Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 22:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, если ты сможешь помочь, будет замечательно! Кул!
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Ок! Чем конкретно? Если можно, отпишись прям в той теме.
#423 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, там я печатала список того, что нужно еще доделать, мы по ходу все обсуждаем, если есть что предложить - будет здорово.
#424 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Aalto, а она..ээ..как бы сказать, прямо вот с такими же надписями? )

Можно к ней прибавить открытку с Дональдом, которому такая же прифотошоплена. И в тельняшке. Very Happy
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
и на 6-й подушке надпись "Nightwish"

Они могут взять это на вооружение и продавать вместе с презервативами. Very Happy
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren, разве что с такими Заткнулся Very Happy http://originaloff.com.ua/#ru/goods/type/cool/details/327/prezervativ_super_razmer.html

Съездили мы посмотреть подушки, оказалось, что фиолетвых там как раз и нету - есть только красные, бордовые, черные (но уже с надписью) и лилово-розовые. Цены от 45 грн, на вид подушки довольно неплохие Smile
Барабанные палочки для Юкки не нашли, зато.. Very Happy Купили вкусное пиво, медовуху, сережки и турмалин, и еще мне предложили работу на полставки Laughing
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
Съездили мы посмотреть подушки, оказалось, что фиолетвых там как раз и нету - есть только красные, бордовые, черные (но уже с надписью) и лилово-розовые. Цены от 45 грн, на вид подушки довольно неплохие

ммммм.....надо подумать. а что за надпись на черных?)
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Черные вроде с бархатным покрытием были и с фразой "I love you" золотистыми нитками
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
Черные вроде с бархатным покрытием были и с фразой "I love you" золотистыми нитками

ойойой...ладненько, надо подумать насчет других цветов) а мне кажется, или они должны ыбть холодными на ощупь?
#429 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, скорей всего, силиконовые обычно ж такие и есть) те мы не держали в руках, так как даже с моим ростом и в прыжке до них было не достать Very Happy
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут у подруги барабанщицы спросила, что дарить барабанщику, она сказала, что можно ещё подарить колокольчик с запиской "Раз ты барабанщик, тогда и на перкуссии должен уметь играть" Very Happy
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, с таким раскладом можно ему и ложки деревянные презентовать как народный и в некотором роде ударный инструмент Wink
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko, ложки не просто ударный инструмент в некотором роде, а перкуссия! Very Happy
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Еще такой вопрос... Есть ли договоренность с организаторами о передаче подарков? Предпочтительно было бы передать их ДО концерта...
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Есть ли договоренность с организаторами о передаче подарков? Предпочтительно было бы передать их ДО концерта...

Договоренность ЕСТЬ. Буду уточнять этот момент еще раз, не изменилось ли расписание группы, но планировалось как раз до концерта.
#435 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, сегодня начинаю калякать портреты ребят, с расчетом один рисунок в день к субботе надеюсь закончить. Будет нормально, если я их в день концерта вам отдам, чтобы вы их уже к остальным подаркам положили? И вообще эта идея с портретами ещё не отклонена? Smile
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Уважаемые москвичи!

Дело в том, что та футболка для Марко, которую мы было купили, оказалась слишком большого размера - XXL. Меньше размера нигде больше не продается Sad

Поэтому такая к вам просьба: поискать и купить в московских магазинах "Экспедиция" эту же размера L и, если попадется, для Юкки и Эрно, те, что показывала Хевейн (они соответственно должны быть не больше М)

Кроме того, мы нашли там же еще и "пиратскую" футболку для Туомаса (The Mountain):

Там была еще такая же, только коричневая, но, опять же, обе очень большие.
Она вообще очень длинная, поэтому желательно найти размер М. Но только найти, не покупать пока, потому что она дорогая - 1500 рэ.

Надеемся на вас. Wink
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, дай бог нам хотя бы с подарками для группы разобраться...
#439 Ссылка на пост Добавлено:
В общем, поискала я питерские магазины в интернете, в принципе, маунтановские футболки там есть, но не те, которые нужно.
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, футболка М на Туо коротковата будет Confused
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: