так, намедни видела в магазине очаровательных медведей в свитерах с надписью "Я люблю Россию". Для начала давайте хотя бы их подарим. Можно взять штук 20, чтобы на всю команду, тк насколько я вижу из тур-фоток, весь крю сейчас новый, из старых нет никого, и потому, возможно, в Раше никто еще не был.
да, да, давайте хотя бы их подарим!) я поддерживаю все идеи
Готова в любое время переводить/пересылать/передавать деньги, или делать всё полезное, что я могу сделать, живя в ленинградской области
У меня тут резчик интересуется точным рисунком маятника. Скиньте точно, что вы хотите задарить Туомасу, чтобы мастер мне точно мог сказать цену и срок выполнения.
Ммм, я думаю имеет смысл делать маятник явно крупнее, чем то, что у них в магазине продается... И вообще другого вида. ориентироваться больше на маятник с обложки ДПП: http://i025.radikal.ru/0908/bc/06d74aab43d7.jpg
Лиз, я сердечно поздравляю Милен, но найтком явно не наковыряет за месяц столько денег.
Нарот, еманарот, давайте активней, все, время шуточек кончилось, пора уже решать и скидываться и покупать. Пока у меня создается ощущение, что практически всем пох.
MrsHeveinSmith, а что если сделать, как с найткомбилетами, счет в банке и через систему переводов контакт определенную сумму пересылать на подарки группе?
Если соберетесь чего-то пересылать, то лучше в одном городе собрать со всех желающих, а потом высылать единой суммой Стопицот переводов по 150-200 рублей - это просто очень неудобно
может хотя бы деньги перешлём, а там уже будем думать, что, кроме медведей, покупать? ... мне что-то совсем ничего в голову не идёт.( а то, что раньше пришло, уже обсуждали...
Заранее извините за вмешательство, предлагаю план :
1)Сколько найткомовцев всего будет?Нужно создать опросник.
2)Узнать общую стоимость реальных вещей, которые собираемся покупать и дарить Точно:
- мишки(20 шт)
- футболки от найткома
-алкотестер(кто его видел и сколько он?)
- букет роз
- 5 плюшевых сердец(?)
- *что то говорилось про светящиеся палочки, чтоб у каждого были* на кол-во ч-к.
- ...?
З)Разделить общую сумму на кол-во человек, сколько мы должны переслать или передать.
Вот.
очаровательных медведей в свитерах с надписью "Я люблю Россию".
а ценовой дипазон?)
я пока в командировке.. вернусь в районе 21 августа. не поздно будет. Tess@ права. я думаю если все желающие скинуться, то с каждого будет не очень много... а палочки надо оптом где то брать. я думаю, москвичам будет проще найти такие вещи. но если что, могу это организовать и я.) только количество мне хоть примерное надо.