Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, вообще чума, сорок минут на одном дыхании. Параллельно смотрела подруга, заспамили друг другу аську матом и страшными воплями Very Happy
#342 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Новая серия ЛОСТа вынесла мозг О___О Не надо было на ночь смотреть Безусловно, одна из лучших пока серий всего сериала! Даже я, ярая любительница спойлеров, в ужасе!

Сейчас за завтраком смотреть буду, вчера инет вырубили, и так и не добралась)
Я вся в трясучке и предвкушении после такого описания. Rolleyes#2
#343 Ссылка на пост Добавлено:
чеееерт, вот это серия. Surprised
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати вот не Лостом единым...
я вспомнила про сериал, от которого дико тащилась лет в 15 - Чародей: Страна Великого Дракона. Ну и просто Чародей, это дилогия, типа. Но как меня перла вторая часть!
Кто-нибудь еще его смотрел?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чародей:_Страна_Великого_Дракона

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276357/

Там были совершенно офигенные паралелльные миры, например, с восставшими машинами... Очень атмосферный сериал, хочу пересмотреть.
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
я вспомнила про сериал, от которого дико тащилась лет в 15 - Чародей: Страна Великого Дракона. Ну и просто Чародей, это дилогия, типа. Но как меня перла вторая часть!

дела давно минувших дней Horns никогда не забуду эпизод с лекарством от бессмертия и детьми-куклами
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):

о, обожала, но смотрела нерегулярно. Симпатизировала Ашке, хотя она и злодейка Very Happy
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Симпатизировала Ашке, хотя она и злодейка
А я ее боялся о_О Просто до жути почти Smile))
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик, да-да, бессмертные это тоже просто шикарно, http://forum.spellbinder.tv/viewtopic.php?f=9&t=62 - во тут есть фотки со съемок, ах эта больничка Very Happy Как же штырило-то)

Кстати Ашка крута! У нее был суперкостюм почти как у Ивана Ванко прастите я с ЖЧ-2 Very Happy
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Только что и меня прибило последней серией ЛОСТа... Crying
#350 Ссылка на пост Добавлено:
она в смысле совсем последняя, или последняя на данный момент??
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, нененене, которая на данный момент, 14-я =))
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Levour писал(а):
Только что и меня прибило последней серией ЛОСТа... Crying

я тоже в шоке от нее... уж этого я не ожидала.

Ehwas писал(а):

А я первую обожала! Так захватывающе было его смотреть!! Very Happy
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Так, и я наконец-то добралась до новой серии Лоста ... Вот сегодня я точно осознала, что скоро он кончится) Так странно, я же его 5 лет смотрю...
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Вот сегодня я точно осознала, что скоро он кончится) Так странно, я же его 5 лет смотрю

Тоже 5 лет смотрю, но, скажу честно, пока нет ощущение близости конца. Наоборот, кажется, все только закручивается. Хотя, куда уж там еще закручиваться, пора уже потихоньку раскрывать все загадки. Надеюсь, в конце многие тайны прояснятся, и это "прояснение" будет интересным (а не как объяснение шепотов
Mad
!)
И еще надеюсь больше не будут убивать главных героев, особенно Бена! Smile
ПС: хотя мне кажется, в конце в живых останется кто-то один... Заткнулся

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Посмотрела сейчас кусочек финальной серии 6 сезона Хауса... Ой, боюсь, что-то там будет Заткнулся Surprised
#355 Ссылка на пост Добавлено:
купил-таки сегодня 4-дисковую пиратку Твин Пикса, потому как приквел "Сквозь огонь иди со мной" я до сих пор и не смотрел. Картинка еще более менее, но звук... Эх, найду я себе когда-нибудь вариант с английской дорожкой - всегда хотелось посмотреть именно оригинал.
#356 Ссылка на пост Добавлено:
После просмотра нового эпизода Лоста моя симпатия к Джейкобу как-то поубавилась... Razz
И еще интересно: как его шизанутая престарелая мачеха умудрилась в одиночку перебить целую деревню и засыпать колодец землей??? Confused Surprised Я сначала думала, что она - это Дымок, но Дымок потом появился из пещеры, когда свет погас (т. е. свет его типа там удерживал...) Confused Confused Confused
Короче, сценаристы сюжет закрутили в узел, а с развязыванием теперь, видимо, проблемы))))
#357 Ссылка на пост Добавлено:
отличнпая серия Хауса! Я уже в предвкушении финала сезона!!! Jump#2 Horns
#358 Ссылка на пост Добавлено:
ууууххх завтра у меня последняя серия третьего сезона "Частной Практики"... ну накрутили, молодцы, аж мурашки бегают и слезы в глазах %)
#359 Ссылка на пост Добавлено:
а не как объяснение шепотов!)

а как его объяснили, а то что-то не припомню))?

Добавлено спустя 59 секунд:

И еще интересно: как его шизанутая престарелая мачеха умудрилась в одиночку перебить целую деревню и засыпать колодец землей??? Я сначала думала, что она - это Дымок, но Дымок потом появился из пещеры, когда свет погас (т. е. свет его типа там удерживал...)

Это вообще не понятно О__о
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
а как его объяснили, а то что-то не припомню))?

в одной из недавних серий Херли вдруг просто это понял, когда увидел призрак Майкла. Шепоты - это голоса деш умерших на острове людей, которые не могут его покинуть

Buckstabu писал(а):
Это вообще не понятно О__о

я же говорю, сценаристы, кажется, уже и сами запутались)))).
Посмотрим, у них еще два эпизода "в кармане", чтобы хоть как-то все по полочкам разложть =)
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: