Так.....
А сейчас, дети,я расскажу вам сказку как мы проведем 5 сентября.
Для начала скажу о том,что наш день
отличается от расписания дня,что вывесил
Wishmaster. Почему? Потому что эта программа рассчитана на тех,кто ни разу не был в Москве и хочет погулять,или уже был,но тоже хочет.
Я прошу вас не боятся того,что скорее всего мы придем часам к 3-3.30 на место проведения концерта. Опять же таки почему? Потому что присутствующие среди приезжих легионеры "Авангарда" пообещали забрать у всей нашей честной компании сертификаты и обменять их на билеты+ как раньше писал Арс, они с удовольствием оставят нам футболки. Если вы хотите, я возьму бумажку,каждый напишет какая ему нужна футболка, и передадим этот реликт с теми же вездесущими Авангардистами.
Начиная с 9.20 и кончая 11.09 мы встречаем иногородних приезжающих ака вас. После этого была идея посетить рокерский магазин "Рок- Арсенал", находящийся в 5 минутах ходьбы от Курского вокзала,на котором в 11.09 мы встречаем последнего пребывающего в нашу компанию.
Этот аспект так же дружно рассматривается всеми вами, поскольку если вы не хотите,то мы просто пойдем дальше, а для магазина с желающими выберем другое время и другой день отдельно.
Дальше пешочком по Садовому(да-да,мы же гуляем по Москве!) доползаем до Покровки, которая вливается в Маросейку, и там посещаем заведение под названием "Золотая Вобла"(
http://www.vobla.ru/ ) в котором все старательно кушают и отдыхают. Отдыхать мы можем довольно долго,поскольку торопится нам почти не нужно, мы все успеем.
Затем отъетая компания мирно или немирно проследует на Красную Лошадь. Фотографируемся с Лениным,моем головы в фонтанах,чтобы на концерте трясти чистыми хаерами, и дальше топаем по Моховой до Воздвиженки и попадаем прямо на Старый Арбат. Проходим весь Арбат,где особо проглотливые смогут успеть скушать еще что-нибудь, и попадаем опять на Садовое кольцо. По нему из последних сил,таща трупы и раненых, добираемся до Зубовской, которая плавно перетекает в Б. Пироговскую, а потом и М. Пироговскую, а потом неожиданно попадаем на союзную территорию, где на нас из кустов с воплями радости выскакиваю Арс, Юля, Лера и полчища Авангардистов, одевают на нас футболки, отдают нам билеты, всучивают в ручки флаги и ведут лицезреть и внимать гениальнейшим творениям Маэстро.
Выглядит сиё безобразие (т.е. маршрут похода,а не произведения Туо) почти что вот так:
http://i488.photobucket.com/albums/rr250/OksikFury/5.jpg?t=1251993416
В общей сложности получается где-то около 10 с чем-то км.
Я
думаю,что мы успеем прийти до 15.30. с 11.10 до 15.30 у нас 4 часа 20 минут.
Напоминаю вам, что уйти авангардить вы можете
в любую минуту!
Для тех,кто не особо замечает чего я тут зачем-то пишу повторяю номер своего моба:
+7-910-460-07-25
Вопросы, предложения, пожелания - пожалуйста, побыстрее пишите. Сюда,в асю, в личку - куда угодно.
Постараюсь сделать для вас все,что смогу.
Дорогие модераторы!
Пожалуйста,подтвердите,что вы заберете у нас сертификаты и оставите нам футболки, а также что мы можем спокойно погулять, а то моему слову,похоже,не все верят=_=
Последний раз редактировалось: OksikFury (3 сен 2009, 23:28); всего редактировалось: 1 раз