Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Божемой да прекрати из меня уже Анеттофоба делать))))))))))))))))) Cheesy Very Happy Laughing

Это не парадокс, просто существует гораздо большая группа людей, которым нравится исполнение Анетт и которые с удовольствием ходят на концерты и слушают группу в её теперешнем составе.
#542 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Версия Анетт звучат как раз так, как многие хотят её слышать. И в числе этих многих 1 - сам автор песни, 2 - текущая вокалистка группы и 3 - родители человека, которому эта песня посвящена.

Балдею с таких высказываний)))

DaedR`ёныш писал(а):
Мне всегда нравилось не сочетание голосов Тарьи и Марко, а то, как они сливаются в один. Они поют одну и ту же партию, одни и те же ноты в той же тональности. Это звучит для меня просто великолепно, я люблю HTH за то, что она исполненна этими двумя голосами как единым. А Анетт просто уходит от дефолтной вокальной линии (я ни в коем случае не говорю, что это плохо! Импровизация - это хорошо, я неоднократно хвалила Анетт за неё, но в этой конкретно песне мне она не понравилась), расходится с Марко, в итоге получаем два голоса, поющие о разных чувствах. Марко-то тот же остался, песни он не переосмысливал, поёт с теми же интонациями. На фоне его и чувствуется это несоответствие.

Согласен с этим!!! Метко сказано!!! Жаль лимит исчерпан, заплюсовал бы))
На самом деле, раньше дуэт звучал как единое целое, а сейчас этого нет даже и близко. В припевах не было разделения Марко и Тарья ... была единая мысль, единая вокальная линия. Сейчас этого нет даже близко!
#543 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
В припевах не было разделения Марко и Тарья ... была единая мысль, единая вокальная линия.

Вот это мне всегда кстати не нравилось Very Happy Заткнулся В альбомах с бек-вокалами ещё хоршо звучало, а вот ту же Planet Hell на концертах всегда перематывала Sad
#544 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

Для разнообразия полезно бывает и реально на вещи взглянуть.

HaCkEr писал(а):
На самом деле, раньше дуэт звучал как единое целое, а сейчас этого нет даже и близко. В припевах не было разделения Марко и Тарья ... была единая мысль, единая вокальная линия. Сейчас этого нет даже близко!

Нет для кого?
#545 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

давайте-ка мы тут прекратим уже ехидничать и навязывать свое истинно правильное мнение. Кто бы там что ни писал. Проехали и закончили.
#546 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

Согласна. А сейчас каждый поет о своем, и у меня создается впечатление, что они мешают друг другу.
#547 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith,
MrsHeveinSmith писал(а):
давайте-ка мы тут прекратим уже ехидничать и навязывать свое истинно правильное мнение.

Давайте без вот этого. Перечитайте плиз исходный пост http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=127091#127091 и покажите, где я его навязываю!
#548 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Давайте без вот этого. Перечитайте плиз исходный пост http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=127307#127307 и покажите, где я его навязываю!

я еще раз повторяю, ехидство свое и забавы оставляем при себе. Фраза "Балдею с таких высказываний)))" есть ни что иное, как высмеивание мнения собеседника. Если не умеешь вести нормальный диалог, так лучше промолчи. И прикрываться подчеркнутой имховостью и ненавязыванием не стоит.
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith, а высказывание с которого я балдею не прямое ли навязывание?))
А в остальном я не прикрываюсь. Я сразу всё детально высказал, как интерпретировать мои слова.
#550 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
а высказывание с которого я балдею не прямое ли навязывание?))

удивительно, но это отражение ситуации в группе.

С 25-го раза закончим, или может, мне желтяки начать выдавать?
#551 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
А откуда такая 100% уверенность? Можно наглядное доступное подтверждение?

Анетт поёт так как поёт уже почти 2 года - доступное подтверждение?
#552 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LEtoEclx3GY&feature=related

Пофиг на сарафанчик, но у этого парня есть весь этот концерт в приличном качестве, и хочется верить, что он расщедрится Rolleyes#2
#553 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Пофиг на сарафанчик, но у этого парня есть весь этот концерт в приличном качестве, и хочется верить, что он расщедрится Rolleyes#2

Да, бутлег был бы очень кстати Кул!
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Да, бутлег был бы очень кстати

Был бы, но не менее, чем за 25 баксов :grin: Бизнесмен, е-моё, дерёт как за лицензию)
#555 Ссылка на пост Добавлено:
Коммерсант, йопть >_< Сразу видно, что америкос. Хм, все равно видео в сеть пролезет, как пить дать ^___^
#556 Ссылка на пост Добавлено:
Примерный сет-лист из Балтимора
7 Days To The Wolves
Dead to the World
Amaranth
Romanticide
While Your Lips Are Still Red
The Poet and the Pendulum
Nemo
Sahara
The Islander
Last of the Wilds
Dark Chest Of Wonders

Encore:
Wish I Had An Angel

Снова не было The Siren, Escapist, Dead Boy's Poem, Ghost Love Score
Последний раз редактировалось: Lana (7 мая 2009, 17:49); всего редактировалось: 1 раз
#557 Ссылка на пост Добавлено:
Может у них фанера потерялась? Confused Заткнулся
#558 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Этот образ обязателен не из-за уверенности группы людей.
Это история относительно одного конкретного человека, к сожалению, умершего. Основная форма её изложения была на релизе 2004 года. Т.е. те ощущения которые были во время написания песни сложились именно так, как прозвучали на альбоме, и в принципе достаточно схоже звучали в Once-туре. И эту форму нельзя менять! Нет того человека чтоб рассудить, а можно ли о нем сказать так как говорит Анетт.. нельзя! Есть только та форма впечатлений, которая осталась от его последних моментов жизни, и прозвучала она на Once. Лично для меня, каверкать такое, то же самое что плохо отзываться об усопших.

Прости за прямоту, но кто ты такой, чтобы решать, что им можно, а что нельзя?
Они эту песню не перезаписали, она существует несколько минут и исчезает. Каков смысл к ней придераться?
Сколько б ты там не расписывал про имхо, все равно для тебе кроме собственного мнения ничего не существует, даже мнения Туомаса, который новою версию очень важной и ответственной песни допустил к исполнению именно в таком виде, в каком она поется.
Ради чего это, что вдолбить нам свое единственно верное суждение? Пустое, своя голова на плечах есть. Ты все это говорил уже тысячу раз, в ответ получал одни и те же согласия/несогласия, но снова пишешь большое сообщение точно такого же содержания, как и раньше, сводящегося к: "Это только мое мнение, но новая версия неправильная, Анетт песню не понимает, это не то, что должно быть, и это факт".
Аргумент о поведении группы на сцене абсурден. Если они устали, не в настроении, и т.д. и т.п., они не могут вести себя определенным образом. Да и вообще не могут, потому что люди. Эмоции, всё-таки, не диалоги Марко и Анетт, разыгрываемые по одному сценарию...
Злобный_Телепузик писал(а):
ну так в суд подай. или не слушай. мучаешься так сильно, что аж мне нехорошо стало.

Кул!
#559 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Снова не было The Siren, Escapist, Dead Boy's Poem, Ghost Love Score

Аааа!!! Нет!!! Верните Сирену и Мертвого мальчика!!! Хоть раз хотя бы! Для Москвы!!! Я так хочу услышать их... Sad *хнык-хнык* Что за гадство....
Кстати, не помню кто писал (по-моему, MrsHeveinSmith), что их не было из-за того, что Аня голос сорвала. Это правда что ли?
#560 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Может у них фанера потерялась?

Анетт обменяла ее на сарафан. Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: