MrsHeveinSmith писал(а):
ну дык сериал в итоге сформировал очередной пласт в массовой культуре, как обычно это и происходит ) если раньше все Друзей цитировали, то теперь Хауса и еще кого-нить, кто там сейчас популярен.
Именно. Просто вспоминается сразу пост на дайри одной знакомой девочки, у мамы которой волчанка. Ее, пардон, просто затрахали шутки ее подружек, фанатеющих от Хауса, на тему волчанки - когда перед глазами постоянно твой родной человек страдает от этого заболевания, проблемы с иммунитетом и всю жизнь на лекарствах - не до юмора.
Tuiske писал(а):
Помнится, был в моем детстве сериал под названием ER, Скорая Помощь(удивился, узнав, что он идет до сих пор).
Кстати, сериал довольно жестким был, ну, в плане того, как показаны все эти медицинские реалии... Ну или мне так казалось, я вообще врачебной темы не фанат, несмотря на большое количество родственников-медиков=) Хауз фансервисный сам по себе, там другая направленность совершенно.
Я сейчас смотрю два онгоинга: Доллхауз и конечно, Теорию большого взрыва=) Оба позиций не сдают. А ТБВ нравится все больше и больше, особенно тем, как развивается Шелдон, веддь чувак, черт побери, реально социализируется! А серия про Говарда-гота так вообще шедевр полнейший. Любопытно кстати мне всегда казалось, что никто из героев-ботанов не примкнул ни к какой субкультуре: у нас бы Шелдон обязательно попал бы к ЗВшникам, а из Леонарда отличный ролевичок бы вышел
А у них это все так, на уровне увлечений осталось.