Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 18:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Что еще припишут к найтам?

Одно время очень часто натыкалась на утверждение, что Найты - это блек. Very Happy
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Q4D_N00B,
Оффтоп:
Многие из этих цитат я выкладывала. А все они уже в этой теме были.
#603 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tess@, я же сразу сказал, что это избранное и к сожалению авторство не сохранилось... *руки тряслись от смеха*... и вообще я считаю юмор -- всегда должен быть достоянием общественности.. и без обид плиз, карашо?

А еще меня убивают наповал фразы "я бы спела лучше"... Laughing Так и хочется сказать: "Вперед.. Кул! Дерзай.."
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Q4D_N00B, думаю, Тесса имела в виду, что именно в этой теме на предыдущих страницах эти цитаты были)) Я тоже некоторые узнала Wink
#605 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
так он из наших же сообщений создал свое, как бы, избранные перлы.
Я там и мною откопанные перлы отыскала.

Вообще, очень хотелось добавить в эту тему пару ляпов из отчета о концерте одного известного рок-издания, но они вроде уже исправили свои "перлы" и согласились с тем, что написано не очень хорошоSmile
Хотя, перлы знатныеSmile))
#606 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*юмор всегда должен быть достоянием общественности* - он здесь давно уже таким и являетсяSmile, не вижу смысла постить одно и то же по нескольку раз. Советую прочитать тему сначалаSmile
Ну ладно, на первый раз прощаю Smile
да, я бука
#607 Ссылка на пост Добавлено:
"Половина музыки была фанерной, да и Тарья иногда ловила таких петухов, а иногда вместо высоких нот пела на пару октав ниже, то есть басом"(да уж, с пойманным петухом в зубах трууудно оперным петь Very Happy )

"- Мне кажется, что Тарья без текстов Марко много не напоет.Даже с ее обалденным голосом
- А когда не было Марко, что она тогда пела?"

"Кстати, с какого места ты решил, что Слипинг сан - попса? Басов маловато?Что ж пойду передам Баху, что он - попсогон. Пусть в гробу немного попереворачивается"
#608 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"Половина музыки была фанерной, да и Тарья иногда ловила таких петухов, а иногда вместо высоких нот пела на пару октав ниже, то есть басом"(да уж, с пойманным петухом в зубах трууудно оперным петь )

Ахахаха Very Happy Кул!
Цитата:
"- Мне кажется, что Тарья без текстов Марко много не напоет.Даже с ее обалденным голосом
- А когда не было Марко, что она тогда пела?"

По ходу еще один ценитель творчества Найтов, который знает о них ВСЁ Wink
#609 Ссылка на пост Добавлено:
Aida писал(а):
По ходу еще один ценитель творчества Найтов, который знает о них ВСЁ

Да таких ценителей надо гнать в шею!!! Mad
Я бы сним поговорил один на один! Бокс Very Happy
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Я бы сним поговорил один на один!

Я бы тоже, вдруг ещё бы каких перлов понавыдовал Very Happy
#611 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Я бы тоже, вдруг ещё бы каких перлов понавыдовал

Со страху то конечно мог бы наверное. Very Happy
Но вообще такие безграмотные люди меня, честно говоря, слегка подбешивают. Very Happy
#612 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Одно время очень часто натыкалась на утверждение, что Найты - это блек.

Вот, пжалста. Блин, кто ищет - тот всегда найдет Very Happy Very Happy

Ваш Найтивиш - голимая попса для готичненьких лоли. Охренели что ли? Какой еще митолл? Вы еще Модерн Талкинг митолом обзовите, епт, как это делали аналоги современных херок в далеких 80-х.
#613 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Ваш Найтивиш - голимая попса для готичненьких лоли. Охренели что ли? Какой еще митолл? Вы еще Модерн Талкинг митолом обзовите, епт, как это делали аналоги современных херок в далеких 80-х.

Это ж где такое пишут? Surprised
Задницу надрать писакам таким! Mad Бокс
#614 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Задницу надрать писакам таким!

Меня подожди *надевая кастет с шипами* Very Happy Very Happy Very Happy (на "ты" можно? или низзя?*

Horse
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, Чтож, в бой!!!Танк Wink
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Etiainen, Чтож, в бой!!!

Как грил Гагарин : "Поехали" Танк

Особенно после такого

Сошлись на том, что этот ваш Найтвиш - явление ровно того же порядка, что и ABBA, Boney M и тому подобные проекты. Только Бони М - диско, а Найтвиш - какбэ митал, но по сути и то и другое - на 100% коммерческие проекты (причем весьма качественно сделанные, надо заметить).
#617 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Сошлись на том, что этот ваш Найтвиш - явление ровно того же порядка, что и ABBA, Boney M и тому подобные проекты. Только Бони М - диско, а Найтвиш - какбэ митал, но по сути и то и другое - на 100% коммерческие проекты (причем весьма качественно сделанные, надо заметить

Порвём их как тузик грелку!!! Наезд
#618 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то уже совсем ушли в злостный офф-топ.
#619 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria писал(а):
Что-то уже совсем ушли в злостный офф-топ.

Уже закончили Smile
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
это с луркмора что ли? ИМХО, не стоит внимания.
Тот же тип быдло-ценителей, что с Найтквеста или Дарксайда. Из оперы "Обкакать всегда смишнее" Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: