У меня есть настоящая бескозырка морская)). У меня папин друг служил на северном флоте. А не так давно мне ее подарил) Это, правда, просто бескозырка моряка, не капитанская и не парадная, зато настоящая)))
ребят, вам не кажется, что вы как-то поздно стали оспаривать подарки? Трех месяцев ну и кого не было, да?
Если есть слово против, предлагайте замену. Если предложить нечего - предлагаю в ответ ничего не дарить. Меньше будет суматохи, меньше работы тем, кому влом заглянуть на форум и поделиться мыслями, меньше всего. Все жестко, но при этом очень просто.
если больше никто не желает высказаться, то меняем сборник мультфильмов на бескозырку, точнее, капитанскую фуражку и калейдоскоп. Это получается примерно 600 рублей фуражка и 799 руб калейдоскоп, итого 1399, то на то и получается.
кстати, надо иметь в виду, что у Туомаса очень большая голова, то есть фуражка нужна максимально большого размера.
Никаких алкотестеров и тестов на беременность, надо всетки их уважать.
кстати, надо иметь в виду, что у Туомаса очень большая голова, то есть фуражка нужна максимально большого размера.
Как назло, у меня бескозырка большого размера
Я просто о чем подумала. Как сказал Глеб чуть выше, бескозырка была у Дональда. Я и подумала, что это как-то...уместней что ли, чем капитанская?
Ну вот, например это, чтобы ношеную бескозырку, пусть и один раз, не обсуждать :
и еще завтра с Танюхой посмотрим на подушки и заедем на Андреевский, может там есть барабанные палочки с петриковской росписью, был бы очень приятный и красивый сувенир для барабанщика
а что если написать сказочку какую-нибудь про них?)я уже начала написала и есть задумки на продолжение,только вот проблема в том,как ее потом распечатать....