Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
То, что существуют - это понятно, усидеть бы их... Они, видать, так же, как и амарант - в труднодоступных местах обитают Very Happy
#263 Ссылка на пост Добавлено:
внимание!!!! Guzmania Amaranth!!!

#264 Ссылка на пост Добавлено:
Последний - вот оно! Cheesy
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Да, похож цветочек. Только маленькое уточнение: это растение Гузмания. Гузмания Амарант - это его разновидность.
Сам Амарант (или Амарантус) - это темно-бордовые цетки, свисающие гроздьями с куста (тут уже были фотки).
У них различия идут начиная с класса. Вот:

Kingdom Plantae – Plants
Subkingdom Tracheobionta – Vascular plants
Superdivision Spermatophyta – Seed plants
Division Magnoliophyta – Flowering plants
Class Magnoliopsida – Dicotyledons
Subclass Caryophyllidae
Order Caryophyllales
Family Amaranthaceae – Amaranth family

и

Kingdom Plantae – Plants
Subkingdom Tracheobionta – Vascular plants
Superdivision Spermatophyta – Seed plants
Division Magnoliophyta – Flowering plants
Class Liliopsida – Monocotyledons
Subclass Zingiberidae
Order Bromeliales
Family Bromeliaceae – Bromeliad family

Но это уже детали)) Smile
#266 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
OceanReBorn писал(а):
как-то пока тут никто не спешит расстаться с лишними 5-10$ на подарок группе

как-то пока еще подарок толком не выбрали, если что.

если у товарища покупающего подарок(и) будет в наличии нужная сумма - всё ок. Просто всегда проще что-то покупать когда бюджет определён. Я надеюсь что мы всё же на что-нибудь созреем и деньги (которые могли бы быть уже частично переведены на эти цели) потратятся именно на подарки. Smile В любом случаи тот же баннер или флаг будет стоить каких-то денег. InfiniteDarkness хорошо бы было взять на себя эту инициативу иначе деньги скорее всего будут собираться за несколько часов перед концертом и возможно подарок будет покупаться в то же время.
Было бы хорошо оценить стоимость прошлых предложений, толковые идеи всё-таки были и в последствии при выдвижении новых вариантов давать хоть какую-то оценку стоимости. Остальные могли бы не добавлять неопределенности и сразу говорить идея хорошая или стоит придумать другую. Может будет многовато флуда, зато вопрос не будет висеть в воздухе.
Мне кажется что народ сейчас в небольшой растерянности, задача выбора подарков поставлена слишком в общем виде. Хорошо определиться с тем будет ли подарок общий или каждому по отдельности, будет ли он просто забавным или же специально подобранным быть полезным в хозяйстве. Может для каждого такого случая создать по топику, не важно что в каждом их них может не набраться 10-и страниц предложений, важно что это будет удобно для коллективного разума и поможет принести какие-то результаты. Ведь например сейчас ни у кого нет никакого чёткого понятия что предлагали 8 страниц назад: всё вместе вперемешку с флудом.
Такие вот общие размышления...
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё идея: пусть кто-нибудь выносит наиболее здравые и подходящие идеи в первый пост. А также можно добавить голосование, по результатам потом и посмотрим, что дарить. А деньги всё же лучше заранее собрать - потом это будет значительно сложнее...
#268 Ссылка на пост Добавлено:
А почему никто не воспринимает всеръез идею с шляпой для Туомаса? Хорошая ведь идея.
Или простой, но верный вариант - подарить всей группе атрибутику (кепки, футболки) с Найтком Раша или Найтвиш Рашн Фен Клаб. Дешево и сердито.
Я над таким вариантом для команды Тарьи подумываю + еще кое-какие подарочки.
Вообще для таких случаев лучшие варианты - бюджетные. Тяжело собрать деньги, все ноют, что потратились на билеты или на дорогу, а потом оказывается, что просто хотят что-то "от себя" подарить.
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Я вспомнила, какой цветок еще похож на амарант
http://myfhology.narod.ru/planta/liliya2.gif
если не найдем бромелию, можно этот поискать.
#270 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4196180/
Very Happy
Кстати он бы у них не залежался! :grin:

Прибор для измерения расстояния по карте пригодится в процессе планирования ваших путешествий и поможет получить представление о пройденном расстоянии. С его помощью легко измерить протяженность извилистого сухопутного или водного пути, нанесенного на карту в определенном масштабе. Курвиметр представляет собой портативный механический прибор с одним небольшим колесиком, которым вы проводите по интересующему вас маршруту и получаете на циферблате реальное расстояние на местности в километрах. Циферблат курвиметра имеет шкалы для карт масштаба 1:5000, 1:20000 и 1:50000. Курвиметр имеет метрическую шкалу. Цена деления соответствует 1 сантиметру. На курвиметре есть компас.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3345501/

Огниво "Army" с деревянной ручкой поможет развести огонь в любых погодных условиях, температура вспышки 3000°. Благодаря такому огниву можно поджечь газовую горелку, сухую траву, тонкую бумагу, кору или сосновую стружку.

Инструкция по применению огнива:
Удалите черную краску с помощью пластины или ножа.
Прижимая огниво к поджигаемому предмету проведите вниз, плотно прижав пластину или нож, высекая искру до появления пламени.

Огниво упаковано в подарочную коробку.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4448493/
хотя это потенциально опасный предмет...
Последний раз редактировалось: OceanReBorn (6 июн 2009, 17:49); всего редактировалось: 2 раза
#271 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4196180/

сломается Very Happy
#272 Ссылка на пост Добавлено:
возобновляем активность, друзья мои. Времени остается очень мало, сейчас еще все по отпускам разъедутся, и до свидания, тема с подарками...

Нашла сайт с очень классными футболками, http://www.themountain.me/ , мне подумалось, что было бы неплохо подарить Найтам (и Эво, кстати, тоже!!! да и Мими тогда уже) по прикольной футболке. Посмотрите каталог на сайте, там уйма вариантов, начиная от волков и индейцев, заканчивая эльфами и надписями в стиле Лайф акс и Бир из лайф.
или вот например: черная майка с черепом, и на ней надпись Dead men tell no tales )) по-моему, очень подошло бы Туо Wink2
Последний раз редактировалось: Hevein (7 июл 2009, 22:59); всего редактировалось: 1 раз
#273 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, классный сайт! Кул! действительно, подобрать футболки можно для всех участников группы, но не факт, понравится ли им, да и с размером можно ошибиться... хотя идея хорошая! И ещё - если соберемся заказывать - не проблематично будет это делать? сайт-то далеко... эм... не русский Confused Да и время, правда, мало остаётся... надо срочно предпринимать меры

я тут тоже один интересный сайт нашла, (скорее всего тут уже его видели, извините, если повторяюсь), но это скорее только для Туо - http://www.movietoy.ru/index.php
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, дело в том, что такие футболки продаются в магазине Экспедиция, он есть в Москве )
#275 Ссылка на пост Добавлено:
а-а-а, ну это меняет дело)) ок, идея хорошая.. и что дальше? Smile в смысле как всё это организовать, собрать деньги, купить и передать им?) извиняюсь за полную неосведомленность в этих делах) я обеими руками и ногами за, очень хочется, чтобы тема "подарки для группы" не ограничилась одними хорошими идеями и NW не уехали от нас с пустыми руками...
#276 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, идею поддерживаю.) сайт потрясный!
MrsHeveinSmith писал(а):
да и Мими тогда уже

да, что нибудь с зеленым коктейлем.. Заткнулся Very Happy
#277 Ссылка на пост Добавлено:
нашла классный Дарк Чест, туда можно запихнуть баннер с картой, когда я ее доделаю)))) если к тому вермени его еще не купят Very Happy
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
если к тому вермени его еще не купят

а сколько стоит?
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
нашла классный Дарк Чест

какого размера и веса?

Bama писал(а):
я тут тоже один интересный сайт нашла, (скорее всего тут уже его видели, извините, если повторяюсь), но это скорее только для Туо - http://www.movietoy.ru/index.php

там есть песо Джека, тот, что на банданку крепится)) хотя ТХ вполне может его и сам себе купить, если захочется Very Happy
#280 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
там есть песо Джека, тот, что на банданку крепится))
- я тоже на него обратила внимание Smile
MrsHeveinSmith писал(а):
хотя ТХ вполне может его и сам себе купить, если захочется

я думаю он всё, что угодно может купить, если ему захочется Very Happy подарки из-за этого отменять не стоит, я думаю Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: