Я завтра уезжаю и приеду только 26. Вобщем, в любом случае мне по ходу придётся отдельно присылать свою долю.
Tess@ писал(а):- мишки(20 шт)
Неплохо но во сколько это выйдет по деньгам? Мот одного хорошего? Или в том же контакте запостить тему о мишках и их коллективный выброс на сцену после, например, Амаранта?
Цитата:подарить какого-нить игрушечного Дональда Туомасу ))));
в специальной маленькой пошитой майке "Nightwish" и с прочей маталёвой атрибутикой(цепочкой например). Такого у него вроде нет. Но я не знаю кто бы мог это сделать. Может разослать по мылу письма всем купившим билет через найтком с предложениями из поста выше и просьбой сообщить о своих навыках и заинтересованности в подарках группе?
Tess@ писал(а):-алкотестер(кто его видел и сколько он?)
я его придумал подарить когда лазил по инет магазу. На Озоне(.ру) естьтакой
Tanita HC-207 1311 руб
Цитата:Высокотехнологичный полупроводниковый газовый сенсор для определения концентрации алкоголя в крови человека.
Диапазон измерений содержания алкоголя в крови от 0,1 до 1 промилле.
Удобный большой жидкокристалический дисплей.
Компактные размеры прибора позволяют носить его в кармане и даже в бумажнике.
Время работы от одного элемента питания составляет до года при ежедневных измерениях.
Вес, г (включая батарейки): 45
Размеры, мм: 93 х 31,6 х 16,5 мм
Метод индикации: жидкокристаллический дисплей (11 уровней)
Метод измерения: полупроводниковый газовый сенсор
Диапазон рабочих температур: 0 + 35 °С
Температура хранения: -10 + 70 °С
Материал: корпус изготовлен из ABS пластика
Источник питания: две батарейки типа LR03
Цитата:- российский флаг с пожеланиями для Найтов, выражениями любви, преданности итд; всякими рисунками и прочими излияниями души;
может пиратский? Белым маркером будет прикольно от себя написать с другой стороны(так что бы сильно не просвечивалось). *вспоминаются всякие письма из PlantsVsZombies*
Российский с собой кто-нибудь да принесёт.
Цитата:---> Юкке – бандану, желательно максимально похожую на ту, что с него сняли тогда )));
я за но я не знаю где такую можно сделать...
ЗЫ: эти варианты подарков я считаю хорошими и подходящими для реализации.
Нужно в течении пары дней точно решить что будем пробовать дарить а что нет. Если будут конкретные предложения с отдельной темой для каждого, то может люди будут немного более активны?.