Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Футболка для Марко мне очень нравится! Кул!
А насчёт мультиков - почему-то мне кажется, что они у Туо уже есть Confused Ну посудите сами, если он так увлекается Диснеем, да и финансово может себе позволить - наверняка уже где-нить ими обзавёлся...
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, ну вот не знаю насчет мультиков, если честно... он вроде большой фанат полнометражек Диснеевских, кто знает, может, и не встречались ему эти ранние работы.
Сейчас вот смотрю на список и вижу какую-то...скудность, что ли... надо в пакет Туомасу еще что-то докладывать..
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже кажется мультики странный подарок, наверняка он это все видел...
#384 Ссылка на пост Добавлено:
тогда жду встречных предложений. А пока народ либо вообще не отписывается, либо ему не нравится. Не зря же, наверное, три месяца обсуждений было Razz
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Может какие-нибудь часики настенные с Дональдом? Посмотреть в детских магазинах. Или с обратным ходом с намеком, тип над Вашей, уважаемый Маэстро, музыкой время не властно. Или, что-нибудь для пеших походов Confused
Он к сказкам как относится, никто не в курсе? Может что-нибудь русское народное на английском языке?
Мультики, лично я, поддерживаю. Там их 39, вероятность, что большинство из них он не видел, велика. Хотя кто его знает)
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Simbelmyne писал(а):
Может какие-нибудь часики настенные с Дональдом? Посмотреть в детских магазинах.

ой, а вот этого у него, конечно же, нет Razz

Simbelmyne писал(а):
Он к сказкам как относится, никто не в курсе? Может что-нибудь русское народное на английском языке?

и книгу в косоворотку завернуть Razz
#387 Ссылка на пост Добавлено:
А косоворотка - это идея Laughing
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Предлагаю всем желающим написать уастникам (одному, двум, пятерым, на выбор) средней длины письма с выражениями любви, благодарности и прочих чувств. Эти записульки мы потом разложим по конвертикам и вручим группе вместе с подарками. Есди дело до подарков-таки дойдет вообще Angry

так что, желающие, пишите письма счастья и привозите/приносите с собой, на сходку 5-го числа Smile
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Будет флаг российский. Размер - не скажу сразу, но большой)) Нашла на даче... Rolleyes#2
#390 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, отлично Smile

MrsHeveinSmith, я думаю, что эти несчастные мультики вполне можно подарить. Даже если у него уже есть точно такой же диск, всё равно будет приятно. Ну что ещё мы ему можем подарить, что он сам себе позволить не может??)) Сделанное своими руками - уже решено - панно с миром Найтвиш. А из покупаемого? Он всё, что захочет, купить может.
А по поводу писем - это просто ПРЕКРАСНАЯ идея Smitten

Если что-то докладывать в пакет к Туо - всякие игрушки/подвески/кольца всевластия и прочий муви-стафф отложили уже?
Юкке... надо что-то, надо... Confused блин, я спать спокойно не могу из-за многоуважаемых Найтвиш, но мой мозг уже ничего не выдаёт... Wall
#391 Ссылка на пост Добавлено:
А что если Туомасу или всем что-нибудь оригинальное для сауны подарить? Ну там смешные шапочки, например? С Микки-Маусом? Smile
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Simbelmyne, ага Very Happy и пижаму с вини-пухом Very Happy неплохо, конечно, но... это не слишком? Smile все, конечно, знают, что он фанат Диснея, но... не знаю, мне до сих пор как-то сложно понять все эти его футболки с Дональдом и т.п. Smile может тогда какую-нибудь футболку его размера с Диснеевскими какими-нибудь героями? а то у него вроде только безрукавка с Дональдом... ещё что-нибудь добавим...
ой, мне аж не по себе как то Laughing 3
#393 Ссылка на пост Добавлено:
А вот шапку какую-нить Туо можно было бы подарить Rolleyes#2
#394 Ссылка на пост Добавлено:
ага, точно) шапку можно...Smile
#395 Ссылка на пост Добавлено:
отлично, конкретные предложения? где, какую, почем? Все, у нас время воду лить кончилось, 18 дней до концерта, а мы еще не решили ни черта и деньги не сдали.
#396 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.present4man.ru/cat/shlyapi/shlyapa_pirata/ ну это конечно не для сауны и не обычная шапочка. Для сауны не оч симпатичные я находила, хотя эту тоже особо красивой не назовешь. Да и на Туо не представляю Sad
Вот что с Юккой делать? Он вроде бизнесом решил заняться, Эмппу талисман дарим, так может и Юкке http://www.ozon.ru/context/detail/id/4489978/ ?
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Шапку как у моряка какого-нибудь нашего флота - типа рашн Дональд Дак.
#400 Ссылка на пост Добавлено:
у него была такая в юношестве )))
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: