Bama, тогда такой омжно напротив Туо повесить.
Sone4ko писал(а):я сегодня погуглила насчет цен в Киеве, так вот были варианты от 7 $ за м" или за 100 грн. (около 500 р.) за м"
MrsHeveinSmith писал(а):Обсуждения количества, необходимости, качества и прочих атрибутов подарков нам необходимо закончить до вечера среды
*срок дэдлайна в процессе обсуждения.
Simbelmyne писал(а):А Юкке, как любителю бандан, можно было бы подарить одну, необязательно похожую на ту, которой он лишился в прошлый раз, а просто оч красивую. В рок-магазинах посмотреть. Да, банально, но в коллекции пригодится.
Ehwas писал(а):Я читала, что Эмппу увлекся фотографией, можно найти что-то, связанное с этим, но несильно дорогое (объектив-штатив не катят), ну че-то типа сумки или забавное чего-то, надо поискать.
Simbelmyne писал(а):Ну, конечно, еще шикарный букет цветов для Анетте, у нее, кажется, лилии любимые
Mielikki писал(а):Уверена, с их поиском в Москве проблем не будет, я даже у себя рядом с домом на рыночной площади видела шикарные лилии, правда белые.
Ehwas писал(а):Там тема вверху насчет плаката поднималась, могу взять на себя - всмысле набрать макет в компе и распечатать на большой бамажке.