Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
DaedRa писал(а):ЭЭЭЙ!! Человек с кокошником!!!! Отзовись!!!!

Да чего звать, это Aalto

Что, за два дня моего отсутствия все меня забыли? Confused Щас как напомню о себе! Фредди

В общем и целом, дело обстоит так.
Кокошник целехонек. Все с ним нормально. Он ждет своего часа Smile
Момент другой. Возможность сделать русский народный костюм все также есть. Но все также есть и два НО.
Первое, это то, что стоит он недешево. В прошлый раз, когда я выясняла, стоимость была в районе 10 000 р. плюс/минус одна-две тысячи, в зависимости от сроков, отделки, покроя, возни с тканью и проч. Так что за раз оплатить это дело одна я просто не смогу при всем желании Sad , даже зная то, что вы мне поможете.
Второе. Решать дарить/не дарить Ане платье надо в довольно сжатые сроки, потому что в прошлый раз все ограничились обсуждением, и когда я пошла спрашивать и смотреть, они при всем желании (если бы тот концерт состоялся) не успели бы его сшить. Им понадобится около трех месяцев для работы, чтобы это выглядело не на скорую руку, а презентабельно. Там практически все вышивается и пришивается вручную, а украшений там не мало (знаю, сама выступала в таких платьях. Грешна хореографией в молодости Smile ).
Информацию выдала Smile . Я в целом, очень "за" заняться Аниным платьем. Тем более, что результат по-любому будет аховый Smile

З.Ы.: Идея с городом просто великолепна! Идея с героями тоже клево. Если что, есть знакомая художница. Поможет Wink
Последний раз редактировалось: Aalto (29 мар 2009, 19:51); всего редактировалось: 1 раз
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Обратите внимание, опубликовала свой набросок! Жду ваших комментариев Smile
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=120104#120104

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Aalto писал(а):
Книга с героями тоже клево

Что за книга с героями, просвятите плиз! Smile
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Я лично поддерживаю вариант с платьем к кокошнику - запомнится и вообще оригинально и готова вложиться в это дело=) Так что Aalto, один голос точно за твою идею есть.

Насчет картины с миром Найтвиш тоже идея нравится, само собой, но ее надо обсуждать-обсуждать и делать всякие набросочки, то что сдеалалаMielikki мне понравилось, но можно сделать еще объемнее что ли, короче тут надо думать, но процесс уже идет=)

Портреты маслом - не думаю, что хорошая идея. Как-то это... Не забавно, не клево) Все-таки хочется с фантазией подойти к подаркамSmile А то тут проскальзывает ассоциация, что еще к этим портретам надо букетики гвоздик и альбом "1000 видов Москвы" Very Happy

С кольцом - надо придумать, что там написано может быть, а так, в качестве сувенира Туомасу лично - почему нет. И еще, мне кажется, ему можно подарить что-то, связанное с кораблями - раз он теперь капитан лодки Оушен Соул)) Типа там спасательные круги, компасы какие-то, и опять же как-то увязать это с русской символикой - или вложить смысл по типу русский и финн - братья навек Very Happy
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, очень красиво и сказочно!!!
Ehwas, я тоже за кокошник и если вспонить,то Анетт тоже дарили что-то в этом роде,корону что ли маленькую,уже не помню.Если подарки до концерта будут дарится,то вполне возможно,что она выйдет в этой красоте Very Happy
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
С кольцом - надо придумать, что там написано может быть, а так, в качестве сувенира Туомасу лично - почему нет.
Если я увижу Кольцо Всевластия, то я схвачу его и убегу))))
Нечево даже показывать мне его) на концерт не пойду, лишь бы колечко заиметь)
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
С кольцом - надо придумать, что там написано может быть, а так, в качестве сувенира Туомасу лично - почему нет.

тода можно что-то из его песен выгравировать... наиболее сильные строки. Думаю, он оценит.

Я тоже за полный костюм для Анетт)) главное, чтобы она не додумалась весь концерт в нем отпеть, а то презабавно будет.... ту же ГЛС слушать, с ее гитарным соло, похожим на "Не слышны в саду" ))))))
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
тода можно что-то из его песен выгравировать... наиболее сильные строки. Думаю, он оценит.

О,идея кстати!Надо вспомнить какая песня у него любимая...

Hevein писал(а):
Я тоже за полный костюм для Анетт)) главное, чтобы она не додумалась весь концерт в нем отпеть, а то презабавно будет.... ту же ГЛС слушать, с ее гитарным соло, похожим на "Не слышны в саду" ))))))

Я представила Анетт выходящую с платочком под гитарное соло наяривающую ещё при этом круги повсей сцене Заткнулся
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
С кольцом - надо придумать, что там написано может быть, а так, в качестве сувенира Туомасу лично - почему нет. И еще, мне кажется, ему можно подарить что-то, связанное с кораблями - раз он теперь капитан лодки Оушен Соул)) Типа там спасательные круги, компасы какие-то, и опять же как-то увязать это с русской символикой - или вложить смысл по типу русский и финн - братья навек

VirginSnow писал(а):

я так понял, что у них текст гравировки не меняется... или вы про какое-то другое кольцо?

шпагу надо подарить, как настоящему пирату Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

только это вещи все не дешёвые, поэтому придётся не просто выбирать. Ещё нужно подумать о Марко, Эмпу, Юкка...
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
тода можно что-то из его песен выгравировать...

Ага)) Или может быть, даже не из его, а какую-то любимую цитату, порыть по интервью Smile
#90 Ссылка на пост Добавлено:
У корабля должен быть флаг, но не наш же, российский Very Happy Может подарить знамя найткома?
Хотя это выглядит уже как лишнее нагромаждение... Sad
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Или может быть, даже не из его, а какую-то любимую цитату, порыть по интервью

"Come On! We're shiny happy people!" ))) Very Happy
ну или его любимую, про Судьбу. Только она длинновата... "Destiny is an excuse for those who don't have the strength to fulfil their wishes. Everything is possible. Even the impossible."
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):

The scent of a woman was not mine... Very Happy Very Happy Very Happy
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, если быть абсолютно честным, то идея-то как раз не моя, а Глеба Smile . Просто когда он в свое время развивал эту мысль, у меня была возможность помочь благому делу Smile .

Hevein писал(а):
главное, чтобы она не додумалась весь концерт в нем отпеть, а то презабавно будет

Целый концерт в платье - это сильно Very Happy . Оно длинное будет, так что она запарится подол держать в руке, чтобы по сцене передвигаться Smile . Пусть лучше Islander'а споет и ладно Cheesy . *хотя можно подумать над укороченным вариантом русского народного платья Заткнулся *
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ну или его любимую, про Судьбу. Только она длинновата...

Черт, я тоже эту цитату обожаю... Давным-давно еще запомнила ее по переводу с нимфоманиак фантазии (тогда!) - ""Судьба" лишь отмазка для тех, у кого не достаточно воли осуществить свои желания. В человеческих силах добиться всего. Даже того, что поначалу кажется невозможным." Кстати, на компе хранится архивчик со всеми статьями и переводами с сайта=)

Вообще можно попробовать поискать что-то на финском, думаю, это будет особенно приятно Туо + финские буквы в качестве гравировки на кольце действительно будут похожи на эльфийские руны)

Aalto, уф, я уже и не помню, как оно было) У нас на найткоме, пожалуй, уже сложился определенный Общий разум Very Happy
#95 Ссылка на пост Добавлено:
VirginSnow писал(а):

вроде Поэт и GLS! если я не путаю Smile

Lexandria,
жжошь Laughing 3

идея с костюмом мне нравится!!!))) уже представляю Анетт в нём Very Happy
тока с размером бы не прогадать!!! кто нить знает размер Анин?
#96 Ссылка на пост Добавлено:
У Туомаса семь пятниц на неделе в плане выбора своих любимых песен: DBP, GLS, TPATP, CMB.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
У Туомаса семь пятниц на неделе в плане выбора своих любимых песен: DBP, GLS, TPATP, CMB.

это точно! в каждом новом интеервью новая любимая песня Very Happy
но про ТРАТР я 100% уверена!)
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Эланор писал(а):
но про ТРАТР я 100% уверена!)

ну просто не думаю, что слова из этой песни будет уместно помещать на кольцо. Там должно быть нечто...сокровенное, очень воодушевляющее, личное, а не трагически-пафосное, как в Поэте)

я за финский) самый банальный вариант -Куолема текее тайтейлиан )) простите, что по-русски)
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,

ога, типо "Today the year of our lord 2005 Tuomas... " Laughing 3 ну да, ты права.. чё то я не подумав ляпнула!)

дык мож тогда написать Ocean Soul?
или Куолема! тоже хороший вариант!!!
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Эланор писал(а):
дык мож тогда написать Ocean Soul?

One with the waves Ocean Soul

Эланор писал(а):
ога, типо "Today the year of our lord 2005 Tuomas... "

Laughing Laughing Laughing
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: