Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня чисто случайно в магазине заметил интересную вещицу для Туо. По конструкции напоминает бубен Very Happy -круглый ободок,а в центре гобелен(точно хз, т.к. в тканях не разбираюсь),на котором вышита голова волка. Эта ткань крепится к обручу веревочками. Диаметр обруча приблизительно 40 см. К сожалению близко не смог посмотреть,но если что, схожу гляну.
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sone4ko писал(а):
* игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце...*

Тоже об этом подумала Very Happy
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то все обсуждают и отдельные подарки... Может лучше что то одно подарить? Идея с картой в бутылке - очень удачная Cheesy
#204 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
Что-то все обсуждают и отдельные подарки... Может лучше что то одно подарить? Идея с картой в бутылке - очень удачная Cheesy

А потом они передерутся, кому этот подарок забрать и оставить у себя дома)
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Dreamer,
что-то типа такого?
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1225814585_foto-0067.jpg

Если да, то это ловец снов называется. Не очень оригинальная вещь, по-моему, да и на любителя...
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, да, такую же в точности видел в магазе Smile
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Dreamer, если ловец снов - то лучше не надо..) наверняка ему уже их туеву хучу надарили..)) тут на работе мне коллеги предложили купить пазл с волком, собрать, склеить и подарить... Laughing
Braenn писал(а):
А потом они передерутся, кому этот подарок забрать и оставить у себя дома)

а пусть по очереди юзают и всем хвастаются - вот что нам фанаты из России подарили)))
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko, мы пока еще не знаем, будем обсуждать, но скорее всего на баннере из ткани, не на холсте Wink
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
не на холсте

да, холст - очень капризный материал в транспортировке..)
#210 Ссылка на пост Добавлено:
по ошибки написала это в другой теме)))
был вариант с изготовление макета корабля. а если сделать лодку Osean Soul и якорь?
чиби мини - лодка и мини - якорь.?)
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, просто как камень с души свалился, когда услышал эту потрясающую новость. Приятно также что мы закрываем мировое турне, и после нас у найтов только музыкальная мекка Суоми - Хартвалл.

По поводу подарков... пожалуй я предложу еще раз тогда свою идею, что была озвучена к первому концерту.
Сделать красивый свиток, застаренный, со всякими рисуночками и проч., и, главное, с пожеланиями формучан к группе, афтограми ну и прочей жувачкой))
Все это дело обвязать красивой красной ну или любой другой лентой, ну и собственно вручить.
Плюсы - недорого, красиво, приятно ну и небанально.
Минусы - собрать пожелания, хотя думаю эту проблему можно решить.
Готов заняться дизайн-макетом и бумагой. Если бюджет будет не более 1к российских, то в принципе затраты тоже могу взять на себя.
В прошлый раз я выкладывал образцы бумаги, могу еще раз наведаться в эту контору, может появилось что-нибудь новенькое и тогда заново все тут вывесить.
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, а вот по-моему свиток - банально... Мы когда Кипелычу дарили, потом узнали, что у него таких свитков уже штук цать Rolleyes#2
хотя, как один из вариантов - вполне можно. да и не очень затратно. а довезти в целости и сохранности сможешь?)
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Ну в прошлый раз всем понравилось, тем более его задача была такая - использовать свиток как красивое приложение к какому-нибудь главному подарку. Тогда это вродь сундук был чтоли...
Довезти в целости не вопрос) Тубус, заднее сиденье машины, никуда не денется и не испортится).
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, мы уже карту делать собираемся)) положить ее в сундук, со свитком или без.
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Ну мое дело - предложить)))
Ну если же какая помощь нужна - так зовите)
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, так можно к карте свиток присовокупить!
#217 Ссылка на пост Добавлено:
я тут рылась в фотках Найтвиш вконтакте и меня осенило! А может понарисовать комиксов про группу, сделать в обложке, как книгу (потолще) чтоб красиво было, да задарить им? А что, народ у нас креативный (только комиксы должны быть ДОБРЫМИ!)
Вот, нашла в контакте пример:

Мне кажется, им понравится =)
#218 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, Laughing
идея суперская)))
#219 Ссылка на пост Добавлено:

Я им таких могу целую флотилию наклепать х)
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Shiru, Laughing Laughing Laughing
присоединяюсь)
завалим ребят бумажными корабликами!
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: