Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:58
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#781 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
с Гресией Кольминарес

Я был в неё влюблён в раннем-раннем детстве. Very Happy Увидев однажды её фото в газете, я решил, что в любой газете оно должно быть тоже, так что я перерыл все, что были дома. Very Happy
#782 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, серен, ты жруг. Laughing
Я тут держусь за животики.
#783 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
так что я перерыл все, что были дома

Остается только один вопрос: удалось найти еще ее фото? Smile
#784 Ссылка на пост Добавлено:
Misty, нет, к сожалению. Sad Но я, кажется, страдал недолго.

P.S. Самое страшное, что последний раз та самая газета с её фото была видена в туалете. Заткнулся Very Happy

Posted after 28 seconds:

Как я только помню это всё, удивительно Smile
#785 Ссылка на пост Добавлено:
Столько сериалов вспомнили, а про "Дикую Розу" никто не сказал. А мы в неё даже во дворе играли Very Happy
#786 Ссылка на пост Добавлено:
В связи с близящимся окончанием Хауса решила поискать себе достойную замену ибо Интерны Интернами, а хочется посмотреть и что-то более эпичное в плане действия. Начитавшись ваших комментариев и впечатлений, решила попробовать посмотреть Шерлока. Знаете, затягивает! Не ожидала, что мне понравится такая его осовременная версия, но харизма главного героя свое дело сделала. Да и серия длится полтора часа, что есть вери гуд! Cheesy
#787 Ссылка на пост Добавлено:
Ох ты ж итить-колотить! Тут, оказывается, обсуждают бразильские сериалы из босоногого деццтва и не очень деццтва! Блин, во время учебы в универе я жила в Минске в общаге студенческой. И у меня в комнате жили две девчонки - ацкие, трушные фанатки таких сериалов! Они регулярно их смотрели, постоянно обсуждали и реально фанатели! Одна девочка (с колоритной фамилией Наливайко) готовилась к просмотру каждой новой серии бразильской мыльной оперы основательно: брала дощечку для резки хлеба, нарезала пару кусочков бородинского, колбаски сырокопченой, брала баночку маминого домашнего кетчупа, с этой дощечкой (на которую гордо водружала весь упомянутый провиант) садилась на кровать, основательно так укутавшись в уютный мягкий плед, и с неподдельными переживаниями на лице смотрела "Во имя любви" или "Землю любви"... или что там еще шло. А, "Дикий ангел" тогда показывали, божебожебоже... И они с подружкой потом еще обсуждали каждую новую серию, прогнозировали развитие событий возможное... спорили, в заставке к "Дикому ангелу" в одном там эпизоде есть ли нижнее белье на Наталье Орейро или нет... Блин, это было так потешно... У нас была такая чудная комната - мы с подругой Танькой увлекались металлом и слушали Брайдов (чем доставали соседок-сериалофилок), а те кайфовали от знойных бразильских страстей (чем доставали уже нас). Вот так и жили Smile

Но сериалы бразильские после жизни в общаге я не выношу люто... Very Happy
#788 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Начитавшись ваших комментариев и впечатлений, решила попробовать посмотреть Шерлока.

Да, да, да Smile Я только не начитавшись комментариев, а из-за пародии а "Большой заднице разнице" Very Happy
#789 Ссылка на пост Добавлено:
Metaldoom писал(а):
про "Дикую Розу"

А, да. Сам сериал я не смотрела, но отчетливо помню ржачную заставку. Сороколетняя бабо в грязных джинсах с отвисшей попой лезет на живую изгородь. Очень жаль нещасных мальчуганов, мужественно подставляющих ей в качестве ступенек свои неокрепшие детские спины. Изгородь в высоту, наверное, метр с кепкой, но бабо карабкается на нее, как на Эверест. И пока она лезет, топча детей и выдирая клочья листьев из изгороди, со зрителя сходит семь потов, и хочется как следует подпихнуть ее под зад, чтобы "путь наверх" поскорее закончился. Наконец пацанва общими усилиями запихивает бабо на изородь, и оказывается, что целью покорения Эвереста были сливы, растущие на дереве в чужом саду. Бабо с упоением жрет сливы, а зритель мечтает о том, что вот щас хрестоматийно прибежит сторожевая собака и откусит ей свисающую с изгороди ногу. Там так и вышло потом, насколько я помню. В смысле, собаки не было, но за кражу слив обжорливую бабу повязали-таки Very Happy
#790 Ссылка на пост Добавлено:
Away, хаха, точно)) Я помню, мне всегда хотелось тоже эту сливу Smile Мне сейчас ещё вспомнился момент, как эта самая баба, в нормальной, бабской одежде, лежит без сознания, а в это время злодейка врезается на автомобиле в поезд. Smile
#791 Ссылка на пост Добавлено:
Из всего, что на этих страницах обсуждали, видел только КлонSmile И то, потому что было интересно, как там мою религию показывать будут. А остальное не было желания смотреть (каток и велосипед были наше все Rolleyes#2 )
#792 Ссылка на пост Добавлено:
Дикую Розу, кстати, да, помню. Бабка моей лучшей подруги зырила, а мы как раз часто с подругой ошивались в доме, приходили в ее комнату и те или иные эпизоды из происходящего на экране старого черно-белого "Горизонта" зазыривали тоже. А отдельные серии и целиком даже! Помню, эта сорокалетняя бабо (Вероника Кастро, кажыццо) жила в районе трущоб, была неграмотной, редко мылась (если вообще мылась!)... Ввиду неграмотности говорила она косячно, и одним из запомнившихся мне косяков ее речи было слово "жедулок" вместо "желудок". Very Happy Нам с подругой, помню, так оно тогда понравилось, что мы называли Жедулком соседского пацана Петьку...

А что касается эпизода со сливой - ооооо! Это тоже целая история! Помню, мы откопали мою старую частично порванную бейсболку, я ее нахлобучивала, лезла на забор около бабушкиного дома, срывала сливу (как раз у бабушки возле забора росли какие-то сливы... типа таких, как в Дикой Розе) и ее с упоением ела, пародируя Розу, а подруга в это время пела (по типу "как слышу - так и пою") песню, которая в титрах в начале каждой серии была... Это мы так "играли в Дикую Розу". А еще у меня была фотка в таком смачном виде (на заборе со сливой в драной бейсболке), сделанная на старый советский фотик "Смена". Увы, не сохранилась...

Вот скока воспоминаний, оказывается, на тему Дикой Розы хранит мой чердак!.. Very Happy

UPD: Та-да-ааам! А вот для всех ностальгирующих по Дикой Розе - та самая столь колоритно и живо описанная Away заставка про сливы!

http://www.youtube.com/watch?v=Jkn_yWtCVRM
#793 Ссылка на пост Добавлено:
Вот кста пару месяцев назад я энту заставку со сливой пересмотрела и тож поразилась возрасту "пацанки". А когда мне было 6 лет (или около того), я, естественно, не замечала ничего странного.
Еще помню серию, где жаних этой Розы попросил своих гадских сестричек принарядить невесту на какую-то вечеринку. Сестрички расстарались и нашли какое-то клоунское платье с кучей ленточек и блёсточек, и аналогичные туфли к нему. Роза по незнанию подвоха не заметила и "шикарное" платье ей очень понравилось, а жаних потом долго вопил, кто его девушку нарядил подобным чучелом. Так вот, я, будучи малявкой, не меньше героини не понимала, в чём проблема - красивенное же платье Very Happy
#794 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос по Шерлоку. Сколько вышло сезонов и серий в них? А то я что-то запуталась. Нашла три серии первого сезона, потом сразу второй сезон идет... О_О
#795 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, на данный момент два сезона - по три серии в каждом.

1 сезон:
1. "Этюд в розовых тонах"
2. "Слепой банкир"
3. "Большая игра"

2 сезон:
1. "Скандал в Белгравии"
2. "Собаки Баскервилля"
3. "Рейхенбахский водопад"
#796 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, спасибо! А как часто выходят новые серии? И, я так понимаю, сезоны такие короткие из-за длины серий? Smile
#797 Ссылка на пост Добавлено:
Выходят раз в неделю. Но второй сезон не так давно прошел, так что третьего придется ждать Sad
#798 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, понятно, спасибо! Только я губу раскатала))))
#799 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела вчера половину первой серии про Шерлока и мне понравилось! Качественный сериал) Жалко, что пока только 2 сезона.
#800 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Кстати, мне кажется, или Ватсон из "Шерлока" чем-то внешне припоминает Вилсона из Хауса? Rolleyes#2

Побольше бы таких качественных и интересных сериалов!

Кстати, можете что-нибудь посоветовать в плане просмотра? Чтобы были экшн, харизматичные герои, юмор или ирония, загадки, тайны... фантастика приветствуется, хоррор не предлагать)))
Заранее спасибо))
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: