Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 00:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
Раньше постоянно опечатывалась и писала не "ДПП", а "ДДП" Smile
#442 Ссылка на пост Добавлено:
Углядела сегодня в магазине диск найтов. сначала не врубилась чем мне не понравилось название... потом догнала Very Happy NIGHTHISH. Оборзели пираты. Деревня безграмотная. Бокс
#443 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
myrrrsky, а я в магазинчике одном видала плакат WITHIN TEMPLATION Very Happy
#444 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
срочно организовать для пиратов курсы английского, а то стыдно уже за них.
#445 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А кто его знает... У меня лицензионный диск WT, но при этом на нём написно "Bestless" вместо "Restless" Laughing 3
Кстати давно замечено, что самая лулзовая вещь - это пресс-релизы, особенно от Юниверсал.
#446 Ссылка на пост Добавлено:
я помню, что мы договорились не таскать сюда грязь, потому постараюсь свести ее к минимуму
отзыв с ютьюба:

I am fan of night wish but we think with tarja on vocals were sound gothic and powerful but with anette you guys destroy the great music.because anette really s**** coz im a bass player and tarja blows away anette

мне особенно понравились две вещи:
- Анетт с*** потому что я басист
- Тарья сдувает Анетт О______о это, видимо, из той же оперы, что и "Анетт недотягивает"
#447 Ссылка на пост Добавлено:
к слову о неграмотных пиратах: давно покупала диск "Nightwish greatest hits" , только потому, что там были Escapist и While your lips are still red, инета у меня тогда не было, а песенки хотелось услышать... приличная такая коробочка, два диска, всё мило и красивенько. Но названия песен переврали, как могли + куча опечаток Smile
Elevenpath, Devil & Thedeep dark ocean, Dead Boy?s poem, Nymphomanac Fantasia, Stargeizers, the Ridder... Smile
#448 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Анетт с*** потому что я басист

он не читал статью в Луркоморье Very Happy Заткнулся
#449 Ссылка на пост Добавлено:
"I went to the last NW show I've seen with my tarja hoodie and tarja shirt and I stood in the front row, hoodie nicely draped over the banister so that they could see the Tarja logo .
Hated the show anyway."

такой детсад, право слово Very Happy

ой, е-мое, Тарьин оф форум это набор лулзов :grin: :grin:
такие клевые рассуждения идут, типа, вот Тарья молодец, пусть она и не знала ничего о метал-музыке, когда пришла в Найтвиш, но теперь-то она знает, и сама его играет. А Анетт фу, пришла из хип-хоп команды и что-то там выпендирвается, строит из себя металистку и вообще она постоянно пафосничает в интервью, и из-за своего неметаллического прошлого не может наладить контакт с ребятами

О______о
вот правильно люди говорят, что на пустом месте и незнании можно что угодно придумать себе, лишь бы свои теории оправдать...
#450 Ссылка на пост Добавлено:
Мне оч понравилось (про видео с Анетт):

"Мне тоже не понравилось! Я вообще считаю, что бабы (или подавляющее большинство их) превращают рок-музыку (именно музыку) в дерьмо! Им ваще не место в роке! Нет Тарьи - нет Найтвиш!" (с)

бедный мальчик
#451 Ссылка на пост Добавлено:
вот с пылу-с жару, тоже на тему слухов, которыми мир полон )))

"Доброго времени суток всем! Хочу выразить благодарность администрации группы и всем её участникам за выложенные видеозаписи с новой вокалисткой Аннет! Последний альбом воспринял с восторгом... в музыкальном плане. Да и голос, хоть и своеобразный, но неплохой... в студии. И вот посмотрел на Аннет живьем: слов нет, одни эмоции! И после того, что я увидел и(господи, благослови!) УСЛЫШАЛ идти на концерт???? Да никогда!!!! ХУЖЕ я не слышал ничего в жизни! Ладно песни Тарьи-свои исполнить нормально не может! И люди, которые заявляют, что песня (ну, например, Sleeping sun, - песня-хит на все времена, завораживающая и восхищающая меня на протяжении 10 лет) исполнена Аннет супер - остается вам только посочувствовать! Неудивительно, что в неё летят различные предметы из партеров в разных странах и концерт прерывается на середине. Я как человек понимающий и терепливый после услышанного молчать просто не смог! Прощайте! Я в бан-лист!))))"
#452 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, а чел собразительный товарисч. Very Happy
#453 Ссылка на пост Добавлено:
ну по крайней мере честно всё высказал и ушёл Very Happy
#454 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Неудивительно, что в неё летят различные предметы из партеров в разных странах

где? когда? или мы, ущербные фанатики, слепы настолько, что не видим, как каждую песню Анетт прячется то за Марко, то за Эмпу, а порой и за Юкку, уклоняясь от летящих в ее сторону тухлых помидоров, носков и стеклянных бутылок?? Mad
#455 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Midovs of Hiven, наверное вместе с тем челом предметы видит ток Туо, потому и сгородил себе лодку, чтоб на всяк случай было где спрятаться Very Happy
#456 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
аааа...точно....) но Марко с Эмпу в этом плане поумней оказались - они раньше додумались купить гитары Wink
#457 Ссылка на пост Добавлено:
Уж не знаю, было это тут или нет, но выложу. Я тихонько сползала под стол.
"Найтвиш никакой не готик-рок, а Symphonic Black metal, Gothic metal и Heavy"

"Только вот стоило ли так откровенно драть "Forever Yours" с "титанической" песни Селин Дион?"

"А этот бородатый рыжий оборморт, который на бас-гитаре играет..."
#458 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
"Найтвиш никакой не готик-рок, а Symphonic Black metal, Gothic metal и Heavy"

"Только вот стоило ли так откровенно драть "Forever Yours" с "титанической" песни Селин Дион?"

"А этот бородатый рыжий оборморт, который на бас-гитаре играет..."

Laughing Я умир.Неужели есть еще такие личности?))
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Открылись новые, неизвестные простому люду вехи истории Найтвиш:
'' Тарья ушла, а с ней ушел басист...''
*госпада, а хтож тогда на его месте сейчас?* Surprised
И
''какой-то голосок у этой Анетт черезчур бархотный. Конец паверу в найтвиш.'' *о да, это прямопропорциональная зависимость количества павера от бархата* :grin:
#460 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
*госпада, а хтож тогда на его месте сейчас?*

Гений Туомас предугадывал эту ситуацию и потому однажды ночью в автобусе во время турне выдрал у Марко клок волос с корнями, а потом сделал его клона Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: