Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide полностью
http://www.youtube.com/watch?v=bpXKPQ3ExTs
Качество не очень, зато с первых рядов, и можно услышать что-то похожее на соло Эмппу Smile

Вторая половина Ghost Love Score, качество чуть по-лучше
http://www.youtube.com/watch?v=6Da1b0DyhPk
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Боже мой, как это все грандиозно!!!! Applause Applause Applause Applause Horns
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Сразу говорю то что написано ниже исключительно моё личное мнение, с которым не требую, не прошу никого соглашаться и прошу огромного прощения у всех кому это понравилось за столько резко-категоричную форму высказывания.

GLS - полный ужос(((((((((( Вместо качественной музыки детская песенка.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
А мне GLS очень понравилась. Я, наверное, только сейчас осознала, как зажат был оригинал при исполнении живьем. А вот от нового варианта у меня ком в горле: так нежно, возвышенно, красиво, а главное - свободно. У меня восторг Rolleyes#2
#85 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, по-моему для начала надо дождаться нормального качества, а не такого.
Да и это всего лишь первый концерт, когда Анетт исполняет эту песню. Wink Потом уж точно будет лучше Smile
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Secular lioness писал(а):
Потом уж точно будет лучше

Не верю ни в одну из песен с Once кроме Nemo. Это абсолютный субъективизм, но я с ним ничего не хочу делать. Once - для меня это гениальное произведение, и грандиознейший результат совместной работы группы в течение 8 лет. Анетт в группе меньше. Когда-нибудь, лет через 5 я думаю ситуация улучшиться. То что есть сейчас - мне НЕ нравится.
#87 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, у каждого своя точка зрения. После первого прослушивания мне тоже не понравилось. особенно начало. Sad а потом как то. " а вроде и ничего.. песня как то посвежела, что ли" Smile

http://www.youtube.com/watch?v=bpXKPQ3ExTs
вот, с 6.40 начинается Dead boy's poem. только начало, пока что больше нет :(.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Secular lioness писал(а):
у каждого своя точка зрения.

Я об этом сразу и сказал в сообщении #83
#89 Ссылка на пост Добавлено:
ЁПРСТ!!!!!! Это не сет-лист, это издевательство над бедными русскими фэнами! Черррррттт... я должна это увидеть.
Я чуть не расплакалась от Ghost Love Score... Это что-то невероятное. Это как снег на голову, и так трогательно, так мощно.. Я будто вернулась воспоминаниями назад, еще и потому, что эти первые строчки.. всегда были как бальзам на душу. Нетти это подтвердила. Ах, КАК она поет!!! Как меня обрадовал один коммент с Ютуба
Цитата:
"Офигенно, всё больше убеждаюсь что Анетт может отлично петь все стрые песни найтов."
В точку.
(Но: куплет "Take me, cure me, kill me, bring me home" у Тарьи получался экспрессивней.)
Даже Dead Boy's Poem, хоть и было всего лишь соло, слезу вышибло... Embarassed
Моя любовь опять вернулась сполна, вот уже вторую весну после весны-2007.
#90 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen писал(а):
как зажат был оригинал при исполнении живьем

мне тоже всегда так казалось. Тарьиному голосу приходилось "зажииматься", "втискиваться" в эту песню, в ее рамках ему было тесно...

а тут...все так светло, нежно, возвышенно... Да, это другой ГЛС, но ничуть не хуже орригинала. Спасибо Найтам за такой подарок,у меня до сих пор слезы в глазах стоят...

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=OzbIew_HaLI - Dark Chest of Wonders
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
я должна это увидеть.

Мои мысли читаешь Very Happy Летом надо непременно попасть на найтов. И (или) на завершающее шоу тура, что еще шикарнее, но более отдаленно по времени...

Mielikki писал(а):
Даже Dead Boy's Poem, хоть и было всего лишь соло, слезу вышибло...

Я когда услышала начало трека, со стихами, просто ушам не поверила...
Интересная идея тура: еще более жестко, остро смикосовать треки и атмосферу старой и новой эры и добавить чего-то совершенно нового)
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Романтицид отлично, здорово, молодчинка. Очень хочу увидеть и услышать это вживую. Насчёт ГЛС пока не уверена. Надо пересмотреть, проникнуться. К Романтисайду-то я была подготовлена репетицией (аха, вот их реальное назначение!))).
#94 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Насчёт ГЛС пока не уверена. Надо пересмотреть, проникнуться.

я бы сказала,что оценки надо давать после того, как буде нормальное видео с качественным звуком и видеорядом ))

кстати, никто не заметил,Анетт практически не пританцовывала в своей излюбленной манере )) *есть у меня пара соображений на этот счет* )
#95 Ссылка на пост Добавлено:
А, забыла ж сказать! Офигительный прикид, причёска и поведение и вообще, походу она не болеет)))))))))))) Вот до нас бы куда поближе, куда я смогу выбраться, такой доехала бы ^^

Hevein писал(а):
я бы сказала,что оценки надо давать после того, как буде нормальное видео с качественным звуком и видеорядом ))

Ну, романтицид свой любимый я же смогла оценить)) Лана, поживём - увидим.

Hevein писал(а):
практически не пританцовывала в своей излюбленной манере

Да вжилась, видимо, наконец). Ребята одной весенней ночью собрались вокруг её кровати, стали сходиться в темноте кольцом и говорить монотонно: "one of us. One of us. One of us..." С тех пор и не пританцовывает :grin:

П.С. Хэдбэнг?!))))))) Давно это она практикует?)
#96 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
романтицид свой любимый я же смогла оценить

так после репы с хорошим звуком это куда проще) А ГЛС только и есть,чтов плохом качестве,где нужно продираться через грохот и шумы)

DaedRa писал(а):
Да вжилась, видимо, наконец)

мейби. Но мне кажется,это все ради единственной цели - не запыхаться и не устать раньше времени, ведь в сет-листе столько сложных песен) ну и плюс..... прикид помешал))
Хэдбэнгинг? гдеее? )
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Хэдбэнгинг? гдеее? )

Да на романтициде, на проигрыше. Там всё трясётся, фиг поймёшь, что происходит на сцене, но вроде как был, да! Rolleyes#2
Оффтоп:
мистика
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Нда......Прослушала ГЛС раз 6....Не цепляет. Совершенно. Это не ее песня. Это чисто под оперный голос. Анетт просто меркнет на фоне песни. Голос у нее слабоват для нее...Но кому как мне лично не нравится.....
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Прослушала ГЛС раз 6

чисто ради интереса, сколько процентов именно Анетт слышно на этих двух записях? ну вторая уже ничего так,но в целом? )
это я просто к тому, что давайте пока не будем судить.... толком не слышно ничего, так что итоги рано подводить)

Red Queen писал(а):
Это чисто под оперный голос

ёперный балет, какой оперный голос? Настоящий оперный голос эту песню задавит и задушит, а Тарья на лайвах не могла местами принести в песню достаточно легкости и связанной с этой легкостью романтичности. ИМХО.
Да и вообще, нефиг сравнивать. Это две разные конфетки.
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
какой оперный голос

я думаю, тут по контексту прекрасно понятно, какой оперный голос имелся в виду). Каждый имеет право на своё имхо. Кому-то кажется, что душил и вылезал за рамки, кому-то - что раскрывал и наполнял красотой. Wink
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: