HaCkEr писал(а):
Этот образ обязателен не из-за уверенности группы людей.
Это история относительно одного конкретного человека, к сожалению, умершего. Основная форма её изложения была на релизе 2004 года. Т.е. те ощущения которые были во время написания песни сложились именно так, как прозвучали на альбоме, и в принципе достаточно схоже звучали в Once-туре. И эту форму нельзя менять! Нет того человека чтоб рассудить, а можно ли о нем сказать так как говорит Анетт.. нельзя! Есть только та форма впечатлений, которая осталась от его последних моментов жизни, и прозвучала она на Once. Лично для меня, каверкать такое, то же самое что плохо отзываться об усопших.
Прости за прямоту, но кто ты такой, чтобы решать, что им можно, а что нельзя?
Они эту песню не перезаписали, она существует несколько минут и исчезает. Каков смысл к ней придераться?
Сколько б ты там не расписывал про имхо, все равно для тебе кроме собственного мнения ничего не существует, даже мнения Туомаса, который новою версию очень важной и ответственной песни допустил к исполнению именно в таком виде, в каком она поется.
Ради чего это, что вдолбить нам свое единственно верное суждение? Пустое, своя голова на плечах есть. Ты все это говорил уже тысячу раз, в ответ получал одни и те же согласия/несогласия, но снова пишешь большое сообщение точно такого же содержания, как и раньше, сводящегося к: "Это только мое мнение, но новая версия неправильная, Анетт песню не понимает, это не то, что должно быть, и это факт".
Аргумент о поведении группы на сцене абсурден. Если они устали, не в настроении, и т.д. и т.п., они не могут вести себя определенным образом. Да и вообще не могут, потому что люди. Эмоции, всё-таки, не диалоги Марко и Анетт, разыгрываемые по одному сценарию...
Злобный_Телепузик писал(а):
ну так в суд подай. или не слушай. мучаешься так сильно, что аж мне нехорошо стало.