Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 00:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже так думаю. У меня L, а он выше меня вроде.
#442 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Мне кажется, футболка М на Туо коротковата будет

фишка как раз в том, что он короткие и носит. Если брать L, то она уже чуть ли не до ягодиц.
#443 Ссылка на пост Добавлено:
родилась идея....сегодня в магазине нашел интересную ткань, из нее можно что нибудь сшить, бандану Юкке например....или майку Туо...да хоть комплект постельного белья)) или еще что нибудь, ткань достаточно тематическая, выглядит так:

так:

и так:

но возникает вопрос во времени и доставке в Москву.... Confused
#445 Ссылка на пост Добавлено:
[Taro], идея и ткань замечательные, если Вы найдете у себя в городе ателье, где Вам быстренько, очень быстренько, сошьют мужскую футболку, то вполне может получиться Wink но нужно реально оцениватьсвои шансы, так сказать...
#446 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, футболку из чистой хб? сомневаюсь я что-то, что она будет удобной.
#447 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, лучше какой-нибудь аксессуар - и быстрее, и интереснее.
#448 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
[Taro], а ты едешь на концерт?

К сожалению нет...потому и встает вопрос переправки....

Да, вероятно для футболки ткань не очень подойдет...жестковата что ли? но можно сделать бандану, получится достаточно быстро...

Добавлено спустя 33 секунды:

Don't listen to the siren писал(а):
Мне кажется, лучше какой-нибудь аксессуар - и быстрее, и интереснее.

например?
Последний раз редактировалось: [Taro] (26 авг 2009, 13:26); всего редактировалось: 1 раз
#449 Ссылка на пост Добавлено:
ну если это хб, то тогдканешн нет. Можно скатерть сострочить Very Happy и салфеточки)))
#450 Ссылка на пост Добавлено:
У Экспедиции есть интернет-магазин, там можно заказать все, что нужно и самим забрать у их в офисе (т.е. не платить за доставку). Тогда не нужно ездить по магазинам в поисках нужной вещи нужного размера. Только я не знаю, насколько быстро оформляется заказ.
#451 Ссылка на пост Добавлено:
[Taro] писал(а):
например?

Сумка (т.н. "кашёлка"), кошелек, скатерть (и правда, почему бы нет?), футляр для чего-либо, мешок для наших подарков...
Жаль, что хб, а то б трусы сшили...
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Жаль, что хб, а то б трусы сшили...

семейные хбшки еще никто не отменял )))))))))

друзья ми, а как вы смотрите на то, что мы подарим группе майки найткома? вместо этих покупных, само собой.. это пока только предложение на обсуждение)
#453 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
мы подарим группе майки найткома? вместо этих покупных, само собой.. это пока только предложение на обсуждение)

Я считаю идеальный вариант) И дешевле, и эксклюзифф. А в Экспедиции много других прикольных штучек, можно в качестве дополнения подобрать.
#454 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, поддерживаю. Тогда можно всякие такие штучки поискать и зказать в инете, а потом забрать)
#455 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
семейные хбшки еще никто не отменял )))))))))

Как-то неудобно будет спрашивать у него размер трусов... Да и как спросить, через Анетт? Very Happy

Насчет найткомовских маек согласен.
#456 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
ну если это хб, то тогдканешн нет. Можно скатерть сострочить Very Happy и салфеточки)))

Я не успею сделать, т.к. сильно работаю)) если найдется активист, могу попробовать быстро переправить материал к Москву...
#457 Ссылка на пост Добавлено:
[Taro], я еду на концерт через Саранск. Если что то сделаешь, могу забрать
#458 Ссылка на пост Добавлено:
LeshYi, [Taro], ладно, не парьтесь уже, не успеем ничего сделать.
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Найткомовские майки идея отличная)
#460 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
ладно, не парьтесь уже, не успеем ничего сделать.

Реально единствнное - завернуть в эту тряпку подарки Туомасу. Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: