Lianna писал(а):
Как твои ноги сейчас?))
Хельсинки тесен?
спасибо за добрые слова!
а вот ноги мой меня не радуют, слишком мало времени прошло с момента травмы, поэтому все очень болит. дома на костылях передвигаюсь.И от этого как-то грустно становится....но я стараюсь вспоминать найтов и не печалиться.
А Хельсинки действительно очень маленький и тесный городок. Мне тогда казалось, что найты ВЕЗДЕ!!!!! Вон Юкка в кафешке сидит, Вон Анетт с другом гуляет, а вот и Туомас снова вернулся в отель, а Эмппо со своим чемоданчиком носится туда-сюда в ожидании такси. И как будто их никто не знает, кроме нас!!!!
кстати, я тоже хотела купить что-нибудь после концерта, но видела из далека только флаги,кажется они по 30 евро были!!!!от футболочки бы не отказалась, но даже не знаю какая она была, так что жду фотку!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Forest писал(а):
Оффтоп:
MЭR, а я помню эту девушку на фото с тобой и Туомасом, она ездила в Тампере в 2007 году на Найтов с Визитом
Только вот познакомиться нам с вами не пришлось тогда, жаль
Для многих это был первый концерт (для меня же он и единственный), все были в легком неадеквате от такого счастья и как-то не до знакомств особо было
а я как раз именно там с ней и познакомилась, еще в автобус в Питере когда садились. Так и ездим теперь на найтвиш с ней все время