Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 20:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
У меня есть настоящая бескозырка морская)). У меня папин друг служил на северном флоте. А не так давно мне ее подарил) Это, правда, просто бескозырка моряка, не капитанская и не парадная, зато настоящая)))
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto писал(а):
Это, правда, просто бескозырка моряка, не капитанская и не парадная, зато настоящая)))

Так у Дональда ведь тоже простая бескозырка! Кул!
#403 Ссылка на пост Добавлено:
бескозырка)) классная идея! Smile
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto, у тебя и кокошник, и бескозырка! Cool
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
коллекция Диснеевских мульфильмов

это скорее всего будет лишним, я уверен что у него она уже есть.
В остальном список подарков поддерживаю.

MrsHeveinSmith писал(а):
у кого-нибудь есть еще идеи по поводу того,что вручить Юкке?

свинку для складывания денег? Может банально?
#406 Ссылка на пост Добавлено:
ребят, вам не кажется, что вы как-то поздно стали оспаривать подарки? Трех месяцев ну и кого не было, да?
Если есть слово против, предлагайте замену. Если предложить нечего - предлагаю в ответ ничего не дарить. Меньше будет суматохи, меньше работы тем, кому влом заглянуть на форум и поделиться мыслями, меньше всего. Все жестко, но при этом очень просто.
#407 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
http://e-xpedition.ru/products/spa_5109_2.html - и вот это тоже классно

и мне нравится!

Мот заменить Двд на него?

+ за бескозырку
Последний раз редактировалось: OceanReBorn (19 авг 2009, 13:32); всего редактировалось: 2 раза
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Бескозырка + калейдоскоп - мне кажется, отлично.
#409 Ссылка на пост Добавлено:
может вместе с алкотестером подарим тесты(4 шт) на беременность? Very Happy

Цитата:
Это, правда, просто бескозырка моряка, не капитанская и не парадная, зато настоящая)))

я думаю лучше купить новую: более "парадный" вид, ну и в конце концов подарки не нужно передаривать.
#410 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
может вместе с алкотестером подарим тесты(4 шт) на беременность? Very Happy

ИМХО, перебор уже...
Идея с бескозыркой неплохая Wink
#411 Ссылка на пост Добавлено:
если больше никто не желает высказаться, то меняем сборник мультфильмов на бескозырку, точнее, капитанскую фуражку и калейдоскоп. Это получается примерно 600 рублей фуражка и 799 руб калейдоскоп, итого 1399, то на то и получается.
кстати, надо иметь в виду, что у Туомаса очень большая голова, то есть фуражка нужна максимально большого размера.

Никаких алкотестеров и тестов на беременность, надо всетки их уважать.
#412 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
кстати, надо иметь в виду, что у Туомаса очень большая голова, то есть фуражка нужна максимально большого размера.

Как назло, у меня бескозырка большого размера Very Happy Very Happy
Я просто о чем подумала. Как сказал Глеб чуть выше, бескозырка была у Дональда. Я и подумала, что это как-то...уместней что ли, чем капитанская?
Ну вот, например это, чтобы ношеную бескозырку, пусть и один раз, не обсуждать Smile :

http://giftsgalary.ru/product_info.php?products_id=513&osCsid=a393862d6046f7d76c424fe1f3bd6e90
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto, а она..ээ..как бы сказать, прямо вот с такими же надписями? )
#414 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, )))) похоже на то)
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Как вариант, может Юкке такую бандану еще задарить? Smile

http://originaloff.com.ua/#ru/goods/type/Accessories_for_evening_parties/details/408/shlyapa_piratskaya_s_kosinkoy.html

и еще завтра с Танюхой посмотрим на подушки и заедем на Андреевский, может там есть барабанные палочки с петриковской росписью, был бы очень приятный и красивый сувенир для барабанщика Wink

п.с.: какая симпатичная пиратская шляпа Rolleyes#2 http://originaloff.com.ua/#ru/goods/type/Accessories_for_evening_parties/details/408/shlyapa_piratskaya_s_kosinkoy.html

п.п.с.: а на подушках предполагаются имена или же надписи в стиле 'We love you'? Smile
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
а на подушках предполагаются имена или же надписи в стиле 'We love you'?

скорее всего, имена и на 6-й подушке надпись "Nightwish"))
#417 Ссылка на пост Добавлено:
а что если написать сказочку какую-нибудь про них?)я уже начала написала и есть задумки на продолжение,только вот проблема в том,как ее потом распечатать....
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
посмотрим на подушки

кстати, одна девушка уже им дарила именные подушки, в контакте выкладывала фотографии.
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
панно с миром Найтвиш

а кто за это возьмется?))) может я смогу помочь.. Wink
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: