет звучать она в исполнении Анетт

Не трагично, а с надеждой? Заткнулся
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, билеты на завершающее шоу разлетятся очень быстро.. А дата такая хорошая, даже я со своих чертовых куличек попыталась бы вырваться... Но боюсь, пока я тут коплю денежки и строю планы - билеты закончатся Confused
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide live at Zagreb 02.04.09 HQ
http://www.youtube.com/watch?v=2OIrulx3pfk&fmt=18

Качество видео так себе (не в фокусе))), но звук хороооош.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Кстати, что-то я хорватов перехвалила. Поддержка поддержкой, но что ТАК орать-то? Surprised
#357 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
ShadowWolfSmith писал(а):
Билеты можно сказать за даром)))

Лучше бы виза и туда/сюда дорога за даром были)
Сколько всё вместе выйдет, хоть примерно скажите? Smile

п.с. три девятки в дате финального шоу так и манят...Джек-пот, млин Cool

тур будет в районе 200 евро вместе с дорогой, гостиницей и тикетом на концерт..

Босмр то еще жив? А то у нас по прежнему есть спец.предложения для фэнклуба насчет тура в Хельсинки..

Добавлено спустя 24 секунды:

Forest писал(а):
Наверное, билеты на завершающее шоу разлетятся очень быстро.. А дата такая хорошая, даже я со своих чертовых куличек попыталась бы вырваться... Но боюсь, пока я тут коплю денежки и строю планы - билеты закончатся Confused

не волнуйтесь, билетами обеспечим..
#358 Ссылка на пост Добавлено:
eugeny писал(а):
Босмр то еще жив? А то у нас по прежнему есть спец.предложения для фэнклуба насчет тура в Хельсинки..

Жив конечно Very Happy
Я думаю, несмотря на концерт в Москве, многие захотят и 19ого поехать. Особенно вот так вот, орагнизованно, как мы уже и ездили=)
Я вот серьезно подумываю, да и 200 евро не такая большая сумма!
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Вот если я эти деньги заработаю.. Если сделаю визу.. паспорт-то вроде еще до конца года живой...
А так - вообще, хотелось бы съездить.
#360 Ссылка на пост Добавлено:
У меня уже есть инфа.. Тур суббота-воскресенье плюс концерт и отель = 225 евро..

Билеты - куда скажете..
Я (если поеду) - возьму на трибуны себе.. там видно гораздо лучше.
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: