Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 15:20
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, тогда такой омжно напротив Туо повесить.
#362 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, дык это и планируется Very Happy
#363 Ссылка на пост Добавлено:
народ! помимо финского и пиратского нам нужен шведский флаг! и русский не помешал бы... опять заглохли все обсуждения подарков и флэшмоба... Sad
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Ну шведский точно придется покупать. Может, у кого есть русский флаг? Если что, я могу достать.))
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья, осталось меньше 3-х недель до дня Х. Что с финансами?
Я сейчас в глухом месте, правда с доступом в интернет, можно ли кому-нибудь будет деньги переслать в конце августа/начале сентября? Или поздно уже будет? Боюсь раньше не получится. И вообще, вопросы "кому", "сколько" и "как много человек планирует скидываться" надо бы уже конкретнее поднять.
#366 Ссылка на пост Добавлено:
вт, например, шведский флаг
http://www.flag-shop.ru/index.php?productID=286

надеюсь, российский у кого-нибудь завалялся.

Очень хотелось бы заметить в данной теме мнения остальных форумчан по поводу подарков, кому что нравится, что нет, чтобы можно было уже окончательно определиться, посчитать конечную сумму и объявить о сборе $. Потому что, повторюсь, если всем пох или все считают, что администрация сама себе всё решит и всё купит - то это неправильно. Администрация в лице того же Арса или Юли и так делает очень много всего, связанного с концертом.

Итак, перейдем к главному.
Обсуждения количества, необходимости, качества и прочих атрибутов подарков нам необходимо закончить до вечера среды, 19-го августа*, ибо времени в обрез. Затем мы подведем итоги и посмотрим по обстоятельсвам, что же нам делать. В лучшем *и наиболее благоприятном случае* мы начнем сбор средств и подумаем, как нам лучше всего распределить покупку подарков, которые форумчанам предстоит обсудить и выбрать. В худшем - думаю, вы сами понимаете.

*срок дэдлайна в процессе обсуждения.
#367 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, флаг дороговат немного, можно и чуток сэкономить - я сегодня погуглила насчет цен в Киеве, так вот были варианты от 7 $ за м" или за 100 грн. (около 500 р.) за м", могу завтра позвонить, поузнавать, если интересует Smile
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
я сегодня погуглила насчет цен в Киеве, так вот были варианты от 7 $ за м" или за 100 грн. (около 500 р.) за м"

Я не очень поняла, это изготовление на заказ?
#369 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, там видимо есть и готовые, и на заказ, но надо звонить уточнять Smile
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko, поняла, пасиб)
#371 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Обсуждения количества, необходимости, качества и прочих атрибутов подарков нам необходимо закончить до вечера среды
*срок дэдлайна в процессе обсуждения.

Насчет необходимости - мне кажется, что медведи, тем более на каждого из НВ-клана - это немного лишнее и не такое уж нужное. Остальное:
кольцо - да, росс. флаг - да, фотоальбом - да, (каюсь, не прислала еще фотографию), мультфильмы - это было бы прекрасно (хотя хз, нет ли такого у Маэстро)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Туомасу можно было бы подарить футболку Abbey Road из Экспедиции ??..
#372 Ссылка на пост Добавлено:
А алкотестер один или несколько? И если один, то кому он предполагается? Марко? Тогда получаются индивидуальные: кольцо для Анетт, мультики (?) - для Туомаса, алкотестер - Марко.
А Юкке, как любителю бандан, можно было бы подарить одну, необязательно похожую на ту, которой он лишился в прошлый раз, а просто оч красивую. В рок-магазинах посмотреть. Да, банально, но в коллекции пригодится. А Эмппу?
Групповые - карта, альбом (фото надо всем участникам форума высылать или можно воздержаться?), флаг. А футболки кому планируется, всем?
А по поводу мишек поддерживаю Mielikki, ибо мягкого добра с символикой, думаю, навалом у ребят.
Ну, конечно, еще шикарный букет цветов для Анетте, у нее, кажется, лилии любимые, если я правильно со своим отвратительным английским поняла.
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Simbelmyne, я вот тоже уже по поводу 20-ти медведей сомневаюсь. хватит с них и плюшевых сердец, выкинутых на сцену *хотя это и тривиально, но в любом случае приятный жест*.

теперь нужно достойные подарки для Марко, Юкки и Эмппу придумать, потому что Аня и Туо у нас обласканные со всех сторон получаются, а остальные либо вообще нет, либо как-то совсем скудненько.
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Simbelmyne писал(а):
А Юкке, как любителю бандан, можно было бы подарить одну, необязательно похожую на ту, которой он лишился в прошлый раз, а просто оч красивую. В рок-магазинах посмотреть. Да, банально, но в коллекции пригодится.

Поддерживаю)

Я читала, что Эмппу увлекся фотографией, можно найти что-то, связанное с этим, но несильно дорогое (объектив-штатив не катят), ну че-то типа сумки или забавное чего-то, надо поискать.

Там тема вверху насчет плаката поднималась, могу взять на себя - всмысле набрать макет в компе и распечатать на большой бамажке.
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Я читала, что Эмппу увлекся фотографией, можно найти что-то, связанное с этим, но несильно дорогое (объектив-штатив не катят), ну че-то типа сумки или забавное чего-то, надо поискать.

http://dotmind.ru/86.html вторая) Вот только я не сильно разобралась в цене и наличии, да и вообще, в сайте. Ну можно поискать нечто подобное
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko, отлично, если найдешь подешевле - будет очень кстати)

Предварительный подсчет необходимой суммы на подарки:

букет цветов - ценовой диапазон хороших букетов в Москве я хз, если честно Smile положим, 1500...норм?
6 плюшевых сердец *выкидываем их на сцену во время концерта* - нашла питерскую фирму, которая их изготовить может на заказ, с ценой пока не ясно, завтра позвоню. http://www.spbcomfort.ru/archive/catthreearchive210.html. Предположим, 250-300 рублей на 6 = 1800 руб
или вот вариант: http://www.spimag.ru/catalogue.jsp?id=22 - 150-165 рублей, мне нравятся розовое и с голубым ангелом); итого получается 165 на 6 = 990
а вот самый иидеальный вариант, спасибо Infinite Darkness - http://www.eney-plus.com.ua/section/view.php?IBLOCK_ID=2434&TYPE=color&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=2437 , 130 рублей штука, получается 780 рублей

найткомс-юзверьс-фотоальбом - от 500 до 1200 рублей, в зависимости от обложки и размера фотокниги
коллекция Диснеевских мульфильмов - 1385 руб

далее, товарищи, нам необходимо определиться с подарками для Марко, Эмппу и Юкки, причем их, как вы сами понимаете, нельзя обходить вниманием и отдариваться банданкой и алкотестером...

Так. Марко. Футболка Two Beers or Not Two Beers. Is It A Question? Very Happy Very Happy Very Happy
имхо, это идеально для него Very Happy цена 699 р

и для него же фляжка с надписью HIS, 309 рублей
http://e-xpedition.ru/products/efls_03.html

Эмппу. Футболка "Дикий". Цена 590 руб

ему же - катун-оберег (дорожный оберег) - он же любит путешествовать, цена 390 рублей
http://e-xpedition.ru/products/kat_obr.html

Юкка. Футболка "Новосибирск - Born to be Wild", цена 649
Very Happy Very Happy Very Happy
бандану можно, и еще что-то, а вот что....я пока хз

ИТОГИ:
1500+500+1385+699+309+590+390+649=6022 руб.*

*надеемся,что дорогие киевляне возьмут на себя приобретение подушек )

фууууууууууууууууух....

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:

кстати, нашла шведский флаг - http://www.unti.ru/?page=production&sub1=flag&sub2=world , магазины в Питере, так что с ним, можно сказать, решено )
#377 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, идеальная подборка для всех и каждого Very Happy поддерживаю ВСЁ Smile теперь нужно узнать, сколько человек с форума готовы пожертвовать финансы на подарки и подсчитать, сколько с каждого собирать Smile
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Simbelmyne писал(а):
Ну, конечно, еще шикарный букет цветов для Анетте, у нее, кажется, лилии любимые

Да, вот они, лилии-амаранты Kissing

Уверена, с их поиском в Москве проблем не будет, я даже у себя рядом с домом на рыночной площади видела шикарные лилии, правда белые.
#379 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, очень красивые)) они, по-моему, больше похожи на тот Амарант, что с обложки, чем настоящие амаранты Smile
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Уверена, с их поиском в Москве проблем не будет, я даже у себя рядом с домом на рыночной площади видела шикарные лилии, правда белые.

главное, чтобы не было поднебесной цены, а то посмотрела я вчера парочку цветочных салонов Surprised Surprised Surprised
ну ничего, прорвемся. но думаю, надо быть готовыми на более приличную сумму, ибо большой (не средний, а именно большой) букет, да еще и лилий, будет прилично стоить.

у кого-нибудь есть еще идеи по поводу того,что вручить Юкке? а то одну футболку как-то...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ehwas писал(а):
Там тема вверху насчет плаката поднималась, могу взять на себя - всмысле набрать макет в компе и распечатать на большой бамажке.

ты про Without you the poetry within me is dead"? было бы здорово ))
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: