Шелдон - прелесть

команда маститого и всемирно известного антрополога Темперенс Бреннан (в нее входят парочка ученых-гиков, сражающихся за звание "Короля Лаборатории", одаренная художница с многочисленными грантами в области компьютерного моделирования, и заносчивый патологоанатом) объединяет свои силы с ФБР и раскрывает преступления на основе изучения останков различной степени давности 
в общем, я большой фанат сериала 
(если не смотрела конечно) И да, заклинаю: смотри в переводе MTV, не в оригинале и не в каком-либо другом переводе.
Йося_Смит писал(а):команда маститого и всемирно известного антрополога Темперенс Бреннан (в нее входят парочка ученых-гиков, сражающихся за звание "Короля Лаборатории", одаренная художница с многочисленными грантами в области компьютерного моделирования, и заносчивый патологоанатом) объединяет свои силы с ФБР и раскрывает преступления на основе изучения останков различной степени давности
You must die... писал(а):могу посоветовать только Клинику (Scrubs), подходит под твое описание, вызывает зависимость.
Myrrrsky писал(а):Сериал является продолжением/римейком популярного американского телесериала «Рыцарь дорог» 1980-х годов.
Цитата:KITT:
- Когда у тебя такой взгляд, ты просишь перейти меня в режим наблюдения, а сам идёшь совершаь какую-нибудь глупость.
Майкл:
- KITT...
- Да, Майкл?
- Переходи в режим наблюдения =DD
Цитата:Майкл:
- Что, KITT, встал не с того колеса? =D

В общем, сериал стоящий, но естественно для тех, у кого вся тема в целом не вызывает рвотного рефлекса. Тут есть много чего хорошего - очень харизматичные, интересные и не унылые персонажи, отличные актёрский состав, очень много всякого рода отжигов, а также поднимается ряд достаточно серьёзных тем, не только касающихся проблем сексуальных меньшинств и толерантности в целом, но и войны в Ираке, администрации Дж. Буша, современного искусства, свободы слова и проч. Человеческие взаимоотношение, вообще, отлично показаны, так скажем, с некой психологической точки зрения, а не на уровне бразильского сериала, во всяком случае по моему мнению.
И да, конечно, эротических сцен там тоже навалом. 
Смотрю с самого начала с гигантским удовольствием - такой позитив, просто жить помогает. Сейчас начал 5й сезон. Я умру, когда посмотрю все до конца.