Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединяюсь к болельщикам Фэйритейла Smile Хотя бы из-за моей нежной любви к скрипкам... Да и номер - оригинальный, не пошлый и не туповатый. Этот полуфинал, имхо, посильнее получился, из 1-го ничего себе только оперная блондинка и Исландия...
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Лучше бы Ургант был ведущим.

Ну хоть в финале он будет... Лучше бы Малахов полуфиналы с Алсу вел, а финал - Ургант с Водяновой.

Рыбак прикольный!))) Правда, он выглядит лет на 16. Поэтому очень забавно звучит: "Years ago, when I was younger..." Very Happy
Но в целом не очень нравится - переслащеный номер.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, а что, финал будет Ургант вести? Smile

Кстати насчёт Рыбака. Заметила, что к концу номера у него смычок вроде как порвался, чем же он играл тогда? Smile
#144 Ссылка на пост Добавлено:
пока не смотрела ни одного тура, но мне хватило и того, что мельком показали в новостях.. наши как всегда отличились, Лободе опять забыли выдать сценический костюм Laughing не, это капец, товарищи.. вот уж самая голосистая певица на теренах України, мда.. Mad
норвежец неплохой, с чисто норвежским именем и фамилией, молдаване как-то не впечатлили, по крайней мере те 30 сек, что показали в ролике Razz понравилась исландия Smile больше пока ничего не могу сказать, надо посмотреть повтор, если таковой будет)
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena писал(а):
Заметила, что к концу номера у него смычок вроде как порвался, чем же он играл тогда?

Смычок содержит много туго натянутых волос, которые иногда рвутся. Это ничего страшного. Smile
Rowena писал(а):
а что, финал будет Ургант вести?
Да.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Этот полуфинал ну просто в тысячу раз лучше прошлого Smile
те, что со скрипкой очень запомнились..)
украинка не понравилась. больше ничего не помню..
медведи под билана рулят!
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Внимание всяк, забредший в эту тему!
Мы тут с gnom подумали, что неплохо было бы выбрать победителя от Найткома
Для этого, давайте проголосуем за понравившихся конкурсантов с 16 мая после окончания выступлений до 23:55 18 мая в своих постах в этой теме.
Полноценный опрос было бы как-то не очень удобно делать, слишком много вариантов ответа)
Голосуем за всех участников, даже не прошедших полуфинал.
Спасибо за внимание.
(Модераторы, не злитесь, пожалуйста, если что не так)
#148 Ссылка на пост Добавлено:
А кто-нить знает, в тырнете трансляция может быть? А то у меня телевизора нет Very Happy
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Лучше бы Малахов полуфиналы с Алсу вел, а финал - Ургант с Водяновой.

тогда будет колоссальный контраст! Они же специально их "разбавили"
#150 Ссылка на пост Добавлено:
по-моему финал прошел на ура))))
а англичанка..ну..я чуть не расплакалась
#151 Ссылка на пост Добавлено:
поскольку видела только окончание (папа крикнул "Включи телик, поржем над Лободой Very Happy "), то буду судить об увиденном Smile :
румынка - неплохой вокал, забавный танец мавок, живенько)
красивый у англичанки голос, да еще и плюс Вебер - вообще вау ))))
финики, откровенно говоря, напомнили детство с его музыкой 90-х )
испанка неплохая, но вот если б не ищезновение, то было бы скучновато)

п.с. французы конечно молодцы... :grin:
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Понравились Исландия, Эстония, Дания, Мальта, Англия, Франция. Остальные страны меряются в основном бюджетом/реквизитом/подтанцовкой, но не музыкой=/
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
п.с. французы конечно молодцы...

это точно! Патрисия просто вышла без всяких там фокусов,шоу и просто спела..и зал ну просто в оргазме был! она мне тоже очень понравилась
Sone4ko писал(а):
"Включи телик, поржем над Лободой Very Happy "

Лобода как-то не очень..трусы-колготки, а так больше ничего)) ну хотя, надо сказать, она зажгла)
Последний раз редактировалось: Midovs of Hiven (17 мая 2009, 01:09); всего редактировалось: 1 раз
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу победы для норгов!!!! "Фейритэйл" форева!!!

ПС: ну и здоровый патриотизьм, ессно, присутствует))))))))
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Ах да!! Как я могла про них забыть??
Исландия(мы с отцом называем ее любимой селедкой) и Мальта..девушки просто с ангельскими голосами..)никакого выпендрежа, просто музыка..
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Эстония (интересная песня с красивой мелодией) и Украина (энергично и иронично Very Happy) больше всего понравились. Еще Норвегию можно отметить, правда я не в восторге от вокала, но песня очень милая.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Норвежский мальчик ещё вчера жутко бесил, а сейчас я прям очень-очень за него болею^^
Ещё понравилась Эстония и Азербайджан (Араша люблю Very Happy ), ну и англичанка, остальные совсем никак.
Я так и не поняла, а чего Чурикова с Киркоровым так смеялись когда перед голосованием показывали всех участников и в частности выступление девушки из Албании, м?
#158 Ссылка на пост Добавлено:
1.Исландия - меня просто прет Rolleyes#2
2. Норвегия - проигрыыыыыыш -аааааа-супеееееер!!!
3. Армения - тетки поют здорово итпесня понравилась
4. Мальта - отличный вокал
5. Белоруссия

Остальное - просто ржака, а Приходько-лажовщица Angry
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
Я так и не поняла, а чего Чурикова с Киркоровым так смеялись когда перед голосованием показывали всех участников и в частности выступление девушки из Албании, м?

не, над Албанией понятно почему Very Happy
а вот насчет остальных неясно)) да и вообще странная такая парочка ведущих. особенно Киркоров) периодически он меня о-о-очень бесил
gnom писал(а):
Приходько-лажовщица

а супер-современная технология, благодаря которая Настя должна была постареть
в итоге тупо синие волосы Very Happy
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
над Албанией понятно почему

Confused непонятно

Ингеборга такая очаровательная, обожаю её Very Happy
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Евровидение 2009. Москва.
Загрузка...
Быстрый вход: