Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Кокошник тема!

Кокошник тоже должен подходить по размеру и по форме. Потому что если не подойдет, то будет давить на череп, и голова будет жутко болеть...
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Потому что если не подойдет, то будет давить на череп, и голова будет жутко болеть...

ну это все-таки более-менее декоративный чувенир, я очень сомневаюсь, что она станет его таскать постоянно) тем более, что, если я не ошибаюсь, сзади кокошник фиксируется лентой..
#243 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
сзади кокошник фиксируется лентой..

Сзади - да. Сам ободок давить может...
А в плане декоративного сувенира подарок интересный. Smile
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Night Angel писал(а):
будет давить на череп, и голова будет жутко болеть...

Прям оружие пыток! Laughing
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Лера правильно сказала, он фиксируется сзади лентой под волосами, чтобы девушке было не больно, и он не давил на череп Smile . Я в прошлый раз выкладывала фотографии кокошника. Я специально брала не фиксированный (некоторые сейчас кокошники делают с резинкой сзади, вот это реально больно. Но такие, в основном на заказ делают для выступлений народных коллективов).
Тем более разброс там большой в эээ....объеме головы. Ане по-любому подойдет! Не думаю, что у нее прям такая большая голова. Wink
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto писал(а):
Не думаю, что у нее прям такая большая голова.

насколько я помню, только Туомас жаловался на свою икстримли биг хэд и на то, что ему сложно подобрать шляпы ))))
#247 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
насколько я помню, только Туомас жаловался на свою икстримли биг хэд и на то, что ему сложно подобрать шляпы ))))

Вот-вот Smile . Так что уж в чем, а в том, что кокошник ей подойдет, я более чем уверенна.
Вообще хорошо бы, чтобы она его хотя бы примерила....я еще, чтобы хотя бы получила... Заткнулся
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Я снова заглянул на огонек чтобы уточнить - а как продвигается (если продвигается канеш Very Happy ) идея с сундуком-шкатулкой-авоськой)
Т.к. у меня есть знакомые - столярных дел мастера, можно узнать сколько будет стоить изготовление сего предмета вручную (и ессно будут ли в принципе браться за это дельце). Красиво же когда вещь индивидуальная. А если еще побаловаться всяческими обжигами-смолами-затиранием-тиснением-ковкой и прочими издевательствами над деревянной породой, то будет просто шик и блеск).
В общем, как я уже писал, нужна помощь - зовите, постараюсь подсобить чем смогу)
#249 Ссылка на пост Добавлено:
а какая нижняя цена за труд их работы?
ЗЫ: как-то пока тут никто не спешит расстаться с лишними 5-10$ на подарок группе Sad
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Я постараюсь узнать в ближайшее время, моеж даже сегодня-завтра уточню и отпишу. Главное чтобы было нужно это все)
#251 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
как-то пока тут никто не спешит расстаться с лишними 5-10$ на подарок группе

как-то пока еще подарок толком не выбрали, если что.
#252 Ссылка на пост Добавлено:
ГЫ)))
Туомасу трубку мира (он же у нас Вождь ))
Марко обоюдоострый топор двуручный (прекрасно подойдет его бороде)...
Юкке... чумовую бандану.. и большой справочник "Как скорчить умопомрачительную мордашку")
Эмппу... очки солнцезащитные, подушку (чтоб гитарой об сцену не стучал) и маленький батут, чтобы его прыжок еще круче смотрелсо )))
Аннетт... ну... билет до Финляндии...шучу-шучу ))) цветы похожие на амаранты !
Вотъ..

З.Ы. Не бейте сильно...
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Хе-хе Smile Алексей как всегда отжёг! Звучит это всё прикольно, только вряд ли они поймут Smile Насчёт цветов, кстати - вполне реальная идея, только попробуй найди такие цветы...
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Вот мы во время очередной сходки в Белфасте обсуждали, что Найтовский амарант - это красный нарцисс получается. Вот если б нарциссы подкрасить как-нить и подарить букет таких... Только где взять нарциссы в сентябре? Confused
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Может, их как-нибудь в теплице посадить, подгадать так, чтобы как раз к концерту зацвели? Если побольше посадить, то какие-нибудь уж точно зацветут Smile
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Вот мы во время очередной сходки в Белфасте обсуждали, что Найтовский амарант - это красный нарцисс получается. Вот если б нарциссы подкрасить как-нить и подарить букет таких... Только где взять нарциссы в сентябре?

Заказать искусственные, могут очень красиво сделать. ИМХО, это лучше, чем убитый краской цветок (всмомнил, как папа маме на 8 марта подарил синие розы в блестках Hang )
Идея очень хорошая!
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Искусственные - как можно? Их ведь только мёртвым на могилы кладут! А дарить их как-то не принято, ещё не так поймут... Уж лучше бы поискать аналог, они ведь свой цвет с чего-то рисовали... Если аналога нет, то, конечно, сложнее... Пусть бы тогда те, кто сорта цветов выводит, сделали бы и такой Smile
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович писал(а):
Искусственные - как можно? Их ведь только мёртвым на могилы кладут!

Какие-то кошмарные предрассудки, честное слово! Wink
Я ж не пластмассовые цветы за три копейки предлагаю дарить, а абстрактные (не подделку "под натуральные", а сказочные, т.с.), в красивой композиции... Разукрашенное нечто дарить смысла нет - умрет через день, да и удовольствия от него немного, имхо.

А красные нарциссы вроде как должны быть. http://www.vashsad.ua/rus/2009/04/09/zhurnal-neskuchnyj-sad-aprel-2009.html
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Ну а как ещё понимать выражение "искусственные цветы"? Только такие и приходят на ум, и дело не в цене... Если композицию сделать, так это другое дело, но тогда и надо вести речь именно о композиции...

Что-то не похожи как-то эти нарциссы...
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Ну а как ещё понимать выражение "искусственные цветы"?

Ну, напрямую - они ж не настоящие! Very Happy
Что-то не похожи как-то эти нарциссы...

Там их нет, только написано, что они существуют.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: