myrrrsky писал(а):
Что-то Савичева давно не мелькала
Здрасьте, недавно вышел фильм с ней в главной роли. Я не видел, и желанием не горю, но мне сказали, что это, по сути, одна большая реклама ее нового альбома, т.к. саундтрек там...
И реалити-шоу с ней показывали.
Про "Тату" можно прочитать здесь -
http://ru.wikipedia.org/wiki/T.A.T.u.#2007.E2.80.942009 . У них, мягко говоря, всё было и есть нормально.
myrrrsky писал(а):
та, которая до Билана, кажется в 2006 году была
В 2006 был Билан. В 2005 была Наталья Подольская - жена Преснякова, участвует в "Двух звездах" и, оказывается, имеет отличный голос. В 2007 - "Серебро". Ничего, вроде снимают потихоньку клипы.
Имхо, само участие исполнителю ничего не дает. Если есть пиар, так он был звездой до и останется после, ну, может слегка увеличит на время популярность. А просто так... Вряд ли, но раз на раз не приходится.
Приходько никуда не денется - будет Меладзе песни писать, клипы снимать, может в очередной состав ВИА Гры возьмут... Да и не так уж она и провалилась - 11 место не 25.
myrrrsky писал(а):
Да и вообще, лично мне ничья судьба кроме как странной дамы Даны Инт. особо не известна. Кто-нибудь знает что-нибудь о других?
Исполнители
Победительница 2004 года Руслана стала суперзвездой у себя дома, на Украине, но все еще не может привлечь к себе большое внимание в Европе, за исключением Бельгии и Греции. Победитель 2005 года Елена Папаризу добилась даже большей популярности в Греции, на Кипре, в Турции и Швеции, но не смогла добиться успеха за пределами этих четырёх стран. Однако Елена получила должное, выпустив ремиксы в США в 2006 году, а также английский альбом в Европе. Сертаб Эренер — едиственная турецкая победительница конкурса песни Евровидения, достигла большей популярности в Турции, Азербайджане, Греции и Германии и стала более известной. Однако, она не достигла большого успеха за пределами этих четырёх стран.
Канадка Селин Дион, выступавшая за Швейцарию, победитель 1990 года Тото Кутуньо, участники конкурса 2003 года группа t.A.T.u., победители 2006 года группа Lordi, а также участница 2009 года Патрисия Каас имели известность до конкурса.http://ru.wikipedia.org/wiki/Евровидение#.D0.96.D0.B8.D0.B2.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5