Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#801 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, "Касла" смотрела? Очень хороший и приятный сериальчик - актеры и персонажи яркие и колоритные (команда там зачетная). Если в первом сезоне они еще раскачивались, то дальше просто начали жечь.

В общем, каждая серия - отдельная детективная история, причем дела действительно интересные (если "Хауса" смотришь, то там примерно такая же схема с подозреваемыми, как у доктора - с болезнями). Главный герой - писатель, который пристроился к детективам, чтобы собрать материал для книг, ну и понеслось...

Сейчас заканчивается 4-й сезон.
Последний раз редактировалось: Cailleach (17 апр 2012, 17:09); всего редактировалось: 1 раз
#802 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, я вот боюсь даже начать советовать, вдруг ты все это смотрела уже ^^ Но навскидку: ДОКТОР КТО!!!!11 Once Upon A Time, Misfits, Firefly, Being Human, Кости, Менталист, Уайтчэпел Smile Последнее рекомендую особенно.
#803 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
"Касла"

ага, спасибо, попробую))
Braenn писал(а):
ДОКТОР КТО!!!!11

увы, пыталась уже, не пошлО(((
остальное попробую посмотреть, что-то да зацепит))
СПАСИБО!))) Wink
#804 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, с первого сезона не пошло? тогда попробуй с пятого, с новым Доктором) Многие так начинали смотреть и подсаживались всерьез и надолго))
#805 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
тогда попробуй с пятого, с новым Доктором)

атстой, мне вообще самый первый больше всего понравился) Чуть к 10-му привыкла. К 11-му так пока и не =(
#806 Ссылка на пост Добавлено:
Поддержу Cailleach. Замечательный главный герой, давно так не радовал именно ГГ(со времен Хауса и Хэнка Муди, пожалуй). Натан Филион - один из самых харизматичных актеров на ТВ. Юмора ОЧЕНЬ много, причем качественного. Второстепенные актеры неимоверно радуют, особенно парочка копов(Райан и Эспозито). Интересные дела, правда иногда немного однообразные. Есть основная сюжетная линия, но она не то чтобы прослеживается сложно, просто её мало. Пока посмотрел 3 сезона, жду окончания четвертого, чтобы посмотреть залпом.

Из фантастики...если любите sci-fi - советую Firefly (Светлячок). Космический вестерн. Это мой любимый сериал, и я уверен, что его никто не переплюнет. Всего 1 сезон, 10 серий - но каких. Шедевр, слов других не надо. Ведущий актер тот же, что и в Касле, в последнем, кстати, есть пара забавных отсылок к СветлячкуSmile Я еще не видел ни одного человека, которому бы этот мини-сериал не понравился.
#807 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, дело вкуса Wink2 Но если первые сезоны не пошли, то почему бы не попробовать новые? Глядишь, потом и догонит когда от британской травищи одуреет Very Happy
#808 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
давно так не радовал именно ГГ

Да я бы сказала, что Кейт Каслу и не уступает. Она вообще в моем понимании идеальная "крутая" женщина. Без дешевых понтов, которые часто бывают у латиноамериканок типа Родригез (губы выпятит, глаза прищурит - вот и вся игра); без нелепой крутизны а ля Джоли. Беккет такая вроде холодная, но не лишенная юмора и женственности, мягко говоря. Мне кажется, успех в основном именно в тандеме: большой мальчишка Касл с его вечно бредовыми теориями про инопланетян и машины времени и скептически настроенная Кейт. Химия у них просто потрясающая.

А еще просто шикарный персонаж - мама Касла. Обожаю эту актрису Smile

Vaeltaja писал(а):
в последнем, кстати, есть пара забавных отсылок к Светлячку

Во вчерашней серии, кстати, была приглашенная звезда - еще один актер из "Файрфлай" Wink
#809 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Мне кажется, успех в основном именно в тандеме: большой мальчишка Касл с его вечно бредовыми теориями про инопланетян и машины времени и скептически настроенная Кейт

Малдер и Скалли, anyone? Very Happy
я к тому, что схема-то классическая, привычная и любимая. А когда на нее накладываются классные актеры с их харизматичными персонажами, тут уж не устоять Smile
#810 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Малдер и Скалли

Не смотрела я никогда Икс-Файлс Sad Very Happy

Единственное, с чем могу сравнить - "Декстер" и "Менталист". Но в Дексе совсем не так, а тандем Лисбон/Джейн все-таки другой на мой взгляд. Но в целом, я немного не то имела в виду: понятно, что идея не нова, но именно то, как актеры друг с другом взаимодействуют, как они рядом смотрятся, какие там искры летают - вот это классно.
#811 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Кто-то считает Родригез актрисой? Surprised

Беккет да, тоже замечательный персонаж. И опять таки, одна из самых привлекательных девушек на американском ТВ(Да и в Голливуде многим фору, думаю, сможет дать).

Первая серия 2 сезона Борджиа очень хороша. Старый Айронс все так же тащитSmile

Менталист - да и да. Очень похож на Касла, Кайлих читает мои мыслиSmile Сейчас смотрю первый сезон(вон, 7 серия на паузе). Обоятельнейший главный герой, путается под ногами(помогает во всем) офицеру-девушке, рядом два клоуна(полицейских тобишь). Жаль только, что у Патрика такой семьи нет, как у Рика Sad

А Декстера я уже извелся 7 сезон ждать Заткнулся
Последний раз редактировалось: Vaeltaja (17 апр 2012, 19:19); всего редактировалось: 2 раза
#812 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
понятно, что идея не нова, но именно то, как актеры друг с другом взаимодействуют, как они рядом смотрятся, какие там искры летают - вот это классно.

я о том же Smile просто сразу на ум именно М и С пришли. как мои ...ээ... первооткрыватели подобной схемы Smile
#813 Ссылка на пост Добавлено:
Раз уж речь зашла, мне интересно, кто-нибудь смотрел Потерянную комнату (The Lost Room)? Cheesy
#814 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen, я смотрела, очень хороший сериал. Коротенький, стильно снятый, с очень интересным сай-фай замутом. Финал, правда, лично меня не впечатлил, но там уж дело вкуса (да и спойлеров).
С удовольствием что-нибудь такое бы посмотрела еще)
#815 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, мне кажется, финал был из разряда 'to be continued'. Насколько я знаю, вроде собирались снимать продолжение, но не сложилось. Да и вообще, у них с Лостом общие "родители", грех там не быть нераскрытой неведомой фигне Very Happy
#816 Ссылка на пост Добавлено:
Прочитала вконтакте, что третий сезон Шерлока выйдет в январе 2013 года... мдаааа..... по три серии в год, это, конечно, жесть))
#817 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, жесть, и ещё какая... Ну, ожидание второго сезона пережито, третий ждется пока легче Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Блин, забыла подписать - Касл крууууууут!!! Один из любиймеших мужских героев эвер, практически идеал мущщины Rolleyes#2
#818 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):
ожидание второго сезона пережито

Вообще не знал, что 2 сезон будет. А когда увидел рекламу по 1 каналу на Новый Год, то подумал:"Ну нифига себе, подарочек!" Laughing
#819 Ссылка на пост Добавлено:
Неповторимый CSI:Место преступления в виде 9 и 10-го сезонов Майами, просмотренных на одном дыхании сделал мне эту неделю.
Сериалу уже фиг знает сколько лет и сериалы обычно за 10 лет успевают набить оскомину, а тут каждая серия смотрится без напряга. Если в CSI:Лас-Вегас есть определенная тенденция к гибели этой ветки сериала следом за Нью-Йорком, но Майами как был так и остался. Очень нравится харизматичная игра Дэвида Карузо и его персонаж - этакий хороший-плохой коп лейтенант Кейн. Причем сериал лишен бравады, которой грешат американские сериалы про полицейских.
#820 Ссылка на пост Добавлено:
начала смотреть "Отбросы".
своеобразно, своеобразно...
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: