Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
о! Бама Smile

я думаю, имеет смысл дарить что-то хэндмэйд.
трогательнее оно что ли..
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Злобный_Телепузик, мой ник не имеет никакого отношения к нынешнему президенту США Very Happy

да, хэндмэйд - это хорошо... вот только что? Mielikki предлагала карту рисованную, да и вообще много хороших идей было... я думаю, что что-то огромное "от всех" подарить всё равно не получится, так что нужно рассматривать варианты и хэндмэйда, и покупки чего-нибудь из вышепредложенного... не только рассматривать, но и действовать Smile
много людей на форуме хорошо рисуют, может как-нибудь собрать лучшие работы (портреты участников группы, или что-то связанное с группой и их музыкой) в один альбом и им его подарить?... не знаю, нет больше никаких идей... Confused
#283 Ссылка на пост Добавлено:
А мне понравилась мысль с тройным флагом...)
#284 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, спасибо Smile это к флэшмобу скорее... только у меня вряд ли получится это осуществить, хотя постараюсь что-нибудь предпринять... просто мне кажется, что нужно сделать что-то всем вместе, чтобы было понятно, что все готовились... мне понравились мысли Злобного Телепузика о том, что этот концерт должен запомниться группе, что этот концерт должен быть круче бразильского. Следовательно, и флэшмоб, и подарки для группы должны быть... эм... ну, на хорошем уровне Smile
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
ну, на хорошем уровне

легко сказать)
я, прочитав/посмотрев видео с тытрубки, как то приуныла, ага.. все, что приходит мне в голову - бояны.. Заткнулся
#286 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
я, прочитав/посмотрев видео с тытрубки, как то приуныла, ага.. все, что приходит мне в голову - бояны.. Заткнулся

ну мы же всё-таки не хуже других...) просто надо действительно постараться пойти дальше обсуждения идей на форуме Smile как минимум нужно очень громко кричать и подпевать на концерте, дружно кричать их имена или "спасибо"... это уже шаг.
Оффтоп:
по поводу флэшмоба: мне кажется, что ключевое слово в этом деле - "дружно". Тогда действительно запомнимся
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Банально, конечно... но, я тут, посмотрев Made in Hong Kong, углядела, как Туомас выбирал себе футболку на рынке, так ничего и не купив...Может купить ему парочку *ну оригинальных каких - небудь, в национальном стиле* и написать на ней(или пусть специалисты по этому делу сделают надпись) вроде ''To our Poet from Crazy Nightcom with Love''. Еще лучше на нескольких языках: финском и русском(и украинском :grin: ), чтоб красиво было. Может, сможем потом полицезреть это одеяние на нем
Wink *ах, мечты*
#289 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
может такую подарим Эмпу, как главному шутнику?

ты думаешь, такую шутку он оценит?) и знает ли он о ней, вот в чем вопрос Wink2

Думаю, можно подарить ребятам (и Эво, и Тони кстати тоже!) также по майке со специальным принтом типа "Kitee-Katrinholm-Moscow" или чем-то таким, просто на память.

ребята, давайте уже серьезно приступим к решению данного вопроса, может, у кого-то еще предложения появились. Пол-июля уже прошло, август вообще незаметно пролетит за отпусками и вылазками на дачу, а там уже концерт. А нам еще деньги собрать и купить подарки, готовить плакаты и прочие рисовальные дела.

Давайте, работаем, а то про**ем всё к чертовой матери.

У меня есть подарок для Анетт, то кольцо, которое она попросила. Думаю, что лучше всего будет ей вручить его в сентябре, безопасней, так сказать. Не доверяю я почте..
#290 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, у нас еще кокошник имеется (спасибо Aalto).
MrsHeveinSmith писал(а):
Думаю, можно подарить ребятам (и Эво, и Тони кстати тоже!) также по майке со специальным принтом типа "Kitee-Katrinholm-Moscow" или чем-то таким, просто на память.

И Мими.

Идея с алкометром мне очень понравилась - мне кажется, их повеселит!
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
И Мими.

точно. Извини, позитивная шведская женщина! Very Happy

Don`t listen to the siren писал(а):
Идея с алкометром мне очень понравилась - мне кажется, их повеселит!

мне тоже, очень. Такую шутку они точно оценят Very Happy
#292 Ссылка на пост Добавлено:
И надо будет посчитать всех детей и подарить им подарки тоже...
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Так что насчёт русской народной рубашкой для Эмппу? Вроде многим понравилась эта идея.
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Так что насчёт русской народной рубашкой для Эмппу? Вроде многим понравилась эта идея.

я - только за Smile я вообще поддерживаю большинство идей, надо, правда, начинать их осуществлять потихоньку...
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Так что насчёт русской народной рубашкой для Эмппу?

почему только для Эмппу тогда?
И Вам не кажется, что дарить такое группе, приезжающей в стране в пятый не то в шестой раз уже...ну как бы поздно?
#296 Ссылка на пост Добавлено:
ну, рубашку - для Эмппу... алкометр - Марко... Ане здесь кто-то кокошник предлагал...Туомасу какую-нибудь подвеску а-ля Джек Воробей или что-то в этом роде... Юкке ещё что-нибудь... или вы хотите всем что-то одинаковое? или всей группе что-то одно? Confused

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

я где-то здесь предлагала сделать альбом из рисунков, посвященных группе - их портреты, карикатуры и т.п. Просто я сама люблю рисовать их портреты и такая вот идея пришла в голову. На форуме же много людей рисованием увлекается... не хотите попробовать? или это банально?... Confused
#297 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
И Вам не кажется, что дарить такое группе, приезжающей в стране в пятый не то в шестой раз уже...ну как бы поздно?

В 4. Ну если ему это не подарили тогда, то почему сейчас нельзя?
Юкке можно подарить хохломские ложки и сказать, мол, это русский народный ударный инструмент Very Happy
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Юкке можно подарить хохломские ложки и сказать, мол, это русский народный ударный инструмент

вообще отлично Very Happy тогда можно и Туомасу с Марко додумать что-то в национальном стиле Smile
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
что-то в национальном стиле

ну давайте будем оригинальными и не станем покупать это...
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Марко - балалайку, Эмппу - гусли, Ане - кокошник, Юкке - ложки, а рубашку Туомасу Smile

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

ну, в ненациональном, так в ненациональном... молчу, молчу Заткнулся Smile хотя по-моему было бы неплохо...
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: