Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 17:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
мне повезло, я пока только 5-й сезон начинаю Smile
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Вот это просто да, сценаристам огромный респект даже за один этот кадр!

Это кадр даже не сезона, а всего сериала!
---------------------------------------------------------------------
ПС:
Very Happy

ППС: когда уже появятся альтернативные концовки??? Я где-то читала, что их американцам через полчаса в каком-то шоу показали! Confused
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Начала смотреть ''Мертвую Зону'' Сильно впечатлила первая серия, такая яркая, необычная, но потом чёто нудновастенько пошло, имхо.
Хотя моя подруга смотрит взахлеб и умиляется. И вот какбэ бросить тоже не могу, потому-что непременно нужно узнать, чем все дело закончится, блин!
И может потом интереснее станет...
#384 Ссылка на пост Добавлено:
мозговзрывательные альтернативные концовки Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
http://vkontakte.ru/video-1132_144603343

ПС: народ в комментах пишет, что настоящие альт. концовки будут в августе
Confused
#385 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
мозговзрывательные альтернативные концовки

самая первая классная (особенно комментарии Саида, после того, как его огонь был потушен)))))), остальные не очень.
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Гениальнейший (для меня) сериал завершился гениальной концовкой. 5 лет жизни. Сотня часов. Всё это позади.

Браво, Карлтон, браво, Дэймон и остальные сценаристы, снимаю перед вами шляпу. Я начинал смотреть его будучи таким зелёным, за эти 5 лет в жизни столько поменялось... Я рос с этим сериалом.

Лост - настоящее произведение современного искусства. В нём сотни параллелей, которые поймёт не каждый. Сотни слоев, ложащихся друг на друга. Очень понравилось как осознание их немаленькой части приходит во время последних минут.

Вместе с этим сериал породил целую плеяду ненавистников, которые начинают плеваться при одном только его упоминании. Знаю минимум троих, наверно они чему-то завидуют, но чему - не знают сами, т. к. ничего вразумительного кроме шквала эмоций не могут выразить. Это ли не успех для сериала? Вызывать самые разные эмоции у людей?

Что теперь смотреть? А нечего на самом деле. FlashForward и близко к Лосту не стоит, хотя после хиатуса начал подавать какую-никакую надежду. Но и его закрыли. Fringe заставил скучать на середине первого сезона, там я пока и остался. Dollhouse может посмотрю, Уидона я тоже уважаю, но это сериал с вертикальным развитием сюжета, а я горизонталки люблю.
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Да, это было сильно. Очень трогательный и красивый эпизод. Многих героев вспомнили, да практически всех, кого хотелось снова увидеть. Вообще очень цельный, зрелищный мир у них получился, от Дхармы инишатив до мифе о самом острове, настоящий эпос... По-настоящему захватывающая история, даже непонятно, что может быть круче и интереснее)
#388 Ссылка на пост Добавлено:
А мы с подругой начали смотреть Лост всего пару месяцев назад и вот сегодня вечером нас ждёт просмотр финальной серии. Практически успели за теми, кто смотрел сериал все эти годы Smile . Не думала что он нас так увлечёт. Обычно смотрела такие сериалы по мере выхода, а не залпом, но так как сделали мы даже интереснее - 2 месяца мы практически жили им. Надеюсь не разочаруемся финалом, как случилось у многих (это я про другие форумы.)
На очереди просмотр Декстера и Теории большого взрыва.
#389 Ссылка на пост Добавлено:
А я его так и не посмотрела как следует...ничего не знаю...(
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen, ну я тоже полтора сезона посмотрела - и чо? убиватсо теперь? Very Happy
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Досмотрела Лост... было какое-то неосознанное чувство, что чем дольше не буду смотреть последний эпизод, тем дальше расставание. Я даже не могу свои эмоции словам описать. И вообще все равно, все ли загадки в конце концов раскрыли, Сойер и Джулиет же встретились! И Чарли с Клэр... они же вообще все вместе)
Это было прекрасно)
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Lost Сезон 6 Серия 15 - "За морем" - "Вырезанная сцена" №2

http://vkontakte.ru/video26147707_144492550

Трэш какой) Very Happy Хохотала в голос.
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Прикупила себе диски с "Маргошей" и посмотрела несколько первых серийSmile Давно я так не хохотала Laughing Уже хочу повыписывать цитаты Very Happy
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Диски с Лостом лежат у меня на столе, смотрят на меня укоризненно и ждут моего отпуска. Я пока что не видела ни одной серии и планирую устроить себе настоящий марафон летом.
Зато я сейчас наконец-то досмотрела второй сезон Fringe. У первого сезона финал, конечно, был покруче, но и здесь все смотрелось неплохо. Похоже, что в третьем сезоне почти всех героев станет в два раза больше.
Ну и от меня отдельное спасибо создателям за это - http://s56.radikal.ru/i154/1005/16/d503b1f0d973.jpg .
#396 Ссылка на пост Добавлено:
ура мне. досмотрел шестой сезон Хауса.
дюже круто. жду обещанного продолжения.
и хочу снова видеть опять же обещанную лапочку Эллисон Smile
#398 Ссылка на пост Добавлено:
знающие люди, подскажите, плз, первый канал шестой Лост в дубляже показывал? или был закадровик?
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Народ на торренте говорит, что по Первому 6-ой Лост шел с закадровым переводом в 5 голосов.
#400 Ссылка на пост Добавлено:
и, как говорят, один другого хуже.. мда, непривычно, но что поделаешь.. осталось найти видео приличного размера, ибо отдавать под 6-й сезон 30 с гаком гигов у меня нет ни желания, ни, собсна, места Very Happy
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: