Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
Сейчас конечно по эпизодам не вспомню, было очень много серий, где пациенты были намного ярче и интересней как персонажи чем ваш "главный". Rolleyes #3

не, бывали конечно пациенты всякие, но чтоб кто-то интересней Хауса... Very Happy Very Happy
Lexandria писал(а):
Начала смотреть 6 сезон "Домохозяек"

а никто не знает, каким сезоном закончили их показ на домашнем? Подсказка: у Линнет еще было подозрение на рак.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Досмотрела третий сезон Костей. Онед, онед, онед, Зак.. Surprised Я до последнего не могла в это поверить. Как же так =( Это не мог быть он, все указывало на психолога. И как теперь жить дальше, зная, что чудесный, любимый и родной Зак - ненормальный =((
Что-то я расчувствовалась Shy
На фоне всего этого новый эпизод Хауса просто тоска. Сюжет неинтересный, персонажи вдруг показались бледными и пресными. Эх.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
На фоне всего этого новый эпизод Хауса просто тоска. Сюжет неинтересный, персонажи вдруг показались бледными и пресными. Эх.

который known unknown или как-то так?
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, ой, не знаю, 6-й в общем.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
а, ну это он.
в таком случае согласна по поводу вышенаписанного. аж сама удивилась, что вообще никак. то ли это я спойлеров начиталась, то ли на самом деле все так сухо и предсказуемо.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
а никто не знает, каким сезоном закончили их показ на домашнем? Подсказка: у Линнет еще было подозрение на рак.

Вроде это 3 сезон.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
И как теперь жить дальше, зная, что чудесный, любимый и родной Зак - ненормальный =((

как я тебя понимаю :(( весь четвертый сезон д-р Бреннан и Ко будут скучать и искать Заку замену, и каждый чем-то не будет их устраивать....а потом они возьмут да сорвутся к Заку в больницу, привезут его в их любимую кафешку, будут сидеть, смеяться, общаться, как будто ничего и не было, и так на душе хорошо будет от этой картины умилительной. Жаль, что потом все снова вернется на круги своя... очень жаль :((
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Эц-эц, по тв началась Анатомия Грей Smitten *ох уж этот McDreamy* Very Happy буду пересматривать заново Woohoo Сейчас смотрю еще Грань и Теорию Лжи Rolleyes #3
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
Анатомия Грей

вот это просто прэй навечно Rolleyes#2 Rolleyes#2 Smitten Smitten Smitten а по какому каналу начали?
*ой, у меня же новая серия как раз не посмотрена! Very Happy*
#150 Ссылка на пост Добавлено:
По СТБ, правда, в украинском переводе *и в кои-то веки нормальном* Smile
#151 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, главное, я совершенно не понимаю, зачем надо было так делать :(( Зак был прекрасным и интересными персонажем сам по себе, без всякого людоедства. Да и сюжету вполне хватало остроты и закрученности. Я пойму сценаристов только в том случае, если это было обусловлено тем, что Эрик Миллеган решил покинуть сериал.
Хотя моей маме очень понравился мальчик, который пришел на замену Заку, когда тот отправился в Ирак))
Вот блин... я так не переживала даже когда от Хауса в конце третьего сезона ушла вся старая команда. А тут мне в душу просто свинью подложили Crying
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Я уже смотрю 5 сезон Костей. Тоже Зака жалко было. Но последняя серия 4 сезона меня снова им порадовала, да и вообще серия ппц.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
я так не переживала даже когда от Хауса в конце третьего сезона ушла вся старая команда.

ну спасибо, а я как раз его досматриваю))) так все и уйдут?
#154 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Usha писал(а):
я так не переживала даже когда от Хауса в конце третьего сезона ушла вся старая команда.

ну спасибо, а я как раз его досматриваю))) так все и уйдут?

их наверно переведут в другую клинику(что бы они могли спокойно по сниматься в других фильмах), а потом их скорее всего вернут обратно(но наверно по одиночке, что бы растянуть удовольствие зрителям и добавить трепета от ожидания встречи с ещё не введёнными в игру актёрами) - зрители в экстазе, телеканалы платят кучу денег за право показа сериала, а потом всё повторяется снова Smile
#155 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, ааа, прости, я не хотела спойлерить! Это просто уже так давно было)) Да они все равно в сериале останутся, и не на последних ролях, как правило. Дальше будет веселее =)
#156 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, не совсем, хотя вариант интересный Very Happy
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, да лан, я тебе тоже Кости проспойлерила ))

Кстати. если тот мальчик, что заменял зака, пока тот был в Ираке, это такой светленький симпатичный паренек из семьи рабочих, то он появится и в 4-м сезоне в качестве пытающего счастье на вакантное место "Короля Лаборатории" Wink2 Razz Kissing
#158 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, нет, пока Зак был в Ираке, у них был такой "негритенок", как его мама назвала))) Забыла, как его зовут.. Карл, Крис.. докктор Эдиссон, короче =)
А тот светлый тоже очень интересный, вот я как раз с ним серию посмотрела =)
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Досмотрела Грань первый сезон. Ну ничего так, нравится, надо браться за второй Smile
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Levour, Давай-давай, дальше круче! Кул!
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: