Наконец-то этот ДВД появился и у меня.. Не хочеться повторять все вышеизложенное здесь, но похоже придется, ибо концерт действительно восхитительный! Какая музыка, какое исполнение! А как Тарья сверкает глазами! Как ведет себя на сцене и взаимодействует с залом! Просто словами не передать, что чувствуешь, когда видишь все это... Очень удивил и порадовал Туомас, когда при исполнении FantasMic выскочил на сцену и вместе с Тарьей похэдбенгил (слово смешное получилось) Видно, что ребятам самим все это в кайф и они вместе с фанатами получают удовольствие от всего происходящего - это не может не радовать.
PS: хорошо, что первый концерт, который я увидела, был End Of An Era... Если бы я первым увидела FWTE, то End Of An Era я бы не смогла смотреть без слез. Такой контраст... Правы те кто говорят, что From wishes to eternity наилучший концерт старой эры Найтвиш!
PS PS: Мне еще предстоит увидеть документальный фильм, уже предвкушаю удовольствие
PS: хорошо, что первый концерт, который я увидела, был End Of An Era... Если бы я первым увидела FWTE, то End Of An Era я бы не смогла смотреть без слез. Такой контраст... Правы те кто говорят, что From wishes to eternity наилучший концерт старой эры Найтвиш!
PS PS: Мне еще предстоит увидеть документальный фильм, уже предвкушаю удовольствие