Ну что, готовы ко второму сезону "Игры престолов"? Как говорится, пристегните ремни!  

ппц, еще сутки
 ппц, еще сутки

Зелепукин писал(а):02 апреля 2012 года

Don't Listen to the siren писал(а):Miles, 2 апреля уже через час.

Хотя посмотреть не смог, друг попросил в Ростов в аэропорт отвезти, только вернулся. Вот теперь надо качать...
 Хотя посмотреть не смог, друг попросил в Ростов в аэропорт отвезти, только вернулся. Вот теперь надо качать...

Также хорош Ватсон-Фримен.
 Также хорош Ватсон-Фримен. 
 Misty писал(а):Сказывается то, что некоторые мои родственницы питали необъяснимо сильную страсть к бразильским сериалам на 100+ серий.
 "Клон", наверное, многие видели. Ещё мне "Воздушные замки", помню, нравились. Ещё долго наблюдал за развитием сюжета сериала "Хозяйка судьбы", пока не надоело. Потом концовку посмотрел.
 "Клон", наверное, многие видели. Ещё мне "Воздушные замки", помню, нравились. Ещё долго наблюдал за развитием сюжета сериала "Хозяйка судьбы", пока не надоело. Потом концовку посмотрел.  
 Don`t Listen to the siren писал(а):А я смотрел. "Клон", наверное, многие видели. Ещё мне "Воздушные замки", помню, нравились. Ещё долго наблюдал за развитием сюжета сериала "Хозяйка судьбы", пока не надоело. Потом концовку посмотрел.

Don`t Listen to the siren писал(а):Знающие люди, подскажите, пожалуйста, в каком сезоне "Отчаянных домохозяек" Габби ловит своего мужа с кореянкой, вынашивавшей их ребёнка, и выгоняет его из дома? Давным-давно я на этом моменте остановился в просмотре.

Hevein писал(а):еще "Во имя любви" хорош был, помните, про переселенцев?

Hevein писал(а):почитала описания серий на фэн-сайте, воде как это в начале третьего сезона было

Но Рики Касл вне конкуренции.
 Но Рики Касл вне конкуренции.

Don`t Listen to the siren писал(а):
Hevein писал(а):
еще "Во имя любви" хорош был, помните, про переселенцев?
Да, про итальянцев.

Amaranth писал(а):"Земля любви"
Amaranth писал(а):"Земля любви, земля надежды"
Amaranth писал(а):"Во имя любви"

Don`t Listen to the siren писал(а):А я смотрел.
 Еще помню, что очень давно, несмотря на мой тогдашний очень юный возраст, смотрела  "Просто Марию",  "Богатые тоже плачут", "Семейные узы" и "Жестокий ангел". Не полностью, конечно, поэтому очень смутно помню, что там было.
 Еще помню, что очень давно, несмотря на мой тогдашний очень юный возраст, смотрела  "Просто Марию",  "Богатые тоже плачут", "Семейные узы" и "Жестокий ангел". Не полностью, конечно, поэтому очень смутно помню, что там было.Don`t Listen to the siren писал(а):"Клон", наверное, многие видели
Misty писал(а):Я тоже. Еще помню, что очень давно, несмотря на мой тогдашний очень юный возраст, смотрела "Просто Марию", "Богатые тоже плачут", "Семейные узы" и "Жестокий ангел". Не полностью, конечно, поэтому очень смутно помню, что там было.