Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
У мну была мысль поговорить со знакомым кузнецом по поводу изготовления небольшой статуэтки пендулума (с обложки dpp)... Время, пока что, позволяет...
#302 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
ну давайте будем оригинальными и не станем покупать это...

Тогда стоит подарить что-нибудь в перуанском стиле? Этоже оригинально для России.

Добавлено спустя 52 секунды:

{Helga} писал(а):
У мну была мысль поговорить со знакомым кузнецом

Тут ювелир нужен, а не кузнец. Могу по своим поспрашивать.
#303 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.membrana.ru/articles/global/2006/02/28/185700.html
http://www.membrana.ru/lenta/?8882
http://www.buddha-machine.ru/

я бы задарил это Юкке: он у нас вегетарианец и всё такое Smile . Только я ещё не слышал что она издаёт.
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Тут ювелир нужен, а не кузнец.

Ну куют-то кузнецы. Very Happy
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Ну куют-то кузнецы.

да)
спрошу, узнаю... с другой стороны, Lexandria в какой то степени прав - работа там сложная..)
зато красиво будет. И можно надпись сделать какую нибудь..
#306 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
http://www.membrana.ru/articles/global/2006/02/28/185700.html
http://www.membrana.ru/lenta/?8882
http://www.buddha-machine.ru/

я бы задарил это Юкке: он у нас вегетарианец и всё такое Smile . Только я ещё не слышал что она издаёт.

это че такое? Confused
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Тогда стоит подарить что-нибудь в перуанском стиле? Этоже оригинально для России.

зачем ерничать? мы еще в прошлом году обсуждали этот вопрос, и подарки в традиционном для России стиле решили не дарить. Все эти матрешки-валенки-ушанки-рубахи-косоворотки-и прочие пионерки.
#308 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
зачем ерничать? мы еще в прошлом году обсуждали этот вопрос, и подарки в традиционном для России стиле решили не дарить. Все эти матрешки-валенки-ушанки-рубахи-косоворотки-и прочие пионерки.

Ну, если кто-то хочет от себя подарить - это ради бога. От форума хотели что-нибудь поинтересней выдать. Кокошника для Анетт в качестве оф. подарка от всего Найткома, имхо, вполне хватит - она здесь не была никогда, и одежду любит всякую.
#309 Ссылка на пост Добавлено:
суммировала все идеи, встречающиеся в данном топике.

За почти год обсуждений *вспомним прошлый раз и приплюсуем к нему этот* мы толком ни к чему сильно хорошему, неизбитому и, что немаловажно, приятному и удобному для Найтов не пришли. К сожалению, такие классные идеи, как большой сундук с надписью “Dark Chest of Wonders” и прочие балалайки невыполнимы. Во-первых, финансовая поддержка на этот раз будет в разы меньше, все-таки кризис, во-вторых, группа просто не сможет вывезти сие добро из страны. Значит, придется ограничиться чем-то более компактным, но не менее эффектным. Жаль, что пока это все теория.
Реальные идеи, которыми мы располагаем:

- начнем с самого простого: букет цветов (красивый и большой) для Анетт;
- выкидывать мягкие игрушки на сцену, после какой-нибудь песни по типу Амаранта можно кидать цветы (люди предлагали отрезать стебли и кидать бутоны как снежки XD) или, вот еще хорошая и креативная идея, выкинуть на сцену 5 плюшевых сердец с вышитыми на них именами участников группы, можно сделать 6-е, с надписью «Найтвиш»; - это как бы одновременно и флешмоб, и подарки;
- интерактивная карта посетителей сайта?? - идея с прошлого года еще

Перейдем к серьезным темам:
- кокошник, одна штука, уже есть;
- российский флаг с пожеланиями для Найтов, выражениями любви, преданности итд; всякими рисунками и прочими излияниями души;
- игрушки для детей участников группы, наверное, исключительно мягкие и желательно либо хэнд-мэйд (у нас там Astrel` шикарно рисует по батику и делает игрушки из керамической массы!), либо не китайского производства, то есть $ и качественные. Собсна, чего уж там, наверняка дальше Чебураторов не зайдет, хотя было предложение и про Смешариков _))) плюс поступил вариант подарить какого-нить игрушечного Дональда Туомасу ))));
- Идея Tess@, с игрушками в виде Найтов, сделанными своими руками заслуживает внимания;
- нарисованный мир Найтов. Это, наверное, самый-самый подарок. Можно стилизовать под старую карту а ля Средиземье, но посидеть над ней нужно будет немало. В общем, ау, художники наши дорогие)); и эту самую карту поместить в большую бутылку, будем развивать пиратскую тему --> см тему про флешмоб и пиратский флаг
- сделать модель парусника небольшого и разместить на палубе фигурки ребят;
- есть прошлогодняя идея со свитком из красивой бумаги с пожеланиями, рисунками и пр., как приложение к большому подарку;
- нарисовать серию комиксов про ребят и оформить это дело в книжечку;
- самовар для Марко;
- была хорошая идея, чтобы каждый найткомовец, идущий на концерт, сфотографировался в каком-либо знаковом месте своего города, и из этих фоток можно было бы соорудить большой и красивый фотоальбом. Насколько я знаю, Найтам такие нравятся и они их с интересом разглядывают;
- горшок с амарантом или, как аналог, с красным нарциссом. Искусственным, естессна.;
- алкотестеры! )))) и были предложения по разным походным мелочам;
- подарки для музыкантов:
---> Туомасу – прикольную майку или смешно-стильную шапку;
---> Марко – фляжку, можно с российским гербом;
---> Юкке – бандану, желательно максимально похожую на ту, что с него сняли тогда )));
---> Эмппу – тоже забавную майку, можно постараться найти с черепахами)) или батут %));
---> Анетт – ну всякие там феньки-украшения-итд, есть много точек в Москве, где такого добра навалом. Плюс она писала мне в блоге, что ей понравилось кольцо, которое я нашла, и попросила его купить. Думаю, я все же подарю его ей в Мск, ибо боюсь, что не довезется оно почтой да через менеджмент..

Можно, кстати, как аналог, всем парням подарить по прикольной майке из м-на Экспедиция, там есть действительно классные вещи) http://www.themountain.me/mountain/mtn_catalog.html например, майки Beer/Wine is life или всякие с индейцами, черепахами и тд.

- была также очень заманчивая идея подарить Туомасу вот это: http://www.serialdvd.ru/serialyi/sokrovischa-uolta-disneya-raritetyi-disneya.-proslavlennyie-multfilmyi-1920-h-1960-h-godov-5.html
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Ну куют-то кузнецы.

Я училась с ювелирами и прочими прикладниками - они и большие вещи делают. Wink

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

MrsHeveinSmith писал(а):

Я просто думаю, что во время мозгового штурма нужно предлагать даже самые бредовые идеи, ведь из них тоже можно что-нибудь извлечь или к чему-нибудь прийти Wink

зы: на счёт футболок я думаю, что стоит дарить всё таки с дизайном найткома.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Так, значит, у меня на примете есть один таланливый резчик из Самары. На счёт пендулума можно у него наверное заказать, в конце августа у меня будет возможность с ним пересечься, если заинтересует, то пишите, могу выложить его работы. Но он режет по дереву и мейби мрамору. Кста, из дерева тоже же можно было бы сделать (плюс в том, что если кто-нибудь из ребят поставит на полку сие произведение, то во время протирки пыли, если пендулум шмякнецо на голову, то найтвишер обойдётся синяком и лгким испугом, а не "today, in the year of our Lord..." Very Happy )
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Что касается русско-народной тематики, единственное оригинальное решение - объединить символику Найтов, Найткома и рашн традишн. Типа фирменные футболки Найткома, выполненные или как рубахи с надписями "Найтвиш", "Найтком" шрифтом... как он называется... славянским, в общем. Короче, чтоб с юмором. Или изобразить на них Найтов в русских-народных костюмах в сельском антураже: там, Анетт за веретеном, Марко дрова колит и т.п. Или рисовать, или коллаж в фотошопе. Можно не на футболках, а на ткани или еще чем-нибудь - помню, я тогда такой сюжет для панно предлагал.
#312 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
- начнем с самого простого: букет цветов (красивый и большой) для Анетт;

это обязательно. и не один...
MrsHeveinSmith писал(а):
игрушечного Дональда Туомасу ))));

да ну.. у него этих Даков.. и как то ожидаемо)
MrsHeveinSmith писал(а):
- самовар для Марко;

поправка - полный самовар пива)) Заткнулся
MrsHeveinSmith писал(а):
- была хорошая идея, чтобы каждый найткомовец, идущий на концерт, сфотографировался в каком-либо знаковом месте своего города, и из этих фоток можно было бы соорудить большой и красивый фотоальбом. Насколько я знаю, Найтам такие нравятся и они их с интересом разглядывают;

очень хорошая идея. можно вообще перед концртом прям толпой сфотографироваться, тут же проявить и дополнить этой фоткой.
Оффтоп:
а я б еще и себе экземпляр сделала бы - на память)

Lexandria писал(а):
На счёт пендулума можно у него наверное заказать, в конце августа у меня будет возможность с ним пересечься, если заинтересует, то пишите, могу выложить его работы.

можно и из дерева.. тоже красиво будет) и символично..)
#313 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
российский флаг с пожеланиями для Найтов, выражениями любви, преданности итд

Это кстати сделать очень просто - надо купить перед очередным сходняком флаг и коллективно размалевать его (как мы делали с салфетками, ага) всем кагалом. Главное - не забыть маркеры =)
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
{Helga} писал(а):
очень хорошая идея. можно вообще перед концртом прям толпой сфотографироваться, тут же проявить и дополнить этой фоткой.

Проявить? А цифровик на что? Very Happy Я уж несколько лет ничего не проявлял, а даже когда делал это чувствовал себя глупо (потому что у меня была дешевая мыльница, которая сейчас стоит, наверное, рублей 200 - мне ее на один из ранних дней рождения подарили)
#315 Ссылка на пост Добавлено:
А цифровик на что?

ну, чтоб добавить в альбом для найтов.. (если бум эту идею осуществлять)
#316 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, ну так из цифровика-то проявлять нечего, напечатать только. Smile
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Под проявить я и имела ввиду напечатать)
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
{Helga} писал(а):
Под проявить я и имела ввиду напечатать)

Ясно, а то я думал, что ты пленочным аппаратом предлагаешь орудовать. Very Happy
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ясно, а то я думал, что ты пленочным аппаратом предлагаешь орудовать.

Мало ли, вдруг у кого нибудь супер крутой Зенит 70х. Круче всяких цифровиков получилось бы. Wink
#320 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
- Идея Tess@, с игрушками в виде Найтов, сделанными своими руками заслуживает внимания;

Ну, в общем, я начала шить, сделала 2 барабана для Юкки. Не знаю, что из этого выйдет, и пойдет ли дальше и будет ли вообще похожесть Заткнулся ... Я не мастер, ходила два года на шитье мягких игрушек, но это было во 2-3 классах Very Happy Попытка не пытка Wink

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:

Lexandria писал(а):
Мало ли, вдруг у кого нибудь супер крутой Зенит 70х.
У моего папы такой есть Very Happy Только не знаю, какого года выпуска. Не отдаст он Бокс
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: