Здесь описываем все, что связано с первым знакомством с Nightwish. Развитие Ваших чувств в процессе выхода новых альбомов, эмоции, впечатления.
Начну с себя. Увидел контровскую демку под She's my sin у типа одного, забрал домой. Было это летом, когда вышел Century Child (2002, кто не знает). Поставил на следующее утро все, что вынес от него, песня оторвала башню (в переносном смысле). Я перезвонил уточнить, что за группа и нет ли у него еще че-нибудь их. Оказалось, что придется все самому собирать. Собирать пришлось долго. Даже сейчас у меня есть не все. В Киеве когда был, нарисовал Once, в нашем городе он только через две недели появился. Сейчас Shareaza докачивает Wish I had an angel. Запишу себе еще один компакт...
Ваш ход, господа!
.....вот так и началось мое знакомство ), через некотрое время вышел СС......, к тому времени у мня были уже все предыдущие альбомы )))))
). А кассету на следующий день пришлось вернуть. А потом уже, когда меня уже слегка подташнивало и от HIM, и от Evanescence, вместе взятых, я увидела на MTV "Nemo". Потом купила Once (мне, кстати, он тогда не слишком понравился). Потом случайно в числе нескольких песен-караоке скачала Sleeping sun... И задалась целью найти эту песню в оригинале. Купила единственный в "Десятке" диск Nightwish "Tales from the elvenpath", и больше уже не могла слушать ничего другого. Потом очень долго не могла слушать другую музыку. Потом были все остальные альбомы, начиная с Century child.
. Много всего было замечательного в тот день. В частности, подаренный мне Oceanborn. Альбом тут же послушали. И с тех пор Nightwish знают и любят все. кто присутствовал на той вечеринке. кто-то больше, кто-то меньше, но ни один не остался равнодушным.
))