Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#821 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
С удовольствием что-нибудь такое бы посмотрела еще)

Советую смотреть в сторону других фильмов Крейга Р. Баксли. В частности, "Бури столетия" и "Бермудского треугольника". Товарищ доставляет своими эпиками в ТВ-формате. Ещё из короткого ТВ-сайфая нравится односезонный "Новый день" - первые же минуты первой серии незаметно начинают выносить мозги.
#822 Ссылка на пост Добавлено:
В будущих сезонах Менталиста раскрывается, какую книгу(по размерам, вроде как одна и та же) постоянно читает Чо?Smile
Досмотрел серию, про актрису, убившую своего мужа. Первый раз за просмотр сериала разочаровался в нем.
#823 Ссылка на пост Добавлено:
Неееееет, блииииииин, нееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!! Только не это(((((
(Кто смотрел новую серию Хауса, поймет) shok
#824 Ссылка на пост Добавлено:
Заметила, что по недавно начавшейся Связи (Touch) нет практически ничего. Ну как так? :( сериал не хуже этих наших престолов-хаусов-шерлоков, но, кажется, пугающе непопулярен.
#825 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen, а что тут удивительного? "Хаус" уже раскрученная вещь, существующая много лет. "Игра престолов" - экранизация книг, у которых очень много поклонников. "Шерлок" - говорит само за себя, определенный процент что-либо с таким названием уж точно соберет.

"Связь" пока пилотный сезон. Даже при наличии Сазерленда это картина новая, пока не обросшая базой, и брать базу пока неоткуда. Сериал хороший, но в таком положении создатели всегда рискуют - окупится или не окупится.
#826 Ссылка на пост Добавлено:
Хаус уже заканчивается :(
Everyone Dies.
#827 Ссылка на пост Добавлено:
Досмотрела я четвертый сезон “Касла”.

Ну блин… слов нет. Видимо, по основной сюжетной линии будут каждый сезон добавлять нового таинственного человека из этой таинственной организации, стоящей за убийством матери Бекетт. И главное, концовка такая, что, похоже, черту Кейт уже перешла, и дальше будет самая что ни на есть войнушка. Не знаю пока, как реагировать, но следующий сезон будет ждать тяжело.
Плюс к загадке “кто убил мать Бекетт” добавили намек на какой-то секрет, связанный с отцом Касла – не зря Марта все время от темы увиливала. В общем, что-то будет.

А так сезон классный, учитывая его тревожное начало. Дела были интересные – про милую собачку серия была здоровская; про участницу шоу танцев эпизод шикарный; “Blue Butterfly” вообще довольно необычная в рамках сериала: стилизация под нуар 40-х – очень понравилась. Я уж начала думать, что тему с посттравматической амнезией Кейт забыли, но нет, она эпично спалилась в 19-й серии. Это как сапожник без сапог – шикарный детектив выдает себя в прослушиваемой комнате.

Вообще Стана все больше и больше радует. В первых сезонах она еще была такая железная леди; короткая стрижка, стиль одежды почти мужской, улыбку не допросишься. А вот теперь она очень женственная стала. Ну и красавица она, конечно. Посмотрим, что там у них получится с Каслом – хорошо бы это не было плодом чьего-нибудь воображения, как некогда в “Хаусе”. Отличный сезон.

Еще от полной безнадеги глянула третий сезон Вампирской диареи “Vampire Diaries”.

Слово вампир, естественно, уже настолько всех бесит, что вызывает неприятные покалывания в области желудка. Но тем не менее, ничего. Во всяком случае, несмотря на ряд нестыковок и ляпов, сценаристы сериала свою работу делают гораздо лучше, чем их “сумеречные” коллеги. Сюжетец вполне себе. Компашка героев в целом приятная – удивительно, но персонажи даже адекватно живенькие получились. Главный герой там, правда, еще противнее, чем Паттинсон, но зато девочка объективно в разы красивее, чем Стюарт (пусть и местами в плане актерской игры такая же деревяшка). Ну и якобы злодейский братец и злодейский злодей с роскошным британским акцентом хороши.

В общем, думала, что на третьей минуте брошу, а оказалось ничего так, смотрибельно.
#828 Ссылка на пост Добавлено:
Заценила новый необычный сериальчик, ''Гримм'' называется, это просто бомба. Затягивающий сюжет, напряжение, выносящее мозг, неплохой юмор, актеры милашки, красивые съёмки)) Смотрю, подсела, всем рекомендую для ознакомленияSmile
#829 Ссылка на пост Добавлено:
Досмотрел я третий сезон Дневников Вампира. Далее спойлеры.
Неплохое начало, как всегда долгая раскачка. Середина сезона была довольно скучна(раз в 3 серии выходила неплохая, раз в 5 - хорошая). Разве что риппер веселил. Но последние несколько серий неимоверно доставляют.
В этом сезоне мы получаем новое-старое семейство, древних. Замечательные Клаус, Эллайджа и Ребекка. Непонятный Коул и нераскрывшийся Филл(хотя там и раскрывать некуда было, хорошо, что его убили). Ну и шикарнейший Майкл. Вообще, я люблю эпизодические роли Себастьяна Роше. Харизматичнейший ангел Бальтазаар в Сверхъестественном, тут же - самый первый вампир и, в то же время, охотник на них. Вот кого действительно с огромным удовольствием наблюдал на экране, очень жаль, что убрали быстро. Мамашка Эстер и её непреодолимое желание перебить всех своих детей позабавило. Отчасти добилась, отчасти нет. Надеюсь, что больше её мы не увидим.
Любовный треугольник все-таки стал треугольником, да. То ли еще будет. Елена в этом сезоне становится адекватнее, Стефан более кровожадным(ну наконец-таки, иначе: "Лесные зверюшки когда-нибудь соберутся вместе и устроят тебе жуткую месть"(с) Дэймон), а сам персонаж Соммерхальдера еще более многогранным. В конце раскрываются интересные факты о дне смерти родителей Елены, Деленовцы ликуют. Остался лишь один вопрос, Елена-таки стала вампиром?
Про Мэтта, Бонни, Тайлера и Кэролайн вспоминать даже не хочется. Скучные, бессмысленные персонажи. А иногда даже пакостливые. Надеюсь, Стефан вытащил первого уже мертвым, а других мы будем редко лицезрить в следующем сезоне.
И главная звезда сезона, Аларик "Добродушный преподаватель истории aka охотник на вампиров" Зольцман. Количеству его смертей позавидовал бы, наверное, даже сам Кенни. С самых первых серий мне понравился этот персонаж и ни на секунду не заставлял в себе сомневаться. Замечательный актер, подобранный на эту роль(причем не только как заботливый опекун и преданный друг, но и как главное зло), интересный сюжет у персонажа и трагичная концовка. Но то, к чему привели эти смерти произвело на меня просто дичайший восторг. Еще один древний охотник, даже покруче Майкла будет. И опять-таки, на эту красоту нам дали всего 2-3 серии. Очень его будет не хватать. "Хогвартс без тебя не Хогвартс".
Даже не знаю, хочу ли особо продолжения. Сериал захватывающий, но добрую половину сезона можно смело выкидывать. Мне кажется, тут подошел бы больше формат 10 серий по часу. Увидим, что предложит нам мисс Плек в будущем.
#830 Ссылка на пост Добавлено:
Рекомендую документально-театрализованную передачу Connections ("Взаимосвязи" в нашем переводе) Джеймса Бёрка. Smile Передача про неожиданные взаимосвязи между научными открытиями, историческими событиями, случайностями и совпадениями, и взаимовлияние их друг на друга и текущее положение дел в науке и технике.
Смотрел еще дюжину лет назад по "Дискавери"; сегодня пересмотрел несколько эпизодов - по-прежнему доставляет, и еще как!
#831 Ссылка на пост Добавлено:
Плачу третью серию Хауса подряд. На понедельник нужно будет запастись носовыми платками и успокоительным(((
#832 Ссылка на пост Добавлено:
А я пока посмотрел серию про темнокожих морпехов, где еще Хауса больным считают. Боооринг Razz
#833 Ссылка на пост Добавлено:
В Петербурге 27 мая состоится показ последней серии Хауса "Все умирают" в Кинотеатре Без Попкорна.
Вход - 150 рублей

Подробности: http://vk.com/everybodydies_v_kino
#834 Ссылка на пост Добавлено:
Готовьте. Ваши. Платочки. (с)
#835 Ссылка на пост Добавлено:
хм, а по-моему Хауса надо было уже давно заканчивать. Сезоне на 6ом точно.
#836 Ссылка на пост Добавлено:
Пока есть рейтинги, деньги сосать будут до полного истощенияSmile
#837 Ссылка на пост Добавлено:
3 сезон Менталиста шикарен. Да, последнюю серию можно было по шагам предсказать. То, что крот - Алафлен, мне стало ясно еще в середине сезона, когда он сидел в кафе с Ван Пелт, и говорил, что ему надо доверять, а команде нет. Не знаю, специально ли это сделали сценаристы, но в глаза кинулось сразу. Но елки-палки, финальная сцена Патрика с К.Д. шикарна. И такого финала я не ожидал уж точноSmile Ушел качать 4 сезон, пока тот же сезон Касла валяется на жестком диске...
P.S. Ну и не могу не выложить сей замечательный кадрSmile
#838 Ссылка на пост Добавлено:
О ДА ДА ДА!!!! Это был прекрасный конец!!! Прощай, Грег Хаус! Нам будет тебя очень не хватать!!!
#839 Ссылка на пост Добавлено:
Поддерживаю. Отличное завершение. Спасибо актерам, создателям, выпускающей компании, Лост фильму. Было круто.
#840 Ссылка на пост Добавлено:
как-то смазанно что ли. почему-то я представлял это себе несколько ярче.
однако увидеть пачку старых приятелей было приятно. особенно (сюрприз!) Беспощадную Стерву и лапочку Элисон.
и только Кадди, сволочь, подвела.

спасибо всем причастным к созданию этого шедевра. с вами было хорошо.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: