Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
вы только не забудьте про нашудоблестную таможню Wink2 если уж у Визинов возникли проблемы с вывозом небольшой балалайки, то что может возникнуть тут Wink2
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Возникла бредовая идея случайно: сделать модель парусника небольшого и разместить на палубе фигурки ребят.
В теории не проблема найти клуб, который такими вещами занимается, но проблемы: аутентичность и вложение души (никто не сделает подарок лучше, чем фанаты, а я пока не слышала, чтобы кто-то тут на форуме занимался корабликами)) + финансы (без понятия, во сколько это может обойтись).
Но тем не менее, просто как идея. Может кто ее разовьет и родит что-то получше.
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно обидно будет если такие роскошества конфискуют, жизненно важно чтобы таможня заранее дала зелёный свет Smile
#164 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Конечно обидно будет если такие роскошества конфискуют, жизненно важно чтобы таможня заранее дала зелёный свет

думаю, по этому поводу стоиило бы кому-нибудь проконсультироваться у юриста. Если что, быть может, мы сможем подготовить необходимые бумаги на на вывоз и тд. Я правда мало знакома с процедурой, но...в принципе, могу поискать контору и пообщаться на эту тему с профессионалом.. Но это уже после того, как мы определимся с подарками)

Usha, идея классная, осталось выяснить, почем и где)
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, в любом городе точно есть такие кружки, клубы и организации, в Москве тем более (чтоб далеко не везти такую вещь Smile).
Вот, погуглила: http://shipmodel.narod.ru/rusver.html
Там можно галерею глянуть, изготавливает на заказ. Одно меня смущает - цена. Труд кропотливый, может быть дорого.
А вообще вот тут каталог небольшой:
http://entertainment.ivlim.ru/showsect.asp?l=4&id=1095
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, вы определитесь, да, а я тогда с тетей поговорю) Она юрист по образованию, правда, сейчас она только преподает. И живет в Нижнем Новгороде =(
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, да ты тогда с ней хоть сейчас пообщайся. пусть она проонсультирует в целом, а то, можетт, вообще существуют какие-то стандарты, за который выходить нельзя, и тогда Найтам точно придетс оставить подарок на таможне...
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Юкке можно новую косынку для головы.

Павлово-Посадский платок Заткнулся Very Happy
Lexandria писал(а):
Эмппу можно подарить русскую рубаху, ну такую, с красной вышивкой на воротнике и рукавах.

Точно! Он же любит рубашки всякие))
DaedRa писал(а):
- Сундук?
- Сундук!
- Сундук? *недоверчиво*
- Сундуууууук!

Помните, в прошлый раз всерьез обсуждался Сундук с Чудесами! Very Happy
..я тоже буду думать. особенно над подарком для Эрно Kissing
#169 Ссылка на пост Добавлено:
ой, ребят, еще в прошый раз вроде говорили, что давайте мы не будем задаривать ребят всеми этими чудсами старорусской культуры.....
#170 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, на бандану для Юкки и рубашку для Эмппу стоит обратить больше внимания Smile

И когда с подарками определимся - надо скидываться как-то, потому что сумма большая получится. Расскажете потом как будет организовываться?

И Aalto нужно уже сказать нужно платье или нет. Дальше шуточек почему-то трудно идёт) Я против. С одной стороны будет приятно и т.д. и т.п., но потом его повесят в дальний угол (если вообще увезут) и благополучно забудут. Нет? Жалко будет сил и денег. Кокошник уже есть. Его и хватит, я считаю)

Hevein писал(а):
ой, ребят, еще в прошый раз вроде говорили, что давайте мы не будем задаривать ребят всеми этими чудсами старорусской культуры...

Всего нужно в меру) Я считаю, отказываться от этой идеи не стоит, но и главное - не переборщить Very Happy
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Бша Виштаймовна писал(а):
Возникла бредовая идея случайно: сделать модель парусника небольшого и разместить на палубе фигурки ребят.
В теории не проблема найти клуб, который такими вещами занимается, но проблемы: аутентичность и вложение души (никто не сделает подарок лучше, чем фанаты, а я пока не слышала, чтобы кто-то тут на форуме занимался корабликами)) + финансы (без понятия, во сколько это может обойтись).
Но тем не менее, просто как идея. Может кто ее разовьет и родит что-то получше.

очень хорошая идея! лучшая, из того, что предлагали по-моему. и вполне осуществимая)
а за ценой не постоим - если каждый желающий хоть немного подбросит, то наберется приличная сумма :grin:
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Идея насчёт корабля хорошая, но нужно чтобы кто-нибудь за это взялся. Эксклюзивный "кораблик" мы 100% не потянем по деньгам, а вот серийную модель можно собрать своими силами. Комплект для сборки стоит вполне бюджетно. Неужели среди молодых людей на форуме нет моделистов? Smile
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно корабль склеить, забацать фигурки - это работа кудаааа как более трудоемкая и сложная, кстати=)
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Marco Hietala, кто-то, помнится, предалагал сшить Very Happy
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Marco Hietala, фигурки - да, проблема. А собрать модель из готовых частей не так уж трудно Smile
#176 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, модель да, там ж по схеме все делается Smile
Вообще идея и впрямь хорошая, время для реализации есть...
#177 Ссылка на пост Добавлено:
как насчёт корабля в бутылке?
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Растерзанный робот, не, не то. Слишком просто) Такой кораблик не пощупаешь, не покрутишь, не поиграешь)))

Не берусь за реализацию своей идеи, потому что по-моему бредовенько пересылать кораблик из варяг в греки, ну, сами понимаете. Разве что вплавь Very Happy А финансово поддержу, если кто возьмется.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, на такой кораблик можно слепить фигурки из пластика...
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошая идея - кораблик!
Мне кажется,все же лучше будет, если кого-то попросить сделать....какой-нибудь клуб....
Скинутся в масштабах форума я думаю не проблема.
Если даже по 100 руб с носа...будет довольно много.
Оффтоп:
WingsOfHoror, в сочетании с аватаркой - адская жесть Cheesy
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: