Пару месяцев назад тут натолкнулась на сериал
The L word (в русском переводе ещё "Секс в другом городе"). Не знаю, конечно, найдутся ли тут любители подобного, но я рискну всё же отписаться.
В центре сюжета — судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них — с окружающим их внешним миром. Действие фильма, прослывшего одним из самых скандальных телесериалов 2004 года, происходит в Лос-Анджелесе. (
Вики в помощь) Всего 6 сезонов, продолжения не будет, но как я поняла, ожидается полнометражный фильм.
Если честно, я была немного в шоке от откровенности сего сериала, но это продолжалось только первые две серии, потом я втянулась.
В общем, сериал стоящий, но естественно для тех, у кого вся тема в целом не вызывает рвотного рефлекса. Тут есть много чего хорошего - очень харизматичные, интересные и не унылые персонажи, отличные актёрский состав, очень много всякого рода отжигов, а также поднимается ряд достаточно серьёзных тем, не только касающихся проблем сексуальных меньшинств и толерантности в целом, но и войны в Ираке, администрации Дж. Буша, современного искусства, свободы слова и проч. Человеческие взаимоотношение, вообще, отлично показаны, так скажем, с некой психологической точки зрения, а не на уровне бразильского сериала, во всяком случае по моему мнению.
И да, конечно, эротических сцен там тоже навалом.
Я сейчас на 4м сезоне, если оценивать по сезонам, то по моим ощущениям, 1й сезон был шикарен, 2й, если честно, довольно унылый, 3й снова хорош, 4й опять средне...
Большой минус сериала, конечно, то, что в нормальной озвучке есть только 1й сезон (озвучка МТV, кстати, по которому он одно время шёл), остальные сезоны есть только в кошмарной одноголосной озвучке. Лично я только первый сезон смотрела по-русски, остальные смотрю сейчас по-английски, вроде идёт нормально