Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 19:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
в тему Lost'a: J.J. Abrams' mystery box Равнодушным к этому сериалу всё равно будет интересно посмотреть.
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, ходят слухи, что все-таки сделают дубляж 6-го сезона. Но я не знаю, когда это будет.
Я первые три сезона смотрела дублированные на Первом, а потом начала скачивать с закадровым переводом Лостфильма. Сначала очень не нравилось, а теперь я так к нему привыкла))
#404 Ссылка на пост Добавлено:

товарищи, у меня мега-глюк, или же у Доктора Шепарда его мега-тату на левой руке то появляется (на острове), то исчезает (в жизни после не-катастрофы)? О_____о
#405 Ссылка на пост Добавлено:
я досмотрела Лост, и я разбита и заревана.
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, неужели все так плохо закончилось?
#407 Ссылка на пост Добавлено:
это одна из самых лучших концовок. И было вполне ожидаемо, что что-то такое нам в конце и поведают, но очень...жалко..это отпускать. И вот так вот с финальными аккордами осознавать, что да, такая вот правда.

Ее мне кажется, что наши с переводом "Остаться в живых" ушли немного не в ту сторону. Прямой перевод а ля "Потерянные" или "Неприкаянные" по смыслу походит лучше, хотя, конечно, не так благозвучен Smile

Как в библейской притче, "каждой твари по паре". Здорово было. Прямо-таки какое-то умиротворение нашло. Думаю, такого эффекта как на зрителя, так и на героев, сценаристы и добивались. Конец мытарствам. Путь дальше.

у меня, правда, остались вопросы...
тьфу ты, пока расписывала вопросы, сама же на них и ншла ответы Very Happy смотреть надо было внимательнее, да Smile
хотя нет, один остался Smile
Если Хёрли хранитель острова, то почему он ушел? Ведь Бен-то остался. Или Бен остался потому, что, как нам ясно дали понять, он "никто и звать его никак", а Хёрли кандидат и все такое? Всё равно непонятно, почему тогда Хьюго ушел с остальными..

и да, собака вообще порадовала, я за нее переживала чуть ли не больше, чем за всех остальных героев; приятно было, что Джеку скрасили последние минуты её присутствием Smile

ну и музыка...просто Браво!
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит,
Ну Херли типа все, встретился с Либби и все пучком, а у Бена еще не вся "карма" отмыта)))
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Если Хёрли хранитель острова, то почему он ушел? Ведь Бен-то остался. Или Бен остался потому, что, как нам ясно дали понять, он "никто и звать его никак", а Хёрли кандидат и все такое? Всё равно непонятно, почему тогда Хьюго ушел с остальными..

Бен остался видимо потому что был не готов идти дальше. Ему было хорошо в этом промежуточном состоянии с Алекс и Даниэль. Там же альтернативная реальность это что-то типа Рая, который они создали с самыми важными людьми в их жизни, т.ч. и Хёрли умер и Бен, просто Бен решил пока остаться там, где они не помнили, что они все умерли.
Йося_Смит писал(а):
приятно было, что Джеку скрасили последние минуты её присутствием

Начинается кстати Лост с этого же момента. Джек лежит в бамбуковой роще, показывают его глаз и прибегает Винсент.
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Там же альтернативная реальность это что-то типа Рая

или скорее даже Чистилища, где героям давался шанс после всех испытаний найти себя, выполнить каждый свой жизненный план, уготованный "при идеальном раскладе жизненных карт". И, получается, выхода из Чистилища было два: идти дальше либо остаться в сладком неведении до поры до времени. По идее, второму варианту пока что следуют практически все персонажи, появившиеся в сериале впоследствии, те. не пассажиры Оушеаника а ля гг %)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Buckstabu писал(а):
Начинается кстати Лост с этого же момента. Джек лежит в бамбуковой роще, показывают его глаз и прибегает Винсент.

я вспомнила только про самого Джека, про Винсента нет.. .мда. С выходом 6-го сезона на двд пересмотрю вдумчиво Smile
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, офигеть, я и забыла что там Винсент был)

вот в Лосте все-таки многие моменты сделаны "для красоты момента", пардон за тавтологию. То есть логику и расшифровку можно не искать, а постараться получить удовольствие только от истории. Мне лично симпатичен такой подход)) Главное что сериал получился захватывающимся и красивым)
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):

Здесь точных объяснений нет. Как вариант: те герои, что были в церкви - самые близкие и важные друг для друга в их жизни. Они должны были все вспомнить и идти дальше все вместе. Видимо для Бена этот круг близких людей другой. Там точно есть Алекс и Даниэль.
А еще я читала и более рациональное объяснение. Сценаристы говорят, что с самого начала знали, каким будет финал. И никогда его не меняли. А персонажи не все были придуманы с самого начала, некоторые появлялись по ходу сериала.
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Сценаристы говорят, что с самого начала знали, каким будет финал.

Там имелась в виду лишь сцена с Джеком и гробом в последней серии)
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я пару недель назад начала пересматривать Лост. Щас на 4 сезоне %))))) Уже переодически ловлю себя на мысли, что говорю, как Джон Локк))))))) А вообще так отпадают все вопросы, кототрые остались при просмотре последних серий, т.к. на самом деле просто очень многое забывается в процессе. Вот так востанавливаю))
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Как, однако, забавно это выглядит: одни спойлеры Very Happy

мне вот просто интересно, как человеку, не следящему более за сериалом (хотя я до сих пор помню, как кого зовут %): почему они все умерли, по одной реальной причине, или по разным?
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Там имелась в виду лишь сцена с Джеком и гробом в последней серии)

У меня сложилось впечатление (от всех где-то прочитанных статей и интервью), что вся идея была самого начала) Но утверждать ничего не стану, конечно)))

Вообще меня после финала не очень интересуют все загадки и отгадки. Мне важно, что это было очень красиво, трогательно и лично меня не разочаровало.

Добавлено спустя 46 секунд:

Mielikki, по разным))
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
почему они все умерли, по одной реальной причине, или по разным?

По разным конечно. Там же в сериале по ходу показывают все смерти. Ну а те, кто спаслись + Херли с Беном наверно умерли гораздо позже.
Кстати, Майкл Эмерсон обещал на ДВД бонус про жизнь Хёрли и Бена после смерти Джека и отлёта самолёта с Френком, Кейт, Джеймсом, Майлзом, Клер и Ричардом.
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, основных версий две:
- либо они все умерли еще при авиакатастрофе, и все события, происходившие в сериале, имели место в альтернативной реальности-загробной жизни №1
- либо каждый герой до определенного момента был жив, но впоследствии заработал свою встречу со смертью. Ну и была определенная "точка невозврата", общая для всех, но для каждого разная, когда умерли уже все, и, опять-таки, встретились в том самом чистилище %)
в сериале понятие времени вообще очень расплывчатое...

доводы есть для обеих версий, и они, в принципе, друг другу не мешают Rolleyes#2 Rolleyes#2 только запутывают %)

зы: спойлеры уже раздражают Very Happy

вот очень понятный материал, который разъяснениями не портит впечатлений, но помогает выстроить чуть более логичную картину происходящего
Последний раз редактировалось: Hevein (6 июн 2010, 21:16); всего редактировалось: 1 раз
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
в сериале понятие времени вообще очень расплывчатое...

особенно в 5ом сезоне Very Happy
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Майлзом

О__о До меня теперь дошло, откуда у молодого человека этот ник Very Happy Rolleyes#2
Йося_Смит, спасибо, твое объяснение самое интересное Smile
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: