Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 21:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ну на самом деле майзлов была куча в разных сериалах, книгах а не только в лосте Wink

Buckstabu, с Эмерсоном и О'Куинном вроде какой-то целый сериал будет, был такой слушок Very Happy Типа спин-оффа

Йося_Смит, хорошая статейка=)
#422 Ссылка на пост Добавлено:
на тему Лоста)

#423 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
я досмотрела Лост, и я разбита и заревана.

Я тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Йося_Смит писал(а):
Ее мне кажется, что наши с переводом "Остаться в живых" ушли немного не в ту сторону. Прямой перевод а ля "Потерянные" или "Неприкаянные" по смыслу походит лучше, хотя, конечно, не так благозвучен Smile

Но после просмотра последней серии мне кажется что и "Остаться в живых" получилось весьма и весьма в тему. Хорошо отражает происходящее в конце.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Mielikki писал(а):
Buckstabu писал(а):
Майлзом

О__о До меня теперь дошло, откуда у молодого человека этот ник Very Happy Rolleyes#2

Стром неплох, но мне больше нравится полковник Кворич. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Альтернативная концовка (ахтунг, спойлеры!) http://s004.radikal.ru/i206/1006/e5/f8b55db8652a.gif

Доставляет не меньше оригинальной.
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Я, наверное, пересидела за компьютером или сошла с ума, но мне в голову влезла дебильная мысль без бутылки не разберешься Very Happy . В "Интернах" у главврача фамилия Кисигач. Романенко - ее сын, то есть у него должна быть и фамилия другая? Или у Кисигач? Или эта Кисигач разводилась и девичью взяла? Хз...

P.S. не обращайте особого внимания - просто какая-то фигня впечаталась, именно про несовпадающие фамилии Rolleyes#2
Последний раз редактировалось: Yksittainen (17 июн 2010, 17:15); всего редактировалось: 1 раз
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Жду последних серий пятого сезона Доктора Кто Woohoo Woohoo Woohoo
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, плюс адын) Видела отрывок из Пандорики?
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Видела отрывок из Пандорики?

Нет, я не люблю спойлеры Very Happy Я даже не смотрю после каждой серии блок Next Time Cool Но узнать не терпится, да Woohoo
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Я кстати сейчас смотрю Доктора Кто, офигенный сериал. Доктор прямо идеал Kissing
Но я пока на третьем сезоне.
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, мне надо с тебя пример брать)) А то после каждого захода в фотоальбом докторовского сообщества бьюсь головой об стол и проклинаю свое любопытство и тех, кто его поощряет всякими противными спойлерами %)

Ehwas, уыы, а на какой серии exactly? Music Band
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, сила воли - наше всё, но она нас часто покидает Very Happy Еще будет ужасно ждать продолжения. Серия-то будет двойная. Оборвут на самом интересном месте >_<
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, ога... Хотя, скажем, зимой, когда выходил End Of Time, я первую часть скачала, но не смотрела. Дождалась второй и посмотрела обе разом)) Я бы, наверное, умерла от сердечного приступа, если бы дожидалась продолжения целую неделю xD
Думаю, мб сейчас тоже стоит так поступить =\
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Думаю, мб сейчас тоже стоит так поступить =\

Я тоже об этом думала. Но две недели без Доктора - Hang
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, 3ий сезон, седьмая. Доктор так мило страдает по Розе (я, если честно, тоже. Потому что ну очень не хватает этой сложноромантической линии).
Немного стали напрягать однообразные монстры-пришельцы, то свиньи, то носороги, то неведомая гребаная фигня из шестой серии, похожая на краба-переростка... ><
#434 Ссылка на пост Добавлено:
А я одну серию пятого сезона Доктора начала смотреть, заскучала по Девиду и до лучших времён просмотр отложила Very Happy
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Lapochka,
не пугай! эту поделку закрыли ещё в январе не успев наснимать.
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Betro, мде?
ну слава богу!
#438 Ссылка на пост Добавлено:
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Есть один сериал такой...Называется "Как я встретил вашу маму". Навряд ли о нём здесь говорилось, значит, скажу я.) На сериал меня подсадила подруга, а ей показал брат. Сюжет такой. Главный герой, Тед, рассказывает своим детям в 2030 году историю о том, как он познакомился с их матерью.Тед из прошлого (2005-2010 гг), парень в расцвете сил, впадает в меланхолию, когда его лучшие колледжанские друзья, Лили и Маршал, решают пожениться. Дело в том, что они невольно напоминают ему о том, что когда тебе под тридцатник, пора уже обзавестись любимым человеком и семьёй - а Теду это ещё не удалось. От этой благородной мысли его постоянно пытается оттолкнуть второй его друг - абсолютный антипод Теда, ловелас Барни, имеющий свой особый свод принципов, "кодекс братана". И вот однажды в баре Тед знакомится с девушкой Робин, в прошлом пацанкой из Канады, в настоящем - ведущей нелепых местных каналов на телевидении, и ему кажется что она - та самая... Постепенно все пятеро героев - Тед, Лили, Маршал, Барни и Робин - сближаются и дружат все вместе. Каждый вечер сидят в одном баре, празднуют дни рождения и рождество. Лили и Маршал строят свою ячейку общества, Барни мечтает переспать с каждой симпатичной девушкой на его пути, Робин и Тед пытаются стать нормальной парой при том, что они совершенно разные люди по характерам и образу жизни. Вкупе к сюжету много всяких фишечек и шуточек (может, иногда чересчур пошловатых, - кому как - ну Америка, что сделать)). Многие отмечают некоторое сходство с сериалом "Друзья". Я не смотрела, не знаю, но люди просвещённые говорят, что сходство лишь частичное и "Мама" кажется интереснее.
Если захотите посмотреть - скачивайте озвучку по версии студии "Кураж-Бамбей". Все, кто смотрел, в один голос заявляют, что этот перевод лучший. Во-первых, все шутки и идиомы хорошо адаптированы на русский язык. То есть, это все те фразы, которые мы сами говорим и понимаем. Во-вторых, неологизмов там завались)) Одна "крутатенюшка-крутота" и "Ох тыж йоперный театр" чего стоят. В-третьих, пусть вас не пугает одноголосый перевод, который поначалу может даже раздражать)) Сначала привыкнете, а потом вообще будет сложно представить какую-либо другую озвучку, пусть трижды многоголосую. Если говорить по актёрам - то они мне более чем нравятся. У каждого свой стиль, характер, прогресс образа. Особенно яркий персонаж всё-таки Барни! Мимика, жесты, пластика актёра бесподобны. На данный момент снято ровно 5 сезонов по 21-22 серии. Информация разная: вроде бы всего должно быть 6 сезонов, и 6ой сезон будет в сентябре. Сами серии короткие, 20 минут - мне очень помогает для расслабления мозга)
Также официально заявлено, что с сентября на СТС стартует русский аналог "КЯВВМ", с одноимённым названием. Я, конечно, ничего сказать заранее не могу, но мне кажется, это будет уже не то...Не представляю я его в какой-либо переделке, это просто убийство образов. А Настя Задорожная в списке актёров вообще не внушает доверие)) Вобщем, как выйдет - и будем судить. Собственно, вот анонс:

А пока пишите свои отзывы насчёт оригинального американского, будет интересно послушать. Приятного просмотра, надеюсь, не разочаруетесь Smile
#440 Ссылка на пост Добавлено:
в принципе, Сумеречную Сагу можно считать сериалом, так что запощу сюда Smile)

идеальный креатив на тему рождения Ренесми и кровавых сцен в "Рассвете":

http://s59.radikal.ru/i164/1006/74/109487ce3feb.gif
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: