По сети уже гуляет промка проекта Оливера Палотаи
Sons Of Seasons "Gods Of Vermin". Войсоверов не то чтобы очень мало, но слушать они почти не мешают. Послушала. Альбом показался каким-то монотонным и однообразным. Общий саунд напомнил последний диск Adagio, только медленнее и без соляков на синте "пицот-нот-в-секунду". Наоборот, аранжировки сделаны со вкусом)) Но с интересными мелодиями напряг... Запомнилась только баллада Wintersmith с участием Симон

Она во многих песнях отметилась, но на вторых ролях. А мужской вокал мне вообще не понравился: хриплый, придушенный

Не вписывается он в музыку. Таких вокалистов как Henning Basse - вагон, имхо. Но вокалист в сайд-проекте - величина переменная. Глядишь, и найдётся к следующему альбому кто-нибудь получше

Надо будет переслушать на
более трезвую менее сонную голову, но пока тянет на 7 из 10.
...А у самих Kamelot сейчас турне по Европе. На недавнем концерте в Тилбурге гостьями были Симон (на "The Haunted") и Аманда:
Kamelot "Love You To Death" Live (ft. Amanda Somerville)
Классно

Хочу уже клип на эту песню. И ведь сняли его давно, а всё маринуют в своих запасниках)
И ещё интересное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=kEbLga_c3SU - Kamelot "The Pendulous Fall" Live
До недавнего времени я даже не знала, что её играют живьём. Бонус-треки у Kamelot ничуть не уступают альбомным песням
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (7 апр 2009, 02:35); всего редактировалось: 3 раза