Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
хто-то писал(а):
Теперь им осталось выгнать клавишника. Тогда их можно будет слушать!

В корне не согласна! Very Happy
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А я всё до сих пор понять не могу. Почему столько команд с женским оперным вокалом и ни одной (!!!) с мужским.

Hey! А Терион! Кул! Там же шикарный баритон на ранних альбомах Cheesy
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Корки с одного из форумов, где бываю

я чуть не вышла замуж, изза того что у парня ник был найтвишь...

в возрасте Аннет уже вредно по сцене прыгать, и не только по сцене вобще вредно

поповоду концерта, народ пойдёт тольк из - за старых песен и гуппы Pain, больше смотреть неначто

Тоже давно их уже не слушаю, кроме песенки While Your Lips are Still Red. Вот это, блин, вещь! Данная композиция меня отчасти поразила еще и тем, что она под вывеской Найтвиш, т.е. не ожидал я от них такого услышать. А еще там нет женского вокала, поют Марко с Томасом

И в качестве бонуса - коммент по поводу первоапрельской шутки найтов (про верблюдов и т.п.) - бред какойто.их уже почти неслушают и они незнают, чтобы сделать,чтоб их заметили вновь?
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Abel писал(а):

в возрасте Аннет уже вредно по сцене прыгать, и не только по сцене вобще вредно

Такое чувство, что тому, кто это писал, лет 10. В таком возрасте, конечно, те, кому за тридцать кажутся стариками древними. Very Happy

Leilina писал(а):

Вот это супер Very Happy
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Теперь им осталось выгнать клавишника. Тогда их можно будет слушать

я валяюсь Laughing тогда и слушать то нечего будет!!!
#126 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):

даже написать нечего!!! Аффтар жжОт! Laughing Laughing Laughing Laughing
#127 Ссылка на пост Добавлено:
чё я откопала Cheesy

- "В общем-то Тарья - финский Басков "
ыыыы Very Happy

- "слыш ты Тарью не трож если бы не она о
НАйтвиш бы стока народу бы не узнало"

-"Нород мне кто нибудь может вразумить почему из
группы ушла Тарья7И преперлася эта типа толантливая
девчина...))))0(((( "

21 век на дворе граждане!!! толантливая дивчина -тож неплохо))

"кстати есть еще один альбом без баб называется faster harder nightwish очень
редкая весч"

кто ещё заценил?? Laughing 3 вот нашлись люди, кто заценил))

"и вообще туомас, козлина дикая, вышвырнул тарью а
пришел с девкой которая поет чисто
эстрадой!!!!......но хорошо поет.... " - ноу комментс))
#128 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Lexandria, Считаешь, действительно настолько похожи?

На той фотографии Вортекса, которую впервые увидела и по первой песне да. Дальше нет.

Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:

s.t.a.r.s. писал(а):

Реально сижу и рыдаю, у меня истерика, остановиться не могу Laughing Laughing Laughing Laughing
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Про уход Тарьи: Не она сама ушла. Ее ушли, задолбавшись общением с ней..
Про Марко и ДПП: Басист в виде вокалиста ужасен. Испортил весь альбом визгом. Хоть бы гроулил, как честный человек...
Про клип Amaranth: не понравилось, что пол-клипа ее несут, при чем неестественно сидя. Мне казалось, что в таких случаях на спину ложить надо..
Про похожесть: Но новая солистка была похожа на смазливую девченку, а глядя на Торью, было ясно - вампир.
- моя знакомая по найтам тащится как ёжик по кактусам.. Smile
Последний раз редактировалось: Tess@ (15 апр 2009, 23:34); всего редактировалось: 1 раз
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Но новая солистка была похожа на смазливую девченку, а глядя на Торью, было ясно - вампир. - моя знакомая по найтам тащится как ёжик по кактусам.. :-D

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну это ваааще!!!! Я себе уже пресс скоро накачаю от смеха!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Хоть бы гроулил, как честный человек...

В мрё время честные люди, хм... женились Confused Заткнулся Laughing Laughing Laughing
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
а глядя на Торью, было ясно - вампир

Торью!!!!!????? Вампир!!!???? Laughing У меня уже со вчерашнего дня после "баритона" пресс болит, будто я его качала специально))))))
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, там реально было Торью! Кто тут списочег имен составляет, принимайте! Еще про Туо кой-чего видела, жаль не записала *пошла искать*

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Старая цитата 2006г (реакция на уход Тарьи): Найдут себе толстую тетку в шлеме с рогами и запишут еще кучу альбомов. Плакать надо, если уйдут гитаристы!
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Найдут себе толстую тетку в шлеме с рогами

А у Тарьи не было фотки такой в шлеме с рогами? Или это был шоп? Я точно видела где-то такую, ток вспомнить где не могу. Хотя может приснилось... Very Happy
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, а мне кажется эт Марко Так фотошопили.)) По теме:
- Раньше они хоть как профессионалы работали, а сейчас совсем спились, прям противно. Я не помню, когда они последний раз трезвые на сцену выходили...
- Можно спорить о найтвиш сколько душе угодно, но наше мнение им по юкковскому барабану. Музыку они будут делать такую, какую захотят

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Убило(из отчета о концерте):
Музыканты - профессионалы, барабанчег - чудо челавег, клавешнег - просто малорег, все время играл и не просто делал вид, тряся синтезатор, было реально слышно, как чувак х*чед, холопланен красиво порыкивал в микрофон, лидер-гитарист, забыл как звать, видел я гитаристов получше, но этот нормально вписывается в коллектив.
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
холопланен красиво порыкивал в микрофон

Шикарно! Very Happy Very Happy Very Happy
#137 Ссылка на пост Добавлено:
...понравилась атмосфера в зале. Пришли все: готичные цыпки, малолетки в рваных колготках, байкеры, ортодоксы(типо меня), блэкушники, родители с детьми, совершенно непонятные люди с ирокезами на башках, была даж группа чуваков в килтах, потерянное колено маклаудов... *пацталом*
P.s. а последние случаем не найткомовцы? Ооо. Вот , гм , и идея для флешмоба)))
#138 Ссылка на пост Добавлено:
*Жаль, что Тарья ушла из группы(детишек наверное рожать собралась, ведь дамочка замужняя).*

*ЕЕ ВЫГНАЛ ДИРЕКТОР ГРУППЫ (ИЛИ КТО У НИХ ТАМ... Менеджер... короч неважно!)* (тут значится идёт объяснение кто её выгнал и на каких правах) *все равно он урод!*

*Прошлым синглом была "Sleeping Sun", от которой как раз на сон и тянуло.*

*Впрочем, меня не один их альбом после Wishmaster не радовал, либо слишком сильную планку подняли, либо Марко им нагадил. Блеет этот козлобородый басила надо сказать отвратно.* (нда, Марко гадёш просто Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy )

*По-моему Найтвиш-это не подобие попсовой группы со слабым голосом, каким он стал сейчас с приходом Аннет...*

*они стали более похожи на поп-музыку*

*Мамой уткой я бы Тарью назвал, такая солидная женсчина*

*а вобще Найтвиш прокалолись: я уверена, было много академических вокалисток, пробовавшихся к ним.они решили выпендрица. ничего хорошего не вышло о.О
а сравнивать Анетт с Тарьей что сравнивать жопу с пальцем *уж простите*, но академический вокал никогда не сравниться с эстрадным. так что не расстаиваем себя последним альбомом, слушаем предыдущие шедевры!*

вот ещё я как-то смачила: "Туомас лидер! Ну не такой, котороый отбирает у остальных участников медицинские страховки, чтобы если что, сдать их (участников) на органы, а тот, за которым последнее слово"
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, жжешь!!! А как тебе это: Эмппу козел, вообще забыл, что такое гитара, пока в своем найтвише бренькал. На Gutair Heroes 2007 он выдал такой фуфел, как будто ему было влом играть что-то большее, чем 4 ноты. Как говорится, адын палка, три струна - я хазяйин вся страна :grin: Laughing 3

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Про Аню:
- вид недостаточно изучен. Инопланетное существо, мутирующее в кислородной среде земля. Удачный финал опытов по клонированию ''Пернатой Утки'' и ''Ушастой Вороны''. Отличается умом и сообразительностью. В пищу ме пригодна, но находится в репродуктивном возрасте. Возможны мутации.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
лидер-гитарист, забыл как звать

Вот сразу вспомнила, как в Москве один чел (друг моих знакомых, я его впервые видела) попросился со мной на следующую сходку Найткома... Я даже сначала была не против. Но потом разговорились и он начал такое городить... Rolleyes#2 Самый ржач был, что он чуть ли не с пеной у рта доказывал мне, что у Найтов в группе лидер - гитарист "ну да, да, вот этот маленький, светленький, прикольный такой", что это он всю музыку и тексты пишет. И отказывался мне верить, пока я не предложила сходить на офф-сайт. Еще поняла, что записи он видел только старые, так как о существовании Марко он вообще не в курсе. В общем, решила его на сходку не приводить, а то если он снова начнёт нести бредятину - мне будет стыдно Laughing 3
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: