Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
Давай-давай, дальше круче!

Бишопы рулят Рулез Особенно старший Very Happy
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Младший тоже классный! ^^
Кстати, в сериале ж еще Спок играет из Звездного Пути, Белла Smile
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Стыдно признаться: подсела на "Секс с Текилой", который мы с сестрой называем "Шоу уродов" Very Happy
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Я пересмотрел:

всего DEXTER - Я ФАНАТ! оч крутой актер Michael C. Hall. И в GAMER оч крутая роль! (все серии на данным момент).
весь PRISON BREAK - с удовольствием глянул! ждал последних серий день за днем)
всю VERONIKA MARS - Kristen Bell Rolleyes#2 ням) и задумки хорошие!
всех WEEDS - оч! Mary-Louise Parker Rolleyes#2 ! сериал АТЛИЧНЫЙ !

1-ый и начало 2-ого сезона LIE TO ME - первые две-три серии хорошо,. далее всё банально..а жаль( ..хотя Tim Roth - хорош! но ему даж играть не надо Wink2 это он сам)
5 сезонов MY NAME IS EARL - ооооооочень смешной сериал и сам Jason Lee ! 5-ый сезон смотрел на англиЦком+субтитры. В оригинале просто убой! почти все понятно и без подсказок )

как то так.....

п.с. Др. Хауз - не попёр...не фанат этого.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
Др. Хауз - не попёр...не фанат этого.
Странно, обычно его смотрят вместе с "Навешай мне лапшЫ на ушЫ, пожалусто" (Lie to me )
Very Happy
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
п.с. Др. Хауз - не попёр...не фанат этого.

Dead Boy писал(а):
Странно, обычно его смотрят вместе с "Навешай мне лапшЫ на ушЫ, пожалусто" (Lie to me )

Забавно, у меня мама так смотрит) + 1 человек в статистику)

Я сейчас смотрю Lie To Me и FlashForward ("Вспомни, что будет").
Понравились первые серии Without Trace ("Без Следа"), но дальше началась унылость.

Меня хватило на внимательный просмотр где-то трёх сезонов Lost, после чего я окончательно запуталась в сюжете. Сейчас пытаюсь вникать в пятый сезон, но видимо для начала придётся пересмотреть предыдущие. Самый укуренный сценарий, который я встречала Rolleyes#2

Про то, что смотрела в прошлом, напишу в другой раз, там слишком много всего.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
InfiniteDarkness писал(а):
Самый укуренный сценарий, который я встречала

Ну так... ну так... ну так круто же! Very Happy
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Levour писал(а):
Ну так... ну так... ну так круто же!

Круто, но нипанятна) Very Happy
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Пересматриваю Альфа - удивительно добрый, светлый сериал и очень, очень смешной Smile
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Кто убил Лору Палмер?? Или я начала смотреть Твин Пикс.. Wink2
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, помню, лет в 13 читала книги, начав с Дневника Лоры Палмер... кошмары снились ооочень долго..бррр Заткнулся Rolleyes#2
#172 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
кошмары снились ооочень долго..бррр

блиин...еще больше посмотреть захотелось))
#173 Ссылка на пост Добавлено:
1. Carnivalle - отличная вещь, заваренная на мистике, сложных сюжетных линиях. Отличная работа режиссера и оператора. Главный плюс - авторы смогли во время остановиться и не слить все известно куда.

Действие происходит в Америке 30х годов, во время Великой Депрессии. Молодой человек по имени Джон обладает странным даром - он может воскрешать мертвецов и лечить больных, но для этого он должен забрать жизнь у другого. Ему 18 лет, он внезапно остается сиротой, и по странному стечению обстоятельств прибивается к путешествующему из города в город бродячему цирку. Жуткие маленькие городки, странные нравы - непонятно, по какую сторону цирковой арены настоящие уроды... Дальше спойлить не буду Wink

2. "Агент Паранойи" - вообще не люблю аниме. Данный сериал хорошего японского режиссера Сатоши Кона меня очень порадовал. Многослойный сюжет, тонкий психологизм, хотя в конце со всеобщей шизой немного перебрали - но это мое имхо.

Тема сериала - массовая истерия и городские легенды.
На девушку-дизайнера игрушек напал некий школьник с бейсбольной битой. За этим нападением последовало несколько других... Из-за этого медленно, но верно поднимается паника, обрастает легендами, и слухами, при этом был ли мальчик, не было ли мальчика...

3. "Мастера ужасов" - каждая серия сериала- самостоятельный фильм. Создатели собрали много режиссеров хоррора, среди которых Данте и Ардженто, и разрешили снимать что угодно, но длинною не более часа. О массовом зрителе и успехе в кинотеатрах никто не задумывался, отрывались как хотели: тут вам и экранизации Лавкрафта, и пост-апокалиптические новеллы, сюр, стеб, и все что душа ни попросит. Правда, к сожалению, веселились не долго - два сезона, но зато как!
#174 Ссылка на пост Добавлено:
досмотрел 4-ый сезон Декстера...
концовочка оказалась крайне неожиданной...
#175 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):

Я сейчас смотрю Lie To Me и FlashForward ("Вспомни, что будет").

Тоже смотрю эти два, FlashForward все серии, а вот Lie To Me нет..

И еще HEROES Smile

Carnivalle я смотрела, но честно говоря меня конец жутко разочаровал, хотя у моей подружки - это один из самых любимых сериалов.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Rock`n`Rolla писал(а):
HEROES

Оу, я тоже. Пока только 2 сезона домучала...
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Levour писал(а):
Rock`n`Rolla писал(а):
HEROES

Оу, я тоже. Пока только 2 сезона домучала...

Мучай-мучай Wink хоть и затянуто порой, но все равно мне очень нравится смотреть.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Rock`n`Rolla писал(а):
HEROES

Кстати, вышел 4 сезон!!! Вот только когда он до нас дойдет? Confused Кому-нибудь уже очень сильно подфартило его скачать и посмотреть? Проспойлерите, ну пожалуста... bow
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Eliya писал(а):
хоть и затянуто порой

Ох и затянули-замудрили с 3 сезоном... Уже досматривала, только потому что бросать жалко было. А вот 4 сезон, Tess@, вроде бы пободрее )))
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Levour писал(а):
затянули-замудрили с 3 сезоном.

да, по-моему 1 сезон самый лучший Smile ну что там, в четвертом то, а?
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: