Сегодня чисто случайно в магазине заметил интересную вещицу для Туо. По конструкции напоминает бубен -круглый ободок,а в центре гобелен(точно хз, т.к. в тканях не разбираюсь),на котором вышита голова волка. Эта ткань крепится к обручу веревочками. Диаметр обруча приблизительно 40 см. К сожалению близко не смог посмотреть,но если что, схожу гляну.
Dreamer, если ловец снов - то лучше не надо..) наверняка ему уже их туеву хучу надарили..)) тут на работе мне коллеги предложили купить пазл с волком, собрать, склеить и подарить...
Braenn писал(а):
А потом они передерутся, кому этот подарок забрать и оставить у себя дома)
а пусть по очереди юзают и всем хвастаются - вот что нам фанаты из России подарили)))
по ошибки написала это в другой теме)))
был вариант с изготовление макета корабля. а если сделать лодку Osean Soul и якорь? чиби мини - лодка и мини - якорь.?)
Да уж, просто как камень с души свалился, когда услышал эту потрясающую новость. Приятно также что мы закрываем мировое турне, и после нас у найтов только музыкальная мекка Суоми - Хартвалл.
По поводу подарков... пожалуй я предложу еще раз тогда свою идею, что была озвучена к первому концерту.
Сделать красивый свиток, застаренный, со всякими рисуночками и проч., и, главное, с пожеланиями формучан к группе, афтограми ну и прочей жувачкой))
Все это дело обвязать красивой красной ну или любой другой лентой, ну и собственно вручить.
Плюсы - недорого, красиво, приятно ну и небанально.
Минусы - собрать пожелания, хотя думаю эту проблему можно решить.
Готов заняться дизайн-макетом и бумагой. Если бюджет будет не более 1к российских, то в принципе затраты тоже могу взять на себя.
В прошлый раз я выкладывал образцы бумаги, могу еще раз наведаться в эту контору, может появилось что-нибудь новенькое и тогда заново все тут вывесить.
Fox, а вот по-моему свиток - банально... Мы когда Кипелычу дарили, потом узнали, что у него таких свитков уже штук цать
хотя, как один из вариантов - вполне можно. да и не очень затратно. а довезти в целости и сохранности сможешь?)
Ну в прошлый раз всем понравилось, тем более его задача была такая - использовать свиток как красивое приложение к какому-нибудь главному подарку. Тогда это вродь сундук был чтоли...
Довезти в целости не вопрос) Тубус, заднее сиденье машины, никуда не денется и не испортится).
я тут рылась в фотках Найтвиш вконтакте и меня осенило! А может понарисовать комиксов про группу, сделать в обложке, как книгу (потолще) чтоб красиво было, да задарить им? А что, народ у нас креативный (только комиксы должны быть ДОБРЫМИ!)
Вот, нашла в контакте пример: