Wishmaster писал(а):DaedRa писал(а):ЭЭЭЙ!! Человек с кокошником!!!! Отзовись!!!!
Да чего звать, это Aalto
Что, за два дня моего отсутствия все меня забыли? Щас как напомню о себе!
В общем и целом, дело обстоит так.
Кокошник целехонек. Все с ним нормально. Он ждет своего часа
Момент другой. Возможность сделать русский народный костюм все также есть. Но все также есть и два НО.
Первое, это то, что стоит он недешево. В прошлый раз, когда я выясняла, стоимость была в районе 10 000 р. плюс/минус одна-две тысячи, в зависимости от сроков, отделки, покроя, возни с тканью и проч. Так что за раз оплатить это дело одна я просто не смогу при всем желании , даже зная то, что вы мне поможете.
Второе. Решать дарить/не дарить Ане платье надо в довольно сжатые сроки, потому что в прошлый раз все ограничились обсуждением, и когда я пошла спрашивать и смотреть, они при всем желании (если бы тот концерт состоялся) не успели бы его сшить. Им понадобится около трех месяцев для работы, чтобы это выглядело не на скорую руку, а презентабельно. Там практически все вышивается и пришивается вручную, а украшений там не мало (знаю, сама выступала в таких платьях. Грешна хореографией в молодости ).
Информацию выдала . Я в целом, очень "за" заняться Аниным платьем. Тем более, что результат по-любому будет аховый
З.Ы.: Идея с городом просто великолепна! Идея с героями тоже клево. Если что, есть знакомая художница. Поможет
Последний раз редактировалось: Aalto (29 мар 2009, 19:51); всего редактировалось: 1 раз