Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#761 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, готовы ко второму сезону "Игры престолов"? Как говорится, пристегните ремни! Smile
#762 Ссылка на пост Добавлено:
"Игра престолов 1 серия 2 сезона выйдет в оригинале 02 апреля 2012 года. В русском озвучивании (LostFilm) 02x01 будет добавлена спустя 2-3 дня с момента выхода оригинала."
http://www.gamethrones.ru/online/2_season/s02e01.php
Rifle ппц, еще сутки
#763 Ссылка на пост Добавлено:
Зелепукин писал(а):
02 апреля 2012 года

Откуда у них эта инфа? Официально премьера уже через несколько часов.
#765 Ссылка на пост Добавлено:
Don't Listen to the siren писал(а):
Miles, 2 апреля уже через час. Wink

Ы, пора спать. Smile
#766 Ссылка на пост Добавлено:
В пять утра по Москве премьера по НВО будет.
#767 Ссылка на пост Добавлено:
вот дилемма - тянуть до 4-х утра, или утром уже глянуть ) наверное, дотяну, завтра выходной все равно.

я правильно понимаю, что это здесь? - http://www.hbo.com/game-of-thrones/index.html

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

а хотя толку-то, видимо, смотреть могут только американцы Confused
#768 Ссылка на пост Добавлено:
Прокся рулитSmile Хотя посмотреть не смог, друг попросил в Ростов в аэропорт отвезти, только вернулся. Вот теперь надо качать...
#769 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот. Опять решили всё испоганить. Снимают "Дневники Кэрри". Начнем с того, что снимают создатели "Сплетницы" - неинтересный, так себе сериальчик. Анна София Робб в роли Кэрри Брэдшоу... Для меня это Сара Джессика Паркер.
Мне не хочется того, что было с девятым сезоном Клиники. Sad
#770 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще говоря, я сериалы не очень люблю (хорошее начало для сообщения в теме "Сериаломания", не так ли?). Сказывается то, что некоторые мои родственницы питали необъяснимо сильную страсть к бразильским сериалам на 100+ серий. И каждый будний день из соседней комнаты звучали либо пафосные признания в чем угодно, либо не менее бурные обличения. Но вот пару дней назад я, поддавшись уговорам одной моей знакомой, решила посмотреть уже упоминавшегося в этой теме "Шерлока". Я даже не ожидала, что этот сериал может мне так сильно понравиться. Сценаристы настолько отошли от "классического" образа Холмса, что не возникает желания сравнивать Холмса-Камбэрбэтча с другими.
Что понравилось:
- хороший подбор актеров. Бенедикт не является одним из стандартных "красавчиков", но, вместе с тем, он очень харизматичен. Да и вообще смотреть приятно... Rolleyes#2 Также хорош Ватсон-Фримен.
- саундтреки удачны, легко запоминаются.
- присутствует экшн и он крайне уместен
- пальто Холмса Very Happy
- да много чего еще
Пока я просмотрела только первые две серии, остальные - на очереди.
Еще хочется добавить одну забавную историю, произошедшую вчера. Сижу я, смотрю вторую серию. Подходит мама, спрашивает, почему я ставлю звук почти на минимум. Я вяло отмахиваюсь, мол, потом громко будет. Она, не слушая возражений, прибавляет звук. И именно в этот момент Ватсон раздраженно говорит: "Нельзя ли потише?"
#771 Ссылка на пост Добавлено:
Misty писал(а):
Сказывается то, что некоторые мои родственницы питали необъяснимо сильную страсть к бразильским сериалам на 100+ серий.

А я смотрел. Smile "Клон", наверное, многие видели. Ещё мне "Воздушные замки", помню, нравились. Ещё долго наблюдал за развитием сюжета сериала "Хозяйка судьбы", пока не надоело. Потом концовку посмотрел. Smile

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, в каком сезоне "Отчаянных домохозяек" Габби ловит своего мужа с кореянкой, вынашивавшей их ребёнка, и выгоняет его из дома? Давным-давно я на этом моменте остановился в просмотре.
#772 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
А я смотрел. "Клон", наверное, многие видели. Ещё мне "Воздушные замки", помню, нравились. Ещё долго наблюдал за развитием сюжета сериала "Хозяйка судьбы", пока не надоело. Потом концовку посмотрел.

еще "Во имя любви" хорош был, помните, про переселенцев? Rolleyes#2

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, в каком сезоне "Отчаянных домохозяек" Габби ловит своего мужа с кореянкой, вынашивавшей их ребёнка, и выгоняет его из дома? Давным-давно я на этом моменте остановился в просмотре.

почитала описания серий на фэн-сайте, воде как это в начале третьего сезона было Smile
#773 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
еще "Во имя любви" хорош был, помните, про переселенцев?

Да, про итальянцев. Smile
Hevein писал(а):
почитала описания серий на фэн-сайте, воде как это в начале третьего сезона было

Спасибо! И почему я ожидал, что именно ты ответишь? Wink Very Happy
#774 Ссылка на пост Добавлено:
Менталиста начал смотреть, очень интересно. Главный герой не может не радовать Rolleyes#2 Но Рики Касл вне конкуренции.
#775 Ссылка на пост Добавлено:

Hevein писал(а):
еще "Во имя любви" хорош был, помните, про переселенцев?

Да, про итальянцев.

Не-не. Про переселенцев-итальянцев были "Земля любви" и "Земля любви, земля надежды".
"Во имя любви" про мать, которая тайно подменила умершего ребенка своей дочери. А звучиииит.
Very Happy
#776 Ссылка на пост Добавлено:
Amaranth писал(а):
"Земля любви"

Amaranth писал(а):
"Земля любви, земля надежды"

Amaranth писал(а):
"Во имя любви"

ОООоо, детство золотое))) Я еще, помню, обожала "Дикого ангела" и "Антонеллу")))
#777 Ссылка на пост Добавлено:
Amaranth, ахах, you got special skills Very Happy
Помню и такой, но с трудооом.... Rolleyes#2
#778 Ссылка на пост Добавлено:
А я смотрел.

Я тоже.Smile Еще помню, что очень давно, несмотря на мой тогдашний очень юный возраст, смотрела "Просто Марию", "Богатые тоже плачут", "Семейные узы" и "Жестокий ангел". Не полностью, конечно, поэтому очень смутно помню, что там было.
"Клон", наверное, многие видели

Его полностью просмотрели обе мои бабушки, а у меня он, почему-то, вызывал инстинктивное отторжение, хотя я ни одной его серии не видела.
#779 Ссылка на пост Добавлено:
А кто-нибудь тут смотрел Community? Я за пару дней проглотила все серии - два с половиной сезона - теперь страдаю в ожидании новых. Самая смешная однокамерная комедия, которую я видела в последнее время %)
#780 Ссылка на пост Добавлено:
Misty писал(а):
Я тоже. Еще помню, что очень давно, несмотря на мой тогдашний очень юный возраст, смотрела "Просто Марию", "Богатые тоже плачут", "Семейные узы" и "Жестокий ангел". Не полностью, конечно, поэтому очень смутно помню, что там было.

А еще забыли "Роковое наследство". Это про кофейного и мясного короля и их вражду. Я просто обожала этот сериал.
Кстати жаль, что бразильское мыло ушло с экранов под давлением нашего низкосортного ширпотреба. Конечно же, бразильское мыло тоже не айс по сюжету, но по крайней мере там не было столько абсурда и на игру актеров притно посмотреть.
А еще была "Мануэлла" и "Девушка по имени судьба" с Гресией Кольминарес в главное роли. Эх... ностальгияяяя....
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: