Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
а кораблик какой? типо пиратский?)
я готова поддержать финансово Wink
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то я вернулся, а тут столько новостей... Rolleyes#2

Как насчет гигантского носка для Анетт? Smile
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Не слушайте сирену,не слушайте! Laughing
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Law`s Curse писал(а):
Не слушайте сирену,не слушайте!

ну почему не слушать? Laughing
гигантский носок - это сила) его можно натянуть на ногу и тянуть дальше - на шею)))
#185 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, в гигантский носок можно одеть все голодающее население Африки! Laughing
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Как насчет гигантского носка для Анетт?

прочитала "как насчёт гигантского моска для Анетт" Rolleyes#2
я тут пас, компом вязанием все глаза посадила. Не хочу терять остатки зрения.
#187 Ссылка на пост Добавлено:
просто чем хорош кораблик в бутылке - его тяжело сломать при перевозке как к месту концерта так и домой в Финляндию...
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Растерзанный робот писал(а):
просто чем хорош кораблик в бутылке - его тяжело сломать при перевозке как к месту концерта так и домой в Финляндию...

Вот именно...народ..ещё раз повторю..давайте выбирать подарки,которые ребята смогут увезти и которые их не затруднит таскать...просто хочется же,чтобы подарки лишь радость им подарили..а не заботу Wink
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Растерзанный робот писал(а):

просто кораблик в бутылке - не очень интересно... надо что то, что говорило бы о том, что это подарок для ребят... а как такое сделать? дарственная надпись на бутылке? или чтобы сам кораблик внутри назывался как то? единственное, что в голову приходит..
#190 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
или чтобы сам кораблик внутри назывался как то? единственное, что в голову приходит..

Кораблик в бутылке придётся делать на заказ. Не потянем, имхо.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
EternalTeaCup, а сколько примерно?
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Law`s Curse, дорого. Это же эксклюзивная вещь, ручная работа. При самом хорошем раскладе денег хватит только на этот кораблик, и всё. К тому же обидно будет заказать, а потом получить не совсем то, что задумывали..
#193 Ссылка на пост Добавлено:
да, когда заказываешь, конечный результат - под сомнением...
может все таки флаг? пусть сувенир увезут)
#194 Ссылка на пост Добавлено:
мне понравилась идея падающего партера хором с падением маятника Rolleyes#2
#195 Ссылка на пост Добавлено:
А если сделать несколько иначе, подарить бутылку, в которой будет находиться карта (воплощённая в жизнь идея Mielikki) и послание группе?! Идея с сундуком занимательна, в нём могли бы находиться подарки каждому из участников группы... однако, как уже говорилось, стоит обратить внимание на габариты подарка.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
*SOUL*, кстати, бутылку можно тоже красивую большую купить!
#197 Ссылка на пост Добавлено:
А бутылка - не слишком хрупкий подарок?
Сундук можно и мааааленький найти.
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Размер - не такая уж большая проблема. В прошлый раз группа должна была везти с собой кучу оборудования, сейчас будет то же самое, потому что стадион. Лишний ящичек погоды не сделает... Главное не дарить ничего такого, что на таможне могут посчитать за антиквариат.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Бутылку можно полужить в сундук.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
* игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце...* Простите, навеяло)

Lexandria, мне кажется, что лучше все-таки отдельно подарить либо выбрать что-то одно Wink

Mielikki, обалденная карта))))) а ты её хотела на холсте делать или же на обычной бумаге? может с каким-то легким теснением найти? будет под старину и очень красиво Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: