суммировала все идеи, встречающиеся в данном топике.
За почти год обсуждений *вспомним прошлый раз и приплюсуем к нему этот* мы толком ни к чему сильно хорошему, неизбитому и, что немаловажно, приятному и удобному для Найтов не пришли. К сожалению, такие классные идеи, как большой сундук с надписью “Dark Chest of Wonders” и прочие балалайки невыполнимы. Во-первых, финансовая поддержка на этот раз будет в разы меньше, все-таки кризис, во-вторых, группа просто не сможет вывезти сие добро из страны. Значит, придется ограничиться чем-то более компактным, но не менее эффектным. Жаль, что пока это все теория.
Реальные идеи, которыми мы располагаем:
- начнем с самого простого: букет цветов (красивый и большой) для Анетт;
- выкидывать мягкие игрушки на сцену, после какой-нибудь песни по типу Амаранта можно кидать цветы (люди предлагали отрезать стебли и кидать бутоны как снежки XD) или, вот еще хорошая и креативная идея, выкинуть на сцену 5 плюшевых сердец с вышитыми на них именами участников группы, можно сделать 6-е, с надписью «Найтвиш»; - это как бы одновременно и флешмоб, и подарки;
- интерактивная карта посетителей сайта?? - идея с прошлого года еще
Перейдем к серьезным темам:
- кокошник, одна штука, уже есть;
- российский флаг с пожеланиями для Найтов, выражениями любви, преданности итд; всякими рисунками и прочими излияниями души;
- игрушки для детей участников группы, наверное, исключительно мягкие и желательно либо хэнд-мэйд (у нас там
Astrel` шикарно рисует по батику и делает игрушки из керамической массы!), либо не китайского производства, то есть $ и качественные. Собсна, чего уж там, наверняка дальше Чебураторов не зайдет, хотя было предложение и про Смешариков _))) плюс поступил вариант подарить какого-нить игрушечного Дональда Туомасу ))));
- Идея Tess@, с игрушками в виде Найтов, сделанными своими руками заслуживает внимания;
- нарисованный мир Найтов. Это, наверное, самый-самый подарок. Можно стилизовать под старую карту а ля Средиземье, но посидеть над ней нужно будет немало. В общем, ау, художники наши дорогие)); и эту самую карту поместить в большую бутылку, будем развивать пиратскую тему --> см тему про флешмоб и пиратский флаг
- сделать модель парусника небольшого и разместить на палубе фигурки ребят;
- есть прошлогодняя идея со свитком из красивой бумаги с пожеланиями, рисунками и пр., как приложение к большому подарку;
- нарисовать серию комиксов про ребят и оформить это дело в книжечку;
- самовар для Марко;
- была хорошая идея, чтобы каждый найткомовец, идущий на концерт, сфотографировался в каком-либо знаковом месте своего города, и из этих фоток можно было бы соорудить большой и красивый фотоальбом. Насколько я знаю, Найтам такие нравятся и они их с интересом разглядывают;
- горшок с амарантом или, как аналог, с красным нарциссом. Искусственным, естессна.;
- алкотестеры! )))) и были предложения по разным походным мелочам;
- подарки для музыкантов:
---> Туомасу – прикольную майку или смешно-стильную шапку;
---> Марко – фляжку, можно с российским гербом;
---> Юкке – бандану, желательно максимально похожую на ту, что с него сняли
тогда )));
---> Эмппу – тоже забавную майку, можно постараться найти с черепахами)) или батут %));
---> Анетт – ну всякие там феньки-украшения-итд, есть много точек в Москве, где такого добра навалом. Плюс она писала мне в блоге, что ей понравилось кольцо, которое я нашла, и попросила его купить. Думаю, я все же подарю его ей в Мск, ибо боюсь, что не довезется оно почтой да через менеджмент..
Можно, кстати, как аналог, всем парням подарить по прикольной майке из м-на Экспедиция, там есть действительно классные вещи)
http://www.themountain.me/mountain/mtn_catalog.html например, майки Beer/Wine is life или всякие с индейцами, черепахами и тд.
- была также очень заманчивая идея подарить Туомасу вот это:
http://www.serialdvd.ru/serialyi/sokrovischa-uolta-disneya-raritetyi-disneya.-proslavlennyie-multfilmyi-1920-h-1960-h-godov-5.html