Lexandria писал(а):Кокошник тема!
Кокошник тоже должен подходить по размеру и по форме. Потому что если не подойдет, то будет давить на череп, и голова будет жутко болеть...

Lexandria писал(а):Кокошник тема!
Night Angel писал(а):Потому что если не подойдет, то будет давить на череп, и голова будет жутко болеть...
MrsHeveinSmith писал(а):сзади кокошник фиксируется лентой..

Night Angel писал(а):будет давить на череп, и голова будет жутко болеть...

. Я в прошлый раз выкладывала фотографии кокошника. Я специально брала не фиксированный (некоторые сейчас кокошники делают с резинкой сзади, вот это реально больно. Но такие, в основном на заказ делают для выступлений народных коллективов).
 . Я в прошлый раз выкладывала фотографии кокошника. Я специально брала не фиксированный (некоторые сейчас кокошники делают с резинкой сзади, вот это реально больно. Но такие, в основном на заказ делают для выступлений народных коллективов). 

Aalto писал(а):Не думаю, что у нее прям такая большая голова.
MrsHeveinSmith писал(а):насколько я помню, только Туомас жаловался на свою икстримли биг хэд и на то, что ему сложно подобрать шляпы ))))
 . Так что уж в чем, а в том, что кокошник ей подойдет, я более чем уверенна.
 . Так что уж в чем, а в том, что кокошник ей подойдет, я более чем уверенна. 

) идея с сундуком-шкатулкой-авоськой)
 ) идея с сундуком-шкатулкой-авоськой) 

OceanReBorn писал(а):как-то пока тут никто не спешит расстаться с лишними 5-10$ на подарок группе
 Алексей как всегда отжёг! Звучит это всё прикольно, только вряд ли они поймут
 Алексей как всегда отжёг! Звучит это всё прикольно, только вряд ли они поймут  Насчёт цветов, кстати - вполне реальная идея, только попробуй найди такие цветы...
 Насчёт цветов, кстати - вполне реальная идея, только попробуй найди такие цветы...

Passion&TheOpera писал(а):Вот мы во время очередной сходки в Белфасте обсуждали, что Найтовский амарант - это красный нарцисс получается. Вот если б нарциссы подкрасить как-нить и подарить букет таких... Только где взять нарциссы в сентябре?
 )
 ) 

Максим Иванович писал(а):Искусственные - как можно? Их ведь только мёртвым на могилы кладут!

Максим Иванович писал(а):Ну а как ещё понимать выражение "искусственные цветы"?

Максим Иванович писал(а):Что-то не похожи как-то эти нарциссы...