Usha, +1. Надо уметь немного лояльнее относиться к чужим увлечениям... Одно дело - цитировать сериал, и совершенно другое - издеваться над больными людьми. Тут, знаете ли, важно не путать зелёное с мягким
Dead Boy, ты чего, Хаус каждый год отдыхает, и в прошлом году тоже перерыв 2 или 3 недели был... А потом ещё на НГ перерыв будет, если я всё правильно помню
Хаус выйдет только 9го, плюс пока Лостфилм переведет, спойлеров тоже как-то маловато - короче, я расстроена
Остается только флешфорвард...Кстати, в одной из последних серий засветился Чарли из ЛОСТ в роли явного злодея..О___о
ну вот и досмотрела я первый сезон Хауса ну что сказать, интересно) только напрягает немного, что у них у каждого третьего-четвертого пациента примерно одни и те же симптомы и заболевания.. так, собственно, отсмотрев 5 сезонов сериала, можно в медвуз поступать, ибо болезни и методы лечения назубок выучишь ))
в общем, второй сезон меня ждет)
симптомы - да, а вот заболевания по-моему, у всех в итоге разные оказываются.
меня лично в хаусе немного напрягает однообразие в построении серий: с пациентом что-то случается -> он попадает к хаусу -> хаус начинает лечение -> человеку становится лучше -> хаус торжествует -> пациенту резко становится плохо -> хаус понимает, что где-то накосячил, находит другой диагноз -> человек выздоравливает -> хаус снова торжествует -> конец серии. Хотя, наверное, это недостаток всех сериалов, где в каждой новой серии новая история, не знаю.
Хотя, наверное, это недостаток всех сериалов, где в каждой новой серии новая история, не знаю.
ну вот хз, та же анатомия Страсти меня сильно привлекает еще и потому, что у них каждый раз разные истории, разные заболевания, методы лечения, симптомы итд. Сама серия всегда разнообразней, не клишированна, у них там и пациенты умирают, и чего только не случается. Конечно, в Анатомии, помимо медицинских тем, еще очень сильно раскрываются личные, и героев побольше, но всерно как-то реальнее ситуации, что ли.
А Хауса прикольно смотреть не потому, что они там у каждого второго рак диагностируют, а чисто из-за вредности и цинизма самого Грега.
*прибалдевшим голосом* посмотрела сегодня 3 серии Любимого сериала Темный Ангел, который давно искала)))) Перевод галимейший, но качество видео отличнейшее. Поностальгировала...
Начала пересматривать "Скорую помощь" ("ER"). Боже мой... Некоторые (наверняка из разряда тех, кто видел пару серий краем глаза, толком не вникая) говорят, что, мол, там никакого сюжета, сплошная медицина... Это клевета и провокация! не соответствует действительности, в сериале несколько главных персонажей, несколько второстепенных (которые встречаются в каждой серии, но не указываются в заставке) и огромное количество "однодневных" (на одну серию). И со всеми ними постоянно что-то происходит. Далеко не только в медицинском отношении - проблемы выбора, человечности, этики, любви, дружбы, верности, и т.д. и т.п. - это всё поднимается постоянно и обыгрывается очень натурально. Пока пересмотрела серий пять из первого сезона, и в каждой серии нашла над чем прослезиться. Я не знаю, как выдерживала это, когда смотрела сериал подростком.
С другой стороны, сериал не без юмора, причем команде сериала, на мой взгляд, потрясающе удаётся обыгрывать достаточно простые и, казалось бы, банальные ситуации. Однако периодически случается и нечто экстраординарное.
В общем, я знаю, чем смогу занимать себя в ближайший месяц в свободное время дома. И настоятельно рекомендую этот сериал тем, кто его ещё не смотрел.
вот блин... и почему мне этот культ Хауса покоя не даёт?!
Имхо, не на нём одном сериал держится.
Сейчас конечно по эпизодам не вспомню, было очень много серий, где пациенты были намного ярче и интересней как персонажи чем ваш "главный".
В последнее время мы с друзьями подсели на сериал "Fringe" ("Грань"). Кто-нибудь еще его смотрит? Сначала он мне жутко не понравился - этакие гламурные "Секретные материалы", но где-то серии к 8-ой я втянулась. Теперь каждую неделю жду, когда выложат новую серию и сижу разгадываю зашифрованное слово, которое есть в каждой серии. Еще там есть свой "доктор Хаус" по имени Уолтер Бишоп.
Deja Vu, Конечно, я ж писал. Ого-го... Второй сезон пошел! Вот так новости! Концовка предыдущего сезона как бы заинтриговала! Бишоп ака Денетор - красавец! Все, я пошел качать! Спасибо!